QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

编译的OPENWRT插入U盘无法共享,求教大神怎么怎么破??

插入U盘能识别挂载,SMABA也设置了,可WIN7里面点OPENWRT主机提示无法找到路径
用LGA1155的仓库源码编译的,内核4.19.81
求大神破解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
客人网络本来就没有登录后台的权限吧

是我登陆不了路由器本身192.1468.1.1管理的页面,弹出这个东西  详情 回复 发表于 2019-11-9 09:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

该昵称已被注册 发表于 2019-11-9 08:57
客人网络本来就没有登录后台的权限吧

是我登陆不了路由器本身192.168.1.1管理的页面,弹出这个东西

删除第五行就好了。其中有几行函数有误,是没有用的。

module("luci.controller.guest-wifi", package.seeall) function index() require("luci.i18n") luci.i18n.loadc("guest-wifi") if not nixio.fs.access("/etc/config/guest-wifi") then return end  详情 回复 发表于 2019-11-9 09:41

wulishui 发表于 2019-11-9 09:33
删除第五行就好了。其中有几行函数有误,是没有用的。

module("luci.controller.guest-wifi", package.seeall)

function index()
        require("luci.i18n")
        luci.i18n.loadc("guest-wifi")
        if not nixio.fs.access("/etc/config/guest-wifi") then
                return
        end

local page = entry({"admin", "network", "guest-wifi"}, cbi("guest-wifi"), translate("Guest-wifi"), 19)
        page.i18n = "guest-wifi"
        page.dependent = true

end

就是这个判断出错了

这一段直接删掉,无影响。我的是直接干掉了的  详情 回复 发表于 2019-11-9 09:44

king0774 发表于 2019-11-9 09:41
module("luci.controller.guest-wifi", package.seeall)

function index()

哦你搞错了,不是这段,这是第六行。空行也算一行。下面才是第五行。
        luci.i18n.loadc("guest-wifi")
第五第十一都可以删掉。这两句的意思是把语言文件打包。除非你单独发布,否则没必要。

OK,我试试看看 、  详情 回复 发表于 2019-11-9 09:57

wulishui 发表于 2019-11-9 09:44
哦你搞错了,不是这段,这是第六行。空行也算一行。下面才是第五行。
第五第十一都可以删掉。这两句的意 ...

OK,我试试看看

求大神破解

找到问题了,应该是和微信插件冲突了