QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yalehans

[k3] 慎买K3,慎改散热。

k3第一批 拿回来就用 先刷的官改 后刷了tb梅林
没改过散热 没开过盖子 连灰都没清理过
汉江流域 华中地区 每年夏天温度很高
没用过散热底座之类的 甚至摆放的位置都很不散热.
过了好几年了吧  依然正常服役中
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这话,只能认同 一半,坏了也不一定是改造造成的,当然大部分是操作不当,造成的短路或静电造成的,所以普通用户的确不建议改造,而且根本没必要改的乱七八糟的,CPU加个铜片效果还很明显的,无线板没必要改
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

改个鸡毛散热,都是改死的,我朝人跟风,不改跟死了一样难受,贩子高兴了,就发帖加刚,我K3第一批用了三年了根本不管他,好好的,开始一年没有贩子谁的也没坏,坏了好就像这个贴里面说的BZ不死

都是一些低端 散热器贩子在那儿装用户,搞事情,带节奏。可惜论坛里还真有人闲到蛋疼去跟风的。这种破路由器,巴不得赶紧烧掉,好有理由买新的。  详情 回复 发表于 2019-11-24 15:58
我的也是A1版K3,刷LEDE用了也有两年了,啥都没动过,毛事没有  详情 回复 发表于 2019-11-10 17:17

yanxiuguo10 发表于 2019-11-10 17:13
改个鸡毛散热,都是改死的,我朝人跟风,不改跟死了一样难受,贩子高兴了,就发帖加刚,我K3第一批用了三年 ...

我的也是A1版K3,刷LEDE用了也有两年了,啥都没动过,毛事没有

有个K2P没忍住改了电容觉得也没什么区别,该怎么样还是怎么样  详情 回复 发表于 2019-11-18 14:53

我就花35元买了一个散热底座。后来路由器出了,底座没人要

典型的no zuo no die,K3改散热一般不会死(无线芯片里面不要加铜片),死在了梅林固件。

K3硬件性能其实挺好的,刷官改或官root用上个几年都没问题,为啥要手痒碰梅林呢?

不要冒昧的跟风,想玩梅林三百档次的路由器多着去了,K3梅林就是个死穴,无线板救回来照样还会烧死,花这钱就是打水漂。

目前我在用 网件R7000 刷的XWRT原版梅林384.13 支持AIMESH、参考一下。

如果想玩路由器各种插件,买台N1做旁路由吧,OPENWRT可玩性比梅林高多了。

其实改早期改散热纯属高手极客强迫症,但是人家知道怎么改,可以规避各种利害,后来可能因为漏油的问题,开始大面积有人推销改散热,换硅胶垫,糊弄小白瞎折腾,小白啥也不懂,无线芯片,pa ,硅胶垫什么的统统都改  详情 回复 发表于 2019-11-10 18:15

都是改的,跟刷梅林没关系,梅林我用三年了,什么梅林都刷了,乱改动了无线驱动模块,玩了一帮二B说有质量问题,其实全是他们改散热改的,不把这话题炒起来贩子怎么活,正好二B也多,贩子还等这个赚钱

另外,市面上所有品牌的路由器,用博通芯片的没有一台不烫手的,哪怕是 100度 也烧不坏。

改散热、风扇底座、也就是温度数据好看一些,实际没多大意义,反倒给贩子创造了赚钱的机会。

不刷梅林、不改散热、正常在用的能有几个烧掉的?人家产品就是这么设计的,不作就不会死。

是的博通的cpu温度都非常高,包括华硕的也这样,贩子就是抓住这个心里,脑袋不灵光的也多,我加了一堆路由群,他们真贱,都是改散热改死的,我叫他们别改我说完就像我要害他们一样,有的还人身攻击,我只能说活该被  详情 回复 发表于 2019-11-10 17:52

huadijia 发表于 2019-11-10 17:47
另外,市面上所有品牌的路由器,用博通芯片的没有一台不烫手的,哪怕是 100度 也烧不坏。

改散热、风扇 ...

是的博通的cpu温度都非常高,包括华硕的也这样,贩子就是抓住这个心里,脑袋不灵光的也多,我加了一堆路由群,他们真贱,都是改散热改死的,我叫他们别改我说完就像我要害他们一样,有的还人身攻击,我只能说活该被骗,改完死了就说质量不好,K3刚出来前一年一直没有贩子,也没听说谁的坏了,现在一堆二B把贩子的店里货都买空了,改坏了30卖给贩子,贩子修好当二手卖,修不好的卖零件,里外都是赚

huadijia 发表于 2019-11-10 17:34
典型的no zuo no die,K3改散热一般不会死(无线芯片里面不要加铜片),死在了梅林固件。

K3硬件性能其 ...

其实改早期改散热纯属高手极客强迫症,但是人家知道怎么改,可以规避各种利害,后来可能因为漏油的问题,开始大面积有人推销改散热,换硅胶垫,糊弄小白瞎折腾,小白啥也不懂,无线芯片,pa ,硅胶垫什么的统统都改了,换了,其实换了硅胶垫还是会漏,还有一步到位的套装

K3 依我看最靠谱的做法就换点好的硅脂垫,刷官改。其它的就别折腾了,折腾了挂是早晚的。
我K3买回来除了拆开擦了一下油,刷了官改,别的啥都没干, 经历两个夏天,目前依然正常强劲。

对我而言最喜欢的还是梅林,但是我更看好k2p的轻薄。目前高恪基本上不发热。

我也觉得,加个底座20块钱搞定,非要拆机擦油加铜板,多此一举~

怎么样的底座呢?给推荐一下,虽然现在用的是K2  详情 回复 发表于 2019-11-11 13:34

ashleyzz 发表于 2019-11-11 11:23
我也觉得,加个底座20块钱搞定,非要拆机擦油加铜板,多此一举~

怎么样的底座呢?给推荐一下,虽然现在用的是K2

都是贩子为了赚钱炒作起来的,斐讯的设计师在2B估计也比下面二把刀强,既然这样设计出来就没问题,个别出问题的也是少数,什么产品也没有半分百没有设计漏洞的