QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(明月永在)AR系列OP/LEDE固件 石像鬼qos qosv4 多拨 下载 共享 广告拦截 爬*墙等

火... [复制链接]
抢个热乎的..强大楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

卫星电视那个怎么用哦.??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主继续加油 .期待新作品..

rapistor 发表于 2014-9-25 19:12
目前发现较多问题,请大家暂时不要下载

哈哈...加油哦..明月...我的3800 这版没上版的好用....网络共享..和石像鬼QOS..都有问题..

rapistor 发表于 2014-9-27 01:05
网络共享,现在我手上的版本都正常,自己试过的,试过samba。因为正在弄8M,没有ushare之类。石像鬼qos今 ...

可以了..重新刷了21号更新的AA..恢复备份就可以了....

原来的可能是误操作.然后就回不来正常状态了.
.具体是石像鬼QOS我把上传和下载写颠倒了...后来改回来.不能正常运作..
具体状态是开迅雷.ping升高到1000多..掉包..关掉迅雷没事....
重新刷机 恢复备份后..正常

但是SMB现在正常了..不知道原来是什么情况造成的....

呵呵..明月..可以弄个 PPTP 的自动透明代理吗....现在SS我感觉老是有点问题..

16M aa 的固件..3800 里面的QOS石像鬼还是有BUG..

用bb吧,aa我都没弄了.  详情 回复 发表于 2014-10-21 09:04

3800 后缀CH 和 没有的 有啥区别呢.

10.20 的16M BB 3800固件...ARIA2开了PRC..网页不能认证....求关注...

收到,会修正的。  详情 回复 发表于 2014-10-29 18:21

实测..透明代理 部分网址失效...-0-

rapistor 发表于 2014-11-9 11:34
今天更新了,一些16M固件,bug基本修正 ,8187支持可能是官方的bug,没条件测试。3800挂载正常。广告过滤不 ...

3800 能挂载..但是U盘不能挂载路由系统....

明月啊...我发现..这个BB版本的SS和AA的不一样..好像不带本地客户端吧...我想用火狐插件 找1080 这个设置好的端口.不起作用...

是的,我一直都不用你的那个方式 。  详情 回复 发表于 2014-11-26 20:25

rapistor 发表于 2014-11-26 20:25
是的,我一直都不用你的那个方式 。

-0-明月大大 可以加上这个SS LOCAL吗....实在是用习惯了...

= = 其实咱也是刚开始用不来新版的后来才习惯了而且还喜欢上了aa大做的spec版本 其实你可以自己加入sslocal 安装官方原版就是 监听端口改改或者不启动spec版本  详情 回复 发表于 2014-11-30 20:11

rapistor 发表于 2014-11-26 20:25
是的,我一直都不用你的那个方式 。

我还是比较喜欢 local ss 用火狐的autoproxy 的gfwlish这种方式.很快的..手机也可以用proxydroid这个APK 直接找到1080的端口,,所以没办法..换回AA了..

有整合ss-local,你能测试不?  详情 回复 发表于 2014-12-7 10:34
手机不能自动翻?  详情 回复 发表于 2014-12-3 15:21

rapistor 发表于 2014-12-7 10:34
有整合ss-local,你能测试不?

好啊..