QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉纪念版 R20.7.9 for ASUS RT-ACRH17 发布(全新优化版本)

火... [复制链接]

潘多拉纪念版 R20.7.9 for ASUS RT-ACRH17 发布(全新优化版本)

1. 所有组件同步到我的 2020.7 最新 Stable Release 稳定版
2. OpenSSL 底层全部换为最新 1.1.1g (ASM 硬件加速版本),Trojan 之类的性能感人肺腑
3. Go 组件重新用 Go 1.14 gvm 的高性能 defer 库从源代码编译
4. NodeJS 采用高通优化版本,高性能切节省内存
5. 优化磁盘读写性能,保证 USB3  读写都能达到 110MB/s 千兆峰值
6. 使用纯动态联合汇编减少各组件体积,比上个版本功能增加足足减少了 6MB
7. 加入 luci 神油补丁

作为老一代潘多拉最后的集大成稳定版固件,值得珍藏使用~~(以后就是 Q-WRT 了)

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/17sgMnm7qy4NadKj0mfXplA 提取码: sjvx

鸡血无线驱动潘多拉 R9.11.17 for RT-ACRH17 正式版发布!Fullcone /高信号量强大稳定的无线

1. 采用完整 HWNAT 加速转发,跑满千兆 NAT 只需要 个位数的 CPU 占用率, 极低延迟优化,无线各种秒开,尤其适合 手游!!
2. 采用大功率版本鸡血驱动 (默认中国区,可以调为调试模式打开鸡血)
3. 打开完整的 DES/ MD5 /AES 硬件加速,极大增强XXR 和  IPsec 性能
4. 为Node.js 打开硬件加速(新版 网易云音乐解锁 ,性能加成)
5. 大幅优化内存使用, 支持 50 个无线用户并发流畅上网
6. 内置无脑版本 Transmission  2.94 并带 中文版 TWC
7. 优化 Samba 性能,最高可达 113MB/s 每秒(闭源 NTFS 驱动)
8. 内建完整版 SQM QOS
9.  内建带自动更新核心功能的的 网易云音乐解锁 ,并支持 iOS 13/ MacOS 10.15 +
10. 支持多节点 ping 延迟检测
PS: 调试模式下无线发射功率会增强到极限,但速率会下降,而且可能会有部分体质不好的PA会死机导致不能启动,请自我测试

下载链接:(回复后可见)
链接: https://pan.baidu.com/s/1N9dcUZuL3chZHGqk7Hodeg 提取码: 9659

官方QQ群号码:872575064
点击链接加入群聊【Op共享技术交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=56ayvQx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 3.3
什么时候更新新3路由的潘多拉固件啊。等到头发都白了  发表于 2020-8-29 01:44
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
试过很多的固件了,只有大雕的潘多拉无线最稳定,希望有机会能更新!  发表于 2020-5-12 07:23
大雕,是否极路由x和竞斗云也快出了,支持  发表于 2019-11-22 21:20
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
可以打开调试模式 但是速率只有600 所以我改回默认了  发表于 2019-11-21 20:59
这个支持vlan么  发表于 2019-11-21 14:06
楼下的,你能打开调试?怎么我一打开路由就挂,无法进系统?  发表于 2019-11-20 19:56
开启了调试模式后5G功率会由23dbm增强为26dbm,但是同时速率也变成了600M,然后就无法跑满200M带宽了,,,有没有大佬知道怎么解决的  发表于 2019-11-20 19:04
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
调试模式打开鸡血后无限重启,进不去系统  发表于 2019-11-20 00:46

评分

kid941005 + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
clfeng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
UserX -1 技术可以,人品不行。付费入群,在群里没不说话也被t了!
wblw0909 -1 付费入过两次群,群挂了没人拉去新群,进去了没两天又给T了。技术可以,人品不评价。
Wei07 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
benyes + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
assaqw -1 入群了,被T了 想想啊不是5块钱的事,觉得你这人品问题。LEAN就为了骗5块
wufuwen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
正版仓颉 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
gxc130925 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
幻野国度 + 1 坐等极路由X也能用这个固件
琉球汉风 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
kfen + 1 不要怂、就是干!
wiiiiilllll + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ykglove + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
learner淳风 + 1 默认密码不是 password 么? 进不去?
muicoder + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
xiaobaozi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
这波怎么说 + 1 恩山全体路由党向你学习!
fance068 + 2 2333
yech163 + 1 刷了之后。无线设置为调试 就死了 起不来 改为澳大利亚就不会
cocokfeng + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
kamui101 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
榎本贵音 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
BigMiaoGod + 1 恩山全体路由党向你学习!
1996cyj + 1 大佬能不能给个相关的源呢,想用rclone但装不上fuse-util,因为ker
freshwood + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hq532816812 + 1 家里有矿啊?
lch911 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
showme2005 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
AriyCC + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
HugoYuan + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
潜水者 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
maxbbs + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
schen39 + 2 恩山全体路由党向你学习!
64139303 + 1 竞斗云来发鸡血版的吧
westrooper + 1 L有大雕
z978634482 + 1 1
chrishtian + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tdp251 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
georip + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
_星之海洋○ + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bronya + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
TheKiller + 2 lean大雕
imuc + 1 不要怂、就是干!
else + 1 K2P 暗无天日K2P 暗无天日K2P 暗无天日K2P 暗无天日
KisThFir + 1 L有大雕
RonLei + 1 竞斗云!!
ExtremeOrange + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
ekin678 + 1 竞斗云来发鸡血版的吧
Nu_Koch + 1 How ever,this is JB useful!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢感谢感谢感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

xpxp lda

这个版本密码是多少啊?

哪位刷过的告诉我一下,这个无线支持KVR吗?

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人

L大,你这潘多拉的密码是什么,password好像不对

感谢楼主分享

谢谢分享!!!!!

下载来看看

这默认地址和登录用户密码是啥??

大佬,你的服务器打不开了

有大佬知道怎么装nginx吗,自带的源不能用,是不是要自己编译ipk文件

用了很长时间的潘多拉纪念版 R20.7.9 for ASUS RT-ACRH17,昨天没有2.4G了。重刷也没有,哪位兄弟知道什么情况

看来我也需要换个固件了