QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

C301,WNDR3700V4,WNDR4300固件

火... [复制链接]
高人原来混恩山,关注你很久

本人也算是新手一个,但是学无止境,仅此而已  详情 回复 发表于 2014-7-14 18:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望HAX大能编译出个QOSV4 石像鬼QOS的固件就完美咯

qosv4源码哪能下到我去试试集成一下  详情 回复 发表于 2014-7-17 07:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的是WNDR4300,已刷了OPENWRT,如果tftp更新你的固件,会不会没有5G,之前我更新过外国AdamK的http://www.mcservices.com.au/downloads/OpenWRT/,发现5G丢失,最后是刷回原厂的ftp://download.netgear.com.cn:80 ... 0.1.65PRRU_0531.img,这个固件,原厂升级就没事,其他固件就无限重启

你是什么时候刷的OP?不会i是很早之前把,现在我用着没什么问题啊,无线里面有两个一个2.4G一个5G,分别设置好启用之后都能用啊。我的3700V4,pcb应该都一样的。  详情 回复 发表于 2014-7-15 16:05

zhouruixi 发表于 2014-7-15 16:05
你是什么时候刷的OP?不会i是很早之前把,现在我用着没什么问题啊,无线里面有两个一个2.4G一个5G,分别 ...

Barrier-Breaker-r41337刷到Barrier-Breaker-r41522/出现的,很奇怪的。刷回原厂后在WEB升级r41522,5G以回来了。今晚试试你的,希望不要丢失5G, 上天保佑

升级R41663是不是直接TFTP刷openwrt-ar71xx-generic-wndrmacv2-squashfs-factory.tar就可以了?

至于是img还是tar我也不清楚,3700一直有bug不能用,最近修复了,还没测试过,你用的哪个文件升级的?  详情 回复 发表于 2014-7-23 01:43
不是tar,是直接img文件就行了  详情 回复 发表于 2014-7-15 17:10

刷了1晚,无数重启,TFTP发觉大于14.5M的会上传不了,只能原厂直刷,,还有就是设了IPV6 in 4 会断线

你们不会都是用的tftp软件吧?直接用windows自带的,tftp -i 192.168.1.1 put ***.img 表示无压力  详情 回复 发表于 2014-7-16 17:10

geminizz 发表于 2014-7-20 13:34
lz,我刷了你的固件,有些问题啊,内网经常无缘无故上不了外网,看pppoe状态WAN是一直在线的,在telnet路由 ...

和我的一样,刷你的R41663连接一会断线,一开始以为是IPV6的问题,不设置也会断线

看看大神能解决不?

pppoe掉线么?我也掉了 pppoe经常掉线解决方案. vim /etc/ppp/options 修改一下两行(改成如下设置) lcp-echo-failure 5 lcp-echo-interval 10 掉线实例——我的系统日志(5次未响应认定为断线): Wed  详情 回复 发表于 2014-7-20 21:33

tywg002 发表于 2014-7-26 19:05
OP的新固件刷到后面会有一点刷不进去啊...你刷的是哪个原厂的?如果是OP是哪个?不好意思,折腾一天了都

windowns自带的tftp
tftp -i 192.168.1.1 put openwrt-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img
刷完5G丢失,cd /etc/config
mv wireless wireless.tmp
wifi detect
mv wireless.tmp wireless

谢谢,我明天试试  详情 回复 发表于 2014-7-26 22:03

你就幸运了,我的断电几次都不能AUTO生成

最近研究GFW,好像用GOAGENT失败,反而用IPV6跟DNS污染可以,不过只能上面书

可以用我上面回复的帖子里的链接,我现在就是这么用的,上国内很快,上国外也很快  详情 回复 发表于 2014-7-29 14:40

SHADOWSOCKS增加这个,在新的编译里加上

看到了,但是不甚明白…… * Linux kernel 3.10.50 * SGI XFS filesystem * UTF-8 and ISO-8* codepage support * B.A.T.M.A.N - adv support * 74kc optimizations * larger NAND storage space https:/  详情 回复 发表于 2014-8-4 21:35
有木有中文的啊?想试试  详情 回复 发表于 2014-8-4 21:25
有多强?有没有多一点介绍?不敢随便刷啊  详情 回复 发表于 2014-8-4 21:23