QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小娱C1刷了老毛子最新固件20191228成功安装zerotier

用习惯了老毛子的固件,比较顺手,不想刷其他了。
感谢论坛的兄弟,
安装OPT环境,我的C1没有插USB,安装opt成功(打开路由器里面的强制安装按钮)!我不知道路由器重启后是不是要重新下载opt,安装!
路由器安装核心内容
  • opkg update
  • opkg install zerotier//安装zertoier

运行zerotier
  • zerotier-one -d //这个是启动命令
  • zerotier-cli join 你的网络ID//这个是加入的网络

显示 200OK 说明成功
最后检验一下 zerotier-cli listnetworks

重新启动zerotier
  • killall zerotier-one
  • zerotier-one -d
更多详细参考https://www.right.com.cn/forum/thread-367080-1-1.html,感谢原帖作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也想,但我是个伸手党,懒得自己去搞,谁有现成的教程拿来搞搞
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的是用公网IPv6+open不可以描述服务器实现外网访问的

楼主| | 显示全部楼层
dxb305 发表于 2019-11-24 13:48
我也想,但我是个伸手党,懒得自己去搞,谁有现成的教程拿来搞搞

我也一样,哈哈

梦里无念 发表于 2019-11-24 16:50
我的是用公网IPv6+open不可以描述服务器实现外网访问的

阿里云+**转发,但是还是喜欢用zerotier

昨天晚上终于安装上zerotier了,按照网上的教程无数次的重复,结果成功了,中间显示一直找不到文件要嘛缺少端口,我用手机操作路由自带网页终端搞的

重启后 执行zerotier-one -d 就会报 -sh: zerotier-one: not found 咋回事呢  详情 回复 发表于 2020-6-27 13:02
你从伸手党进阶成小神了,小神麻烦提供一下安装步骤教程,让我们这些伸手党也能尝尝鲜。  详情 回复 发表于 2019-12-1 20:25

dxb305 发表于 2019-12-1 11:48
昨天晚上终于安装上zerotier了,按照网上的教程无数次的重复,结果成功了,中间显示一直找不到文件要嘛缺少 ...

你从伸手党进阶成小神了,小神麻烦提供一下安装步骤教程,让我们这些伸手党也能尝尝鲜。

谁能给个教程,如何设置才能实现“不可以描述服务器实现外网访问的”?

cfcnn 发表于 2019-12-1 20:25
你从伸手党进阶成小神了,小神麻烦提供一下安装步骤教程,让我们这些伸手党也能尝尝鲜。

我没事就是折腾玩玩,两年前20元买的路由宝,插U盘,先安装opt环境,选择entware库。看日志完成后打开路由器自带的网页终端,(我用的是其它路由器作为上级,WiFi操作的,为防止意外不能看到路由器才这样做的。)
账号密码都是admin,登陆进去后运行
opkg update
等列表文件更新完成后运行
opkg install zerotier
zerotier更新安装完成
zerotier-one -d
启动zerotier
zerotier-cli join 这后面是zerotier官网你注册的网络id

手机写的乱七八糟,但愿你能看懂
我重复好多遍才成功

咱俩网络环境差不多 都是老毛子做二级路由 或子网路由 搞穿透和免流代理  详情 回复 发表于 2020-10-22 11:37
重启后 执行zerotier-one -d 就会报 -sh: zerotier-one: not found 咋回事呢  详情 回复 发表于 2020-6-27 13:01
我的路由器上没有USB应用程序这个选项,  详情 回复 发表于 2019-12-5 22:18

dxb305 发表于 2019-12-3 12:48
我没事就是折腾玩玩,两年前20元买的路由宝,插U盘,先安装opt环境,选择entware库。看日志完成后打开路 ...

我的路由器上没有USB应用程序这个选项,

本帖子中包含更多资源

配置扩展里面有OPT,是否就在这里?

本帖子中包含更多资源

是这里把环境装一下  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:22

没有USB选项那你的路由器有USB接口吗?如果有USB接口就要刷专版的才会有这个选项,如果本来就没有接口就要远程挂载SMB再安装软件

ohjust 发表于 2019-12-5 22:18
我的路由器上没有USB应用程序这个选项,

固件问题,当然也要路由器硬件支持才行

ohjust 发表于 2019-12-5 22:20
配置扩展里面有OPT,是否就在这里?

是这里把环境装一下

dxb305 发表于 2019-12-3 12:48
我没事就是折腾玩玩,两年前20元买的路由宝,插U盘,先安装opt环境,选择entware库。看日志完成后打开路 ...

重启后  执行zerotier-one -d  就会报 -sh: zerotier-one: not found  咋回事呢