恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pgou

【教程】【更新】我家云/粒子云 开启ipv6支持 实现内网穿透

miwuzhise 发表于 2019-12-7 20:00
大佬问下,按你的其他都可以了,就是这个seafile配置好内网没问题,外网域名+端口8000无法访问,求解

直接用ip访问试试(24开头和f开头的都试试),一般ip能通过域名都没问题
http://[ipv6地址]:8000

谢谢,试过了其他v6+端口都可以,seafile不行,查了下端口监听tcp6的8000和8082都没监听 尝试命令打开也没用,看网上说要配置nigix然后proxy到seafile,小白不太懂  详情 回复 发表于 2019-12-8 16:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
pgou 发表于 2019-12-8 11:04
直接用ip访问试试(24开头和f开头的都试试),一般ip能通过域名都没问题
http://:8000

谢谢,试过了其他v6+端口都可以,seafile不行,查了下端口监听tcp6的8000和8082都没监听
尝试命令打开也没用,看网上说要配置nigix然后proxy到seafile,小白不太懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
pgou 发表于 2019-12-8 11:04
http://:8000

图片这个

最近机器不在手里,你先试试 到这个目录下 /opt/etc/nginx/vhost 修改seafile的conf配置文件 在listen 80;下面添加 listen [::]:80 ipv6only=on; 保存,重启  详情 回复 发表于 2019-12-8 16:28
来自安卓客户端来自安卓客户端

最近机器不在手里,你先试试
到这个目录下
/opt/etc/nginx/vhost
修改seafile的conf配置文件
在listen 80;下面添加
listen [::]:80 ipv6only=on;
保存,重启
pgou 发表于 2019-12-8 16:28
最近机器不在手里,你先试试
到这个目录下
/opt/etc/nginx/vhost

好的谢了,r大的seafile是要自己配置安装的,配置完这个目录下没有seafile的配置文件,弄的完全没头绪,我先再研究下
来自安卓客户端来自安卓客户端