QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020-3-18】hiboy老毛子Padavan固件更新说明

火... [复制链接]

hiboy的Padavan固件下载:
    https://opt.cn2qq.com/padavan/

旧文件下载地址:
    https://1.cn2qq.com/旧文件/

Padavan简要使用说明请到2楼查看。

现在好多路油都询问hiboy更新的固件log,因此在这里简单说明一下,以便大家更好的选择。

*** 注意 **       本人只是转述hiboy固件更新说明而已,至于固件本身有无bug与本人无关,请慎重考虑清楚后再决定跟进!.
      要稳定系统的朋友可刷【2019-9-23】固件!
hiboy Padavan 2019-9-23固件下载地址:  
    http://opt.cn2qq.com/%E6%97%A7%E6%96%87%E4%BB%B6/padavan_19_9_23/  

P.S.:近日一些朋友采用自动方式升级固件,在此建议升级固件时尽量在Breed中升级为佳。

【hiboy老毛子Padavan固件更新

2020年03月18日(版本_20-03-7):
【固件】修复 window.atob 解码 base64 报错导致订阅列表无法展示的问题。https://github.com/hiboyhiboy/opt-script/issues/61

2020年03月12日(版本_20-03-6):
【固件】现在 SS 增加根据【加密方式】判断是否切换使用 S S R

2020年03月07日(版本_20-03-5):
【固件】修复上个版本 Transmission 启动错误问题。
【固件】升级 js 解码代码,尝试修复由于 js 解码错误无显示订阅链接的问题。

2020年03月05日(版本_20-03-4):
【固件】同步 Hanwckf 源码的 SO_REUSEPORT 补丁,感谢: https://github.com/hanwckf/rt-n56u/
【脚本】修复一些 bug 详见:https://github.com/hiboyhiboy/opt-script/commits/master

2020年03月03日(版本_20-03-2):
【脚本】变更 nps 下载地址。
【脚本】修复一些 bug 详见:https://github.com/hiboyhiboy/opt-script/commits/master

2020年03月01日(脚本更新):
【脚本】更新 Go 1.14 编译的 Clash 主程序。
(更新方法:在 Clash 页面配置,停止 Clash 后点击【更新】按钮,配置启动 Clash 使用)。
【脚本】更新 Go 1.14 编译的 v2 Ray 主程序,由于Go程序比较大如果没U盘,全部内存运行请调整 /tmp 最大空间。
(更新方法:在 v贰瑞 页面配置,停止 v2 Ray 后点击【更新】按钮,配置启动 v贰瑞 使用)。
【脚本】现在 /tmp 文件夹模式挂载 /opt 会调大挂载分区可用空间。

2020年03月01日(版本_20-03-1):
【脚本】新增多次检测断线后执行更新订阅功能。
【脚本】现在新下载订阅文件错误时会保留旧的订阅。
【脚本】新增自定义域名连接检测的间隔时间:秒(s)。(检测 2 次失败判断为断线)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
刷了最新版,经常断网,0923版又没看到新3的呢  发表于 2020-3-19 20:07
现在有了,十分感谢。  发表于 2020-1-7 00:43
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
求9/23稳定版的固件,链接里是空的  发表于 2020-1-7 00:04

评分

0阿木0 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
golden.2007 + 1 可算找到一个固件官网了
hzpengcheng + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
aric286 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wskgssq + 1 今天天气不错,适合泡妞。
zhangwentian + 1 请问支持v2 ray吗
JimLi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
梦里逐浪 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
chzy1991 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mking007 + 1 恩山全体路由党向你学习!
eacheneachen + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xhl8866 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ivenzhu + 1 感谢,我更新了12月27和28号的固件,重启路由,或者恢复默认设置都会卡死,原来
内行人 -1 妈的,这两天更新的版本都会软重启然后关机死机。害的老子只有钻柜子后面打开弱电盒手
lawzhang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Bill. + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
不知名悲伤 + 1 非常感谢,找了好久
long1983 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
天天顺心 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboy发布的Padavan老毛子系统简要使用说明:

一、默认配置如下:

固件网关:192.168.123.1
管理页面:http://my.pdcn/
管理页面:http://my.router/
管理页面:http://192.168.123.1/
管理账号:admin
管理密码:admin
wifi密码:1234567890
刷机不恢复默认值

二、这里简单说明一下K2P各固件的区别,供大家参考:.
.
K2P_V5_3.4.3.9-099.trx        这是K2P的MTK平台原版未改版最新v5.0无线驱动固件
K2P_DRV_V5_3.4.3.9-099.trx    这是K2P的MTK平台硬改USB最新v5.0无线驱动固件
K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx  这是K2P的MTK平台硬改512MB内存(RAM)和USB稳定v4.0无线驱动固件
K2P_DRV_256M_3.4.3.9-099.trx  这是K2P的MTK平台硬改256MB内存(RAM)和USB稳定v4.0无线驱动固件
K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx       这是K2P的MTK平台硬改USB稳定v4.0无线驱动固件
K2P_3.4.3.9-099.trx           这是K2P的MTK平台原版未改版稳定v4.0无线驱动固件

... ... ... ...

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
每日一游,看看学学!  详情 回复 发表于 2020-4-21 08:40
每日一游,看看学学!  详情 回复 发表于 2020-4-17 08:49
每日一游,看看学学!  详情 回复 发表于 2020-4-15 07:51
谢谢分享!  发表于 2020-2-27 14:07
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
简单明了。一直困惑不知道刷哪个?刷最新的应该不会差  详情 回复 发表于 2020-1-1 19:09
里面几个K2P的版本下那个,有什么区别吗  详情 回复 发表于 2019-12-30 12:26
大佬,这个直接从breed刷就行对吧?不用再刷打底吧?  详情 回复 发表于 2019-12-6 15:47

评分

哎哟哥哥 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
梦里逐浪 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yin6412 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
hswl + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能反映下AC836PRO固件无WIFI的情况吗?两个版本都没WIFI。。郁闷,找不到地方提问

HIBOY打鸡血了,昨天刚更过,今天又更了!
昨天刚下载好的11-30的固件,今天下午开电脑刚想更新,又看到今天又更新了,艹!~

能不能和大老说下,v2瑞,弄个填数字,就行的, 不要搞什么脚本 配置了,累死好多脑细包,也搞不会

深有同感,期待简单易懂的固件  详情 回复 发表于 2020-4-15 09:41
我也是不会弄  详情 回复 发表于 2020-3-13 12:02

终于能看到更新内容了,楼主在哪看到的?

牛逼克拉斯,一直在进步。越更新越牛逼

我也好奇在哪儿看的更新日志

持续更新吧

近一年来 感觉不好用 不稳定 新三都不扶墙了 一会就断 不断重复 不知道是不是移动宽带问题

八成是移动宽带的问题。网上大多都说移动网是墙中墙。  详情 回复 发表于 2019-12-2 02:45

忽徙北321 发表于 2019-12-1 22:01
近一年来 感觉不好用 不稳定 新三都不扶墙了 一会就断 不断重复 不知道是不是移动宽带问题

八成是移动宽带的问题。网上大多都说移动网是墙中墙。

自从刷了新固件,总是自己切换,服务器一点没题都没有,建议用旧固件  详情 回复 发表于 2020-3-9 18:29
v贰瑞是平台软件 协议方式太多:websocket+tLS 类似trojian 可以愉快地玩一阵子了  详情 回复 发表于 2020-2-19 09:29
扶墙现在都流行v贰瑞,这个v贰瑞感觉也撑不了几年了  详情 回复 发表于 2020-2-15 09:10

求电报群

我也感觉越更新越没有以前稳了,经常有bug

插眼!!!