QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
楼主更新太给力了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在AP模式下,相框配置文件修改无法保存,重启后又回到初始设置了,其它的自定义脚本好像也是没法修改的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只想弱弱的问一下,现在中兴Q7应该刷哪个新版本的固件,谢谢!

霜语者。 发表于 2016-5-24 12:46
H大,反映个问题,相框显示经常会卡在某个时间,时间不继续走了,比如卡在12点50分50秒,然后不动了,一天 ...

我是把相框加入定时重启服务,每二十分钟重启一下来解决这个问题的。造成这种原因是不支持热拔插,意外中断再连接上就会成这样。

求自动重启命令  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:31
@hiboyhiboyhiboy 我的路由器是联想D1,自带两个USB口,我直接插上去的,并没有使用HUB  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:21
估计是hub不稳定造成,换一个试试吧  发表于 2016-5-25 07:13

我的方法是
1.首先建立一个lcd.sh文件在/opt/bin/目录下 编辑好后记得把文件属性改成可执行。我是改的0777 文件内容

#!/bin/sh
RUNNING=`pgrep lcd4linux`
   if [ -n "$RUNNING" ];
   then
        logger -t  "lcd4linux" "程序正在运行,重新启动相框显示"
        killall lcd4linux
        sleep 2
        /opt/etc/init.d/S91lcd4linux start
     else
        logger -t  "lcd4linux" "启动相框显示"
        /opt/etc/init.d/S91lcd4linux start
   fi

2.然后定时任务里面写入
*/20 * * * * /opt/bin/lcd.sh

ss列表能不能添加导入导出功能啊 ?

ash_zero 发表于 2016-8-23 14:13
谁能解释一下无线中继功能中的AP Client (AP禁用)和AP + AP Client还有WDS分别是什么意思吗???

AP Client (AP禁用)就是把无线wifi当成一张网卡用,连接上层无线,不能连接其他设备,AP + AP Client就是wifi连接上层设备同时也可以接受终端(手机 电脑 平板)wifi连接。WDS不解释了,一般路由器都有这个功能的,自己随便找本路由器说明书看看就知道了。

来自手机 | 显示全部楼层
没有看仔细更新日志,openvirtual**证书全没了 得重新搞了

3月20日版本 ss客户端连接一直在重启

3月21日版本 ss还是一直重启 设备是ZTE_Q7 rom是RT-N14U-GPIO-26-ZTEQ7-64M_3.4.3.9-099_原厂8M闪存(基础版)-WAN.trx 请@hiboyhiboyhiboy查看我上传的日志分析一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢提供 我没测试8M的,估计是缺文件导致BUG 现在已经更新脚本了,你开启自动更新脚本重启试试吧  详情 回复 发表于 2017-3-22 12:58

xqz02 发表于 2017-3-22 08:45
暂时退回221,不知是不是未双清的原因造成的还是其他的原因

我双清了 删除OPT文件夹后还是在一直重启。

hiboyhiboyhiboy 发表于 2017-3-22 12:58
谢谢提供
我没测试8M的,估计是缺文件导致BUG
现在已经更新脚本了,你开启自动更新脚本重启试试吧

更新脚本后ss恢复正常状态了

更新脚本在哪啊?翻了下没看到  详情 回复 发表于 2017-3-22 17:09

zhengxinhn 发表于 2017-3-22 17:09
更新脚本在哪啊?翻了下没看到

扩展功能---配置扩展环境---配置扩展环境 前面第二个开关

下载失败:【/tmp/7620n.tar.gz】 URL:【https://raw.githubusercontent.co ... master/7620n.tar.gz
Mar 27 19:15:31 【下载】: 重新下载:【/tmp/7620n.tar.gz】 URL:【https://code.aliyun.com/hiboyhib ... master/7620i.tar.gz
Mar 27 19:15:33 【下载】: 下载失败:【/tmp/7620n.tar.gz】 URL:【https://code.aliyun.com/hiboyhib ... master/7620i.tar.gz
Mar 27 19:15:33 【解压】: 解压不正常:/tmp/7620n.tar.gz
网站挂掉了?

阿里出毛病了 403  详情 回复 发表于 2017-3-27 19:37

最近更新很频繁啊! 能不能像改版梅林那样单独更新APP啊!