QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
yecao 发表于 2015-3-13 10:48
aria2没法web管理 好像

transmission很顺利启动,但Aria2不知道如何启动。
还有手机上的Aicloud和DMmaster还能用不?

transmission连续挂种一天,会不会挂掉?  详情 回复 发表于 2016-1-15 00:40
http://aria2c.com/ 打这个网站吧,右上角工具图标 填写你的路由ip地址信息 即可  详情 回复 发表于 2015-3-15 08:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yhmbetter 发表于 2015-3-15 08:35
newifi mini 昨天刷错了Uboot 了,现在连uboot 都进不了了,出了电源灯 是亮的,其他的都无效了,现在出了 ...

uboot刷错,启不了机,只能上编程器了,如果是双FLASH还可以自救,估计你要上回旋步子了,焊,刷,焊,刷……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yhmbetter 发表于 2015-3-15 08:46
http://aria2c.com/ 打这个网站吧,右上角工具图标 填写你的路由ip地址信息 即可

aria2还没有装上,U盘的aria目录下只有conf和download,好像缺了些东西。估计是092固件还没有写完,要等了。

445484998  详情 回复 发表于 2016-7-6 21:00
维特合伙人外国帅哥  详情 回复 发表于 2016-7-6 20:59

感觉padavan有点梅林固件的意思,可以用一些增强功能。

手机上装Aria2管理器,可以启动管理下载,但PC上还是不行。

Andorid APP叫Aria2 Remote

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aria2c速度一直上不来。要怎么调整呢?都是十几K左右  详情 回复 发表于 2016-9-17 21:44

aria2 和transmission都不能下载emule的文件。

可以安装emule的下载软件  详情 回复 发表于 2015-3-22 20:51

yecao 发表于 2015-3-17 11:26
要修改配置文件才行

### XML-RPC
enable-rpc=true
rpc-listen-all=true
rpc-user=admin
rpc-passwd=admin
#rpc-user=rpc_user

### Common
dir=/mnt/aria/downloads
max-download-limit=0
max-overall-download-limit=6M
disable-ipv6=true

### File
file-allocation=trunc
#file-allocation=falloc
#file-allocation=none
no-file-allocation-limit=10M
allow-overwrite=false
auto-file-renaming=true

### Bittorent
bt-enable-lpd=false
#bt-lpd-interface=eth2.2
bt-max-peers=60
bt-max-open-files=100
bt-request-peer-speed-limit=100K
bt-stop-timeout=0
enable-dht=true
#enable-dht6=false
enable-peer-exchange=true
seed-ratio=1.5
#seed-time=60
max-upload-limit=0
max-overall-upload-limit=5M

### FTP/HTTP
ftp-pasv=true
ftp-type=binary
timeout=120
connect-timeout=60
split=5
max-concurrent-downloads=5
max-connection-per-server=1
min-split-size=20M

### Log
log=/mnt/aria/config/aria2.log
log-level=notice

不知道如何改。

[attachimg]105722[/attachimg] mnt已经自动挂载  详情 回复 发表于 2015-3-23 02:06

pglacier 发表于 2015-3-19 20:15
这个固件不是很会用啊 详细的无线中继怎么操作呢

1.点“Wireless 2.4GHz",
2.再点"Bridge",在[AP Mode],选“AP & AP-Client"后,
3.“对频道”,可以在"STA SSID"中下拉点选”Acess Point suvrey',后刷出一个表单,在其中有要接的AP。
4.点选后,相应地填上它的密码类型,密码。
5.别忘了点下方Apply。

我照做了 补充一点,要在频道 那里选择要中继SSID相对应的无线频道 就能中继成功了  发表于 2015-3-20 21:03
你好 这些步骤我之前都做了 对上级路由跟本路由的网段有要求吗?上级路由是192.168.1.1的话 我这个需要先改成别的吗  详情 回复 发表于 2015-3-19 22:23

要改一下,不同网段就可以了。

pglacier 发表于 2015-3-20 08:57
呃,改网段我后来试了还是不成功。。后来我把操作模式改成ap模式,然后开启同网段dhcp反而成功中继了。总之 ...

这是很迷惑的事,在操作模式下,又有4个模式。

你说的AP AP-Client不成功可能是“Wireless Client Role”没有选WAN(wireless ISP),如果不选,LAN口WIRE是不能上网的,是纯AP(无线网桥)。  详情 回复 发表于 2015-3-21 11:48
啊?原来这个问题上您也有迷惑啊。。。我这就2个模式,一个普通模式一个AP模式。这个AP模式 应该就是纯中继的作用了吧,不知道有没有纯粹中继加强信号而不是桥接的方法 这样在家里就可以只保留一个WIFI信号。而不用  详情 回复 发表于 2015-3-20 14:17

yun78 发表于 2015-3-20 21:11
请问有办法设置路由不同的MAC吗?
就像这样:
MAC地址

DD-WRT wiki上有一篇文档,用脚本可以,去启发一下吧。

aximpda 发表于 2015-3-20 10:35
这是很迷惑的事,在操作模式下,又有4个模式。

你说的AP AP-Client不成功可能是“Wireless Client Role”没有选WAN(wireless ISP),如果不选,LAN口WIRE是不能上网的,是纯AP(无线网桥)。

yecao 发表于 2015-3-22 20:51
可以安装emule的下载软件

不知道如何装啊!opkg install 出错。

要开启Entware才行 你看看楼主发的教程连接 先开启后就可以opkg install了 开启Entware硬盘格式要求ext的才行  详情 回复 发表于 2015-3-23 19:14

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-23 02:06
mnt已经自动挂载

手机App可以启动并管理,pc还是不行。

yecao 发表于 2015-3-23 19:14
要开启Entware才行 你看看楼主发的教程连接 先开启后就可以opkg install了  开启Entware硬盘格式要求ext ...

我已经开启了增强ware,不知道装emule的具体依赖包,正在看相关贴子,用emule主要是下高品质音乐和一些真正的书籍。
谢谢提示。