QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
能把花生壳也安装到内存吗?我的路由是n65u,能定期帮忙跟新一版吗?不行的话,直接把可以编译的工程传taobaocode,我可以自己编译,谢谢

内存运行花生壳内网版下次更新再添加吧,网盘已添加RT-N65U  详情 回复 发表于 2015-11-14 17:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

n65u路由11-15的版本架设PPTP和L2TP服务用iphone无法登陆,用另外一个padavan固件的小米路由刷11-15版本可以登陆n65u架设的pptp服务。我把n65u直接升级固件刷了老外的英文版11-18的padavan,什么设置都不改,iphone就可以登陆pptp了。

上次那个PIAOMA88的PADAVAN固件也是IPHONE无法连接路由器的PPTP服务器。 请hiboy修正。  详情 回复 发表于 2015-11-19 12:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我这想尝试本地编译一份的,大致过程如下:
解压源码,解压楼主的汉化包,汉化文件直接覆盖源码的trunk目录,
sudo ln -s rt-n56u /opt/rt-n56u 链接到opt目录下。
cd /opt/rt-n56u/toolchain-mipsel/
sudo ./build_toolchain
sudo ./clean_sources
sudo ./build_toolchain_3.4.x
sudo ./clear_tree
cd '/opt/rt-n56u/trunk'
修改.config文件
sudo ./clear_tree
sudo ./build_firmware。
输出文件:/opt/rt-n56u/trunk/images/

现在主要是疑惑.config文件怎么改
CONFIG_PRODUCT=MT7620
CONFIG_FIRMWARE_PRODUCT_ID="RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M"
这样改,编译出来没问题吧?怕把路由刷成砖。

楼主的固件太好用了,尤其是脚本部分。怕那天楼主没空更新了,想自己学习下怎么编译,可以自己编译了用。

我也想自己编译,padavan的说明还是太大概了,需要详细的教程。  详情 回复 发表于 2015-11-19 12:21

luhua 发表于 2015-11-19 12:19
上次那个PIAOMA88的PADAVAN固件也是IPHONE无法连接路由器的PPTP服务器。
请hiboy修正。

刷回到11-1的固件可以用,应该是padavan更新了驱动底层,hiboy直接git pull更新的,有些文件有冲突导致的。最好是能重新clone一份编译,重新合代码,这样最保险。

楼主 我这验证 如果上级路由经常断网,花生壳内网版会卡住不再自动登陆,手动/opt/phddns2/oraynewph.sh status 查询是显示在重连。希望能在守护进程里加下这个
/opt/phddns2/oraynewph.sh status  >/tmp/status.log
online=$(grep ONLINE -r /tmp/ostatus.log | wc -l)
rm /tmp/status.log
if [ $running -le 0 ] || [ $running2 -le 0 ] || [ $online -le 0 ]; then
/opt/phddns2/oraynewph.sh reset &

谢谢提供,下次更新添加这个条件  详情 回复 发表于 2015-11-30 09:36

楼主还在吗?已经放弃更新了吗?好期待继续添加新的功能啊,半夜蹲守楼主更新

谢谢支持,12-1更新  详情 回复 发表于 2015-11-30 09:21

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-11-30 09:36
谢谢提供,下次更新添加这个条件

我自己手动添加了以后,路由高负载运行了半天以后,还是出现了一次 在控制台查询花生壳状态显示online,但是无法连接的情况,估计还是要在定时任务里添加个每天reset一次才行。

嗯,下次更新会添加定时任务,和进程守护配合重启进程  详情 回复 发表于 2015-11-30 11:01

1108的版本pptp协议的virtual**正常使用,之后的版本一直都是IOS设备无法连接,但是用其他路由器可以连接。我刷回老外编的英文版就又可以用了,应该是1108后面改出来的问题。

2015-12-2更新:修复pptp服务器问题  详情 回复 发表于 2015-12-2 13:19

zfay 发表于 2015-12-2 16:38
楼主能看下这里吗?RT-N56U怎么才能用上你的这个固件呢?插件的功能比原版好太多了。
现在已经刷了RT-N5 ...

自己移植需要把oray-app下的文件和lib库一起移植打包,然后tmp下解压挂载到opt目录下就可以了。

谢谢了,周末试试看。就是把你说的目录下文件全都复制过去,然后重启就行吗?  详情 回复 发表于 2015-12-3 11:46

zfay 发表于 2015-12-3 11:46
谢谢了,周末试试看。就是把你说的目录下文件全都复制过去,然后重启就行吗?

不是的,只是一个思路,移植花生壳是这样的。其他功能类似。我移植花生壳是ok的,其他不知道,hiboy把有些lib文件直接编进固件里了,可能有些功能是要配合固件的。

大神 有计划支持mt7621的机器吗?我看源码里cpu里有7621的相关代码。有计划支持的话知会下,好提前搞个机器。

楼主,我用班瓦工的vps做的ss和pptp,用ss很慢,用virtual**分流速度快一些,但是用时间长了,访问国内网站也会走virtual**流量,能不能再优化下脚本。

bxpl 发表于 2015-12-8 21:43
花生壳内网版一直在重启是怎么回事?

我建议楼主加上检测是否在线的,不在线就重启花生壳,现在花生壳改了在线状态关键字的位置了,所以脚本出错。要不你重安装一下试试吧

是的,你上次提醒之后已经添加,现在的版本已经有"ONLINE"检测  详情 回复 发表于 2015-12-8 22:55

楼主,我有个想法,可以把各个功能分开,一个功能对应几个脚本,此功能打开才从服务器下载脚本,把脚本大部分都放服务器上,方便维护更新和修复bug。就像这次adbyby这样,服务器上代码更新后,路由重启就可以更新到

问一下,你那花生壳内网版的oraysl和oraynewph是自己编译的吗?和官网下载的不一样啊

是潘多拉pandorabox版  详情 回复 发表于 2015-12-19 19:07