设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2018-11-11]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

请教一下h大,sysctl命令指向的文件在哪里,除了sysctl -a能用,其他修改sysctl的linux命令都无法正常使用,也找不到sysctl.conf的文件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
bigandy 发表于 2017-5-16 18:54
很快可以把pdnsd从路由固件里面请出去了。
全新的DNS防污染模块,程序总大小不到30K,压缩后12K,运行内存 ...

big大,请教一下,padavan的sysctl命令指向的文件在哪里,除了sysctl -a能用,其他修改sysctl的linux命令都无法正常使用,也找不到sysctl.conf的文件

这个是busybox里面的一个简化版,不是完整版的linux。要修改参数直接用echo > /proc/xxxxxx/xxxx 这种形式。  详情 回复 发表于 2017-5-16 23:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dustx 发表于 2017-5-16 14:07
自从刷了5月8日之后的版本,我的kcptun都是路由器热重启后就死活无法执行了,日志中根本看不到执行kcp.sh ...

你sftp进去Storage/script目录看,会发现Sh14_kcp_tun.sh是0kb,这个就是kcptun的开机的启动脚本,空文件当然启动不了了,原来我也是这个问题,把原来备份的文件替换这个0kb的就可以了

# find / |grep kcp /etc/storage/script/Sh14_kcp_tun.sh /etc/storage/kcptun_script.sh /media/AiCard_01/opt/etc/init.d/Sh14_kcp_tun.sh /opt/etc/init.d/Sh14_kcp_tun.sh 十分感谢,果然如此,第一行那个  详情 回复 发表于 2017-5-17 18:03
那请问一下 我之前没有备份过固件的 怎么办呢 请问你那有吗  详情 回复 发表于 2017-5-17 15:43
momo123456 发表于 2017-5-16 22:54
big大,请教一下,padavan的sysctl命令指向的文件在哪里,除了sysctl -a能用,其他修改sysctl的linux命令 ...

这个是busybox里面的一个简化版,不是完整版的linux。要修改参数直接用echo > /proc/xxxxxx/xxxx 这种形式。
硬改了k1 16+128,加usb独立供电,求固件,
谢谢分享。
K2用15号的固件玩游戏很卡,老是跳PING。上一个版本的在不在?
谢谢楼主提供这么好的固件。
mark一下 备用
K2用15号的固件  开ab去广告 100M电信 下载只有9.5M/S了  关了去广告网速就好了。。。 希望大神能修复下啊。。。

开了ab能有9.5就不错了,K2的7620性能太弱,ab官方都说只能保证60M以上的带宽  详情 回复 发表于 2017-5-17 17:57
bigandy 发表于 2017-5-16 18:54
很快可以把pdnsd从路由固件里面请出去了。
全新的DNS防污染模块,程序总大小不到30K,压缩后12K,运行内存 ...

好消息,又要劳烦大神更新DNS防污染模块了
放到公司网上,然后网络通讯延迟几百毫秒,撤掉之后,就没事了,其他人有没有这个问题呢
bigandy 发表于 2017-5-16 23:40
这个是busybox里面的一个简化版,不是完整版的linux。要修改参数直接用echo > /proc/xxxxxx/xxxx 这种形 ...

感谢big大,这样子重启也会复位是吧

放到开机自动执行的脚本里面去。  详情 回复 发表于 2017-5-17 17:07
有一个script_check的进程,占了 大约25%的CPU资源,一直不释放,重启才解决,这是怎么回事啊。

最近更新的固件我发内存占用巨大,
以前128M 空闲内存能有个80多M
最近几次更新空闲内存只有10-20几,我并未开启其他新功能(设置和以前一样)
请问H大如何优化啊?