恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

想请问一下如何加入固件交流QQ群。谢谢

不是QQ群的,需要使用Telegram这个软件,国内可能需要某些网络才能使用  详情 回复 发表于 2017-12-9 16:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cf9193 发表于 2017-12-9 13:16
想请问一下如何加入固件交流QQ群。谢谢

不是QQ群的,需要使用Telegram这个软件,国内可能需要某些网络才能使用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
101048689 发表于 2015-12-25 18:07
我改了一份花生壳内网版的脚本,和adbyby一样独立运行在tmp下的脚本,麻烦楼主帮忙看看能不能合入到固件里 ...

很厉害的样子。。。。
transmission的utp(upnp)选项无法勾选何解?
点启用确认,再查看仍然未启用,反复依旧

我也是这样,utp开不了  详情 回复 发表于 2018-3-1 21:10
55R的效率好低有没有,平均只能跑14Mbps的带宽,好蓝瘦!还有原版协议+原版混淆开启失败,还是说原版协议+原版混淆不支持none加密?
谢谢楼主分享!@
看来H大又要更新了
能否配合使用 ASUS的APP呢
H大padavan启用owncloud,提示gd库未安装?
https://www.right.com.cn/forum/thread-264372-1-1.html
有没有一步一步的 教程啊,超级小白,表示看不懂。。。。
真不错呀,支持
H老大,网盘打不开了,今天早上3点多还可以的,挂了?
楼主您好,现在网盘处于无法使用状态,点击后提示连接失效。
恳求楼主能重新发一下连接
万分感谢!

http://opt.cn2qq.com/padavan/  发表于 2017-12-15 11:18
多谢楼主提供固件
bigandy 发表于 2015-12-24 23:21
把 dnspod 域名更新的脚本整合到 “运行后WAN上/下活动” 脚本里面,每次断线重连,会自动帮你去更新 dnspo ...

求助于楼主

慕名前来

已经用了很久的这个固件了,一直没有注册,因为7628机型使用中遇到一点儿麻烦,所以来求助楼主

以下为求助内容:

7628固件,在4G上网卡(型号为中兴MF825C,这个型号是支持的),rndis驱动模块,有个小bug,因为同样的4G上网卡,N54U固件是可以正常工作的,但7628固件(AC1200)不能正常工作,前前后后刷了不同时间的版本,根据系统日志,7628固件对rndis设备做了更新,但还有一点bug

我前后比较了这两种主控芯片(7620和7628)的日志,7620固件的日志显示的是weth0,可以正常上网
7620启动日志:
Dec 13 08:11:06 kernel: rndis_host 1-1:1.0: weth0: register 'rndis_host' at usb-ehci-platform-1, RNDIS device, 3a:63:

而7628固件的日志显示的usb0,不能上网。
7628启动日志:
Dec 13 08:11:06 kernel: rndis_host 1-1:1.0: usb0: register 'rndis_host' at usb-ehci-platform-1, RNDIS device, 3a:63:

我不是太懂这个系统,所以只有请h大重新编译。我知道这个需求可能比较少,但还是希望能够完善一下,如果需要更详细一些的日志,我可以提供,谢谢。