设为首页收藏本站

恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2018-12-10]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

    [复制链接]
发表于 2018-5-23 17:07 | 显示全部楼层
大神wndr3700v5的固件 usb插上图标没反应 日志显示挂载了
1.png
2.png

点评

me too  详情 回复 发表于 2018-5-25 17:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-23 17:30 | 显示全部楼层

我刚才试了一下,不编辑ap_script这个脚本正常,ap_script编辑了自动中级信号了以后,重启路由器就强制信道带宽成20了,能不能让他一直保持带宽40啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-23 19:55 | 显示全部楼层
。。请问大佬们怎么修改管理页面的密码。。

点评

系统管理,输入新密码,确认新密码,最下面应用设置就可以了。  详情 回复 发表于 2018-5-23 19:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-23 19:58 | 显示全部楼层
maiapig 发表于 2018-5-23 19:55
。。请问大佬们怎么修改管理页面的密码。。

系统管理,输入新密码,确认新密码,最下面应用设置就可以了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-23 20:35 | 显示全部楼层
usb3.0可以设置关闭吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-23 22:21 | 显示全部楼层
360P2端口隔离哪里能不能增加隔离WAN桥这项啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-23 23:01 | 显示全部楼层
请问有什么办法可以 管理单一的一个设备不使用ss?
就是说,路由器填入了ss,但是不想让一台连接设备连ss

点评

SS设置界面有的,仔细找  详情 回复 发表于 2018-5-24 08:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-24 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
zdgsnet 发表于 2015-3-12 22:34
Padavan固件  中文化了吗

h大开发的默认就是中文的吧。

点评

你都不看时间,2015 hcakpascal 还在 忙 uboot  详情 回复 发表于 2018-10-31 17:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-24 08:22 | 显示全部楼层
控团长 发表于 2018-5-23 23:01
请问有什么办法可以 管理单一的一个设备不使用ss?
就是说,路由器填入了ss,但是不想让一台连接设备连ss

SS设置界面有的,仔细找
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-24 08:23 | 显示全部楼层
请问如何修改“信道宽带”默认为20/40MHz?每次主路由重启后,重新桥接后,又恢复成了20MHz,不得不又进入路由器重新设置为 20/40MHz。修改哪个文件?可以改变默认设置?

点评

隔壁热心坛友有解决方案,但他没这边的账号,请看下面的帖 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2493844 帮你转述:  详情 回复 发表于 2018-8-4 23:16
我也是这个问题,不编辑ap_script这个脚本正常,ap_script编辑了自动中级信号了以后,重启路由器就强制信道带宽成20了,应该是自动中继脚本的问题。  详情 回复 发表于 2018-5-24 19:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-24 08:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 jxph1123 于 2018-5-24 08:45 编辑

最新版本有个问题,当frp断开后,CPU上升30%左右,然后路由器关闭frp服务,CPU使用没有下降,平时都是5%以下,不知道是不是日志记录的原因。还后莫名其妙的CPU上升,没有任何操作,只有重启路由器解决。日志打开也比前面版本慢了。前面的版本没有这个CPU现象。 目前恢复到5.9号版本,一切正常。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-24 14:27 | 显示全部楼层
我的极1S一直用这个固件。不错。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-24 19:57 | 显示全部楼层
cfcnn 发表于 2018-5-24 08:23
请问如何修改“信道宽带”默认为20/40MHz?每次主路由重启后,重新桥接后,又恢复成了20MHz,不得不又进入 ...

我也是这个问题,不编辑ap_script这个脚本正常,ap_script编辑了自动中级信号了以后,重启路由器就强制信道带宽成20了,应该是自动中继脚本的问题。

点评

隔壁有热心坛友帮你解决,但他没这边的账号,请看下面的帖 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2493844 帮你转述:  详情 回复 发表于 2018-8-4 23:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-24 22:26 | 显示全部楼层
kcptun无法启动

微信截图_20180524222554.png

点评

这个应该跟H大文件服务器上的kcptun执行文件下载出错有关 解决方法是用SCP修改脚本文件里的kcptun执行文件下载地址  详情 回复 发表于 2018-5-25 21:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-5-24 22:48 | 显示全部楼层
来看看是否有K2P
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )  

GMT+8, 2018-12-16 19:14

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表