恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-01-02]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

mark 感谢更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
呐情独爱 发表于 2019-1-15 21:09
我刷了一个rt-ac1200-gpio-38-128m的固件,端口有问题,不知道怎么搞

17年有一个旧的固件https://coding.net/u/c0ding/p/p4 ... ter/down/rom/MZ-R18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
pp3311 发表于 2019-1-21 15:49
17年有一个旧的固件https://coding.net/u/c0ding/p/p4davan-fw/git/tree/master/down/rom/MZ-R18

这是灯大的固件,我刷过这个,2.4g无线一直断网,ping路由器延迟都500+   ping百度延迟也是500+ 找不到什么原因
来自安卓客户端来自安卓客户端
K2P的来了,谢谢H大
housecall 发表于 2015-3-15 14:48
大神能否集成两个服务?
1.翻WALL用的SS
2.国内的DDNS,比如花生壳、3322等;现在固件自带都是国外的。

housecall大大:你的这两个服务的要是让仔细关注论坛里的人  “开心一笑的么"???
“开心一笑的么"???
“开心一笑的么"???
“开心一笑的么"???

让仔细关注论坛的人们 “开心一笑的么"??? “开心一笑的么"!!!! “开心一笑的么"!!!! “开心一笑的么"!!!! 好开心 真的好开心!!  详情 回复 发表于 2019-1-21 21:21
lu478gang 发表于 2019-1-21 21:20
housecall大大:你的这两个服务的要是让仔细关注论坛里的人  “开心一笑的么"???
“开心一笑的么"???
...

让仔细关注论坛的人们    “开心一笑的么"???
  “开心一笑的么"!!!!
好开心   真的好开心!!
首先感谢大神的固件,问一下有没有人跟我一样PSG1218刷入以后不知道为什么老是假死吗,没有网速管理页面也进不去那种,只能拔电源重启才行
手动来顶下帖
请问这个页面是怎么回事  我删除了账户以后就这样了  右边的蓝色按钮也失效了 左边的也变灰失效了  重新刷固件也没用还是这样