恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

貌似网页版没更新文字了,不过网盘还是在正常更新的,比较给力。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
又更新了 感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
希望老大帮我写一点脚本,因为我在中继别人的AP是发现,上级AP改变频道后需要路由器重启,才能连接上级ap,上级ap是电信光猫,频道是自动变换的(没法进入光猫改成固定频道),启动10分钟ping上级ap地址每隔10分钟ping一次,不通就重启
大佬,,666呀
连接网络总是等待PPP服务器连接,死活拨号不成功
当我修改网关到192.168.1.1时偶然就可以连上,但是有时候自己断网又是等待PPP服务器连接
开启ONMP后不能使用TINKPHP5框架,只能访问INDEX控制器,资源文件也访问不了,修改文件default.conf重启服务后还会变成默认的被覆盖掉
感谢楼主!!!1
没有更新日志了?
终于找到了,感谢

今天有更新到了
0627的 (升级完后,固件版本后缀也是-6-18)
大小: 9934996 字节
MD5: E41F966676C747E9409901383E7BCF5C
SHA1: 6DE3BE95B4EFF157FE2A7681FE20AF42EA106762
CRC32: 602871D1

0623的
大小: 9927793 字节
MD5: 80FD251FDBDEB9B4CF45964F3A997195
SHA1: F3A2E39CE0641A8C9C0E1F626F329DE35F8CEC02
CRC32: DBD62A41

我更新完后缀是627啊  详情 回复 发表于 2019-6-27 22:06
real 发表于 2019-6-27 17:29
今天有更新到了
0627的 (升级完后,固件版本后缀也是-6-18)
大小: 9934996 字节

我更新完后缀是627啊

刷了新固件后经常断线重新连接 不知道是不是我一个人的问题 刷后也双清了,以前0428好像没有这个问题啊!经过测试好像开了Adbyby就会不间断断网重连! 日志.jpg

我这边也是,看日志像是重启,后面回退到了618的固件。  详情 回复 发表于 2019-6-28 11:37
每次启动之后v2ray都不启动,需要到v2ray proxy应用设置才能运行
xhl8866 发表于 2019-6-27 23:42
刷了新固件后经常断线重新连接 不知道是不是我一个人的问题 刷后也双清了,以前0428好像没有这个问题啊!经 ...

我这边也是,看日志像是重启,后面回退到了618的固件。

618的固件是不是开Adbyby就没有这个问题啊?  详情 回复 发表于 2019-6-28 11:53
这几个版本的SS是不是有问题啊?根本连不上,之前旧版用的好好的