恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

bigandy 发表于 2016-5-21 02:02
5-20 版本后的 bwmon 模块目前基本上已经实现所有需要的功能,剩下就是页面还有一个不影响任何功能的js脚本 ...

谢谢分享;请教下:在 该padavan下的linux-3.4内核目录下make menuconfig能设置mesh参数但是一编译就恢复初始值了,应该如何修改哪个文件才对啊? 再请教上网的R如何开启源码中的哪个配置文件哪个选项喃?  谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
3.4.3.9-099_9-9-9 的V2RAY怎么配置呀  弄了好久都上不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你好,提交一个bug:
小米路由器mini,使用5G的无线桥接功能,选择AP-Client+AP模式,无法扫描到5G信号
不更新了?????????
强大的固件。。。。

神奇的 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.79 Safari/537.36 Maxthon/5.2.7.5000
    酸酸乳启动不了啊,电脑上小飞机可以,不知道什么情况,一直这样
    说的很对,我赞同你的说法