设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2018-11-11]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

另.......定时任务这些的更改设置能也添加到备份吗??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主您好,我在内存加载了opt,然后手动解包安装了6relayd 但是输入/opt/etc/init.d/6relayd start 或者是enable 都提示/bin/sh: can't open '/etc/rc.common'
请问要怎么解决呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神能否增加xx-net+自动代理功能
zengqs 发表于 2016-4-2 08:57
刚试了试刷新版本4.1,wifi能用了。拨号上网也可以了,原来选了PPPoE,输入账号,密码,还要把最下面的 ...

我也用不了wifi

这就奇怪了,4.1我的手机wifi都能搜索到信号连接上。前版3.26连信号都搜索不到。  详情 回复 发表于 2016-4-2 17:06

这就奇怪了,4.1我的手机wifi都能搜索到信号连接上。前版3.26连信号都搜索不到。

我手机搜不到,PC搜到但是链接不了,两个版本都是  详情 回复 发表于 2016-4-2 17:12
你好 希望能加个小功能
大陆最快的 Apple 服务加速配置服务
详见http://koolshare.cn/thread-38767-1-1.html
谢谢
zengqs 发表于 2016-4-2 17:06
这就奇怪了,4.1我的手机wifi都能搜索到信号连接上。前版3.26连信号都搜索不到。

我手机搜不到,PC搜到但是链接不了,两个版本都是
RT-AC1200HP-GPIO-12-JI3-128M 极路由-极三(HC5861),复位键GPIO#12,16M闪存,128M内存,2.4/5GWi-Fi,USB、LAN一个千兆口
还少了TF卡吧,请问楼主装在路由器上的TF卡还能用吗?怎么做能挂载上,我可不想把工作用U盘天天插路由器后面。

我也想知道  详情 回复 发表于 2016-4-2 17:38
每周更新,太碉堡了
zengqs 发表于 2016-4-2 17:14
RT-AC1200HP-GPIO-12-JI3-128M 极路由-极三(HC5861),复位键GPIO#12,16M闪存,128M内存,2.4/5GWi-Fi,U ...

我也想知道
大神,小白在此问问,升级最新版本是先恢复出厂设置还是在路由升级界面直接升级
hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-15 10:55
Newifi mini 的型号是Lenovo-Y1

30收

京东买了一个我也刷错breed了,隔天就给退回去换了一个  详情 回复 发表于 2016-8-2 10:48
OYE-0001  最近几个版本 WAN口和LAN口都颠倒了
升级升级
Apr  2 21:53:24 连接AP: 脚本完成
Apr  2 21:53:25 opt: optU盘安装,模式:1
Apr  2 21:53:25 opt: U盘安装失败,请插入U盘,按要求设置
Apr  2 21:53:25 opt: U盘安装失败,自动转换内存安装

u盘 到底怎么设置啊,能详解说下吗,谢谢!

系统管理 ----路由器内部存储[脚本文件] (/etc/storage) 原厂默认值 在电脑上删除优盘opt文件夹或者格式化后再插入优盘。重启路由器  详情 回复 发表于 2016-4-2 22:17