设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2018-11-11]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

感谢大大,前几天问了下SS白名单的问题.
根据你的指示去脚本设置里添加了白名单后仍在CONF文件里找到了我设置的站点,请问下这是否表示没成功添加?
我个人感觉访问是慢了很多,白名单应该还是通过了SS.
希望能恢复上上个固件的自定义GFWlist功能,(如能恢复希望在启用自定义的时候禁用默认的,以前版本我自定义了可还是无效.)

另外花生壳内网版这一直报0是什么意思?不成功吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的DDNS也用不了,花生壳内网版也用不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能加入控制网速的功能就好了~~~~~~~·

请问一下大神们,这样子显示OPT算是安装成功了吗? 怎么挂载的移动硬盘里opt目录下没有文件呢? 但是迅雷远程又是可以用的。所以不太明白 想问问大神们。

自己去 百度网盘里 下载opt 解压文件夹到根目录  发表于 2016-5-19 15:36
bigandy 发表于 2016-5-15 16:49
城会玩系列:多线路 SS 负载均衡以及全自动高可用矩阵

玩了这么就SS, 我们手里或多或少也有好几台SS可用, ...

大大可以把这个功能加进去新的版本吗,感觉很实用啊
是否考虑集成ssr客户端啊 这个是趋势啊
jing9 发表于 2016-5-19 11:02
反复实验证明wan口的ddns设置是无效的,脚本里花生壳和f3322可用,DNSpod也是无效的。

我f3322 在wan口可以使用

k1刷的5.16的不行,试了好多遍,换用户名主机名都不好使。听群里人说脚本的能用就试了,好用。  详情 回复 发表于 2016-5-19 13:55
老大能不能做个16M 128 的复位脚是13的固件啊。或者告我怎么改到13#也行。谢谢了

同求,没有基础都不知怎样动手  详情 回复 发表于 2016-5-21 18:30
改源码,在 board.h #define BOARD_GPIO_BTN_RESET  详情 回复 发表于 2016-5-19 22:20
heixuejun 发表于 2016-5-19 13:30
我f3322 在wan口可以使用

k1刷的5.16的不行,试了好多遍,换用户名主机名都不好使。听群里人说脚本的能用就试了,好用。
wztx 发表于 2016-5-19 11:13
大大能不能把DNSPOD脚本更新下
https://github.com/anrip/ArDNSPod
新脚本支持token鉴权方式,这样比直接 ...

确实不错,支持!!!!
meteor7788 发表于 2016-5-18 07:38
试了一晚上,挂载swap对路由宝插件死进程没帮助

去除和内存大小无关了, 新买的D1,256内存,也会死进程

D1可以直接在Uboot里面刷华硕固件么?我看有人反映提示固件不符合要求。  详情 回复 发表于 2016-5-19 14:43
heixuejun 发表于 2016-5-19 14:29
去除和内存大小无关了, 新买的D1,256内存,也会死进程

D1可以直接在Uboot里面刷华硕固件么?我看有人反映提示固件不符合要求。

不能 要先刷breed 我都回了他5,6次了,刷机链接都发他了,他还是不会,懒得理他了  详情 回复 发表于 2016-5-19 14:47
yyysuo 发表于 2016-5-19 14:43
D1可以直接在Uboot里面刷华硕固件么?我看有人反映提示固件不符合要求。

不能 要先刷breed
我都回了他5,6次了,刷机链接都发他了,他还是不会,懒得理他了

报道不实,编辑掉。
爿俗人 发表于 2016-5-18 23:37
老大,我升级5.16版本以后,只要打开adbyby ,然后打开Vpn手机就不能上网,不能看视频,但是电脑就可以,关 ...

我也出现这个问题,5.18版本的,弄的我还恢复出厂设置了。还是不行,关闭adbyby,手机virtual**连接自由上网,打开后就不行了,或者非常非常慢。现在我的解决方案是,在adbyby里面设置过滤了virtual**服务器和客户端的IP,手机就能virtual**连接了,能自由FQ但不能去广告

我的解决方案是刷回5.2版本的包,能VPN也能去广告,一切正常。也不知道是哪个插件冲突  详情 回复 发表于 2016-5-19 16:29