设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2018-11-11]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

lucktu 发表于 2016-5-28 07:49
方便的时候,请帮忙集成 n2n。除了 ngrok ,让大家多一个远程访问的方式。

为了这个小插件(100KB内) ...

你可以把这个放在 /etc/stoarge/bin 的目录下,重启不会丢失。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
bigandy 发表于 2016-5-28 11:19
你可以把这个放在 /etc/stoarge/bin 的目录下,重启不会丢失。

懂了,谢谢!!

回去测试一下

---------------------------------------

测试了一下,发现利用内存来安装n2n之后,不能正常工作,做edge客户端显示远程无应答,做supernode外网又连不进来,看来还需继续折腾。等那天稍空了再次折腾吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
101048689 发表于 2015-12-25 18:07
我改了一份花生壳内网版的脚本,和adbyby一样独立运行在tmp下的脚本,麻烦楼主帮忙看看能不能合入到固件里 ...

请问这个如何绑定呢。。。可以教一下我妈?
我想问下 ss里面的udp转发有效果吗?就是游戏模式那个,我开了以后用nattypetester测试结果却是没有udp转发呢。如果选择gfwlist模式的话nattypetester测试出来public end显示的是我公网的ip而不是ss的ip。这是什么情况呢

用的4-16版本的,可以同时用没什么问题. gfwlist选项没用过,因为过会就连不上google之类的,只有chnrouter才一直正常. 暂时先这样吧,没时间一一测试, 等回去关了adbyby看看
我刚刚试了几个需要fan wall的网站 挂SS 倒是能打开了  但是不知道为什么 谷歌和youtube 还是打不开
antren 发表于 2016-4-25 20:15
连上的终端名字不显示,D1的,Y1的就正常。

5月26日更新的你试了吗?D1所有固件中哪个最好最稳定?我刚入手,望赐教。谢谢

26日的一样不显示  详情 回复 发表于 2016-5-28 17:00
刷了26的版本后,只要开了ADBYBY,魔兽世界游戏都上不去……一直报错,以前的版本挺好,没有这个问题!
继续找HTTP代理
大大请教下外网怎么通过ftp访问路由器u盘。能给教程吗?用花生壳和ngrok可以外网访问路由器。就是这个不会弄。。。

端口映射对了就没问题 自己研究下FTP用到的端口吧  详情 回复 发表于 2016-5-28 17:37
Vpn分流 开启没效果 全都是全局代理  上优酷 淘宝卡死 打不开 。。。
leoji 发表于 2016-5-28 14:33
5月26日更新的你试了吗?D1所有固件中哪个最好最稳定?我刚入手,望赐教。谢谢

26日的一样不显示

不显示是你自己的问题吧  详情 回复 发表于 2016-5-28 17:16
下个版本能否把91.108.56.110这个段的ip加入WAN强制转发(这是桌面telegram抓包出的ip)
WAN@91.108.56.0/22

抓了一轮包,好像它的客户端完全不进行域名查询...这个做法有点怪了。  详情 回复 发表于 2016-5-28 18:40
这个最好是抓域名解析。 telegram 居然有桌面端,我去装个抓下包。  详情 回复 发表于 2016-5-28 17:47
antren 发表于 2016-5-28 17:00
26日的一样不显示

不显示是你自己的问题吧

这就不清楚了,有的版本显示有的版本不显示。反倒是y1的都正常  详情 回复 发表于 2016-5-29 21:27
这就不清楚了,有的版本显示有的版本不显示。反倒是y1的都正常  详情 回复 发表于 2016-5-29 21:27
shaer0123 发表于 2016-5-28 15:59
大大请教下外网怎么通过ftp访问路由器u盘。能给教程吗?用花生壳和ngrok可以外网访问路由器。就是这个不会弄 ...

端口映射对了就没问题  自己研究下FTP用到的端口吧