恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

shileifans 发表于 2015-3-12 21:58
建议大家刷54的,信号强于14

努力赚钱!努力赚钱!感谢分享!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
rwzsycwan 发表于 2015-3-12 22:37
观望下  稳定后再刷

努力赚钱!努力赚钱!感谢分享!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
LTFSHY 发表于 2016-6-28 09:47
问下老大 最新版的 斐讯K2灯还是红色嘛 ? 有没改为蓝色?

根本就没有K2的固件。。。没有专门适配,现在的K2固件是K1的,通刷,

好的吧 好伤心啊 555 那K2比K1多的PA信号加强功能 也体现不出来了?  详情 回复 发表于 2016-6-29 11:08
今天有个帖子是带了一个闪讯的附件zip 文件的,找半天没有找到,请问有人知道在哪里吗?

在7691楼  详情 回复 发表于 2016-6-28 17:28
pdcn的logo好丑好丑。。。。。。。。。。。。。。
楼主大大,有没有可能支持下ipv6呢?
bigandy 发表于 2016-6-28 16:54
今天有个帖子是带了一个闪讯的附件zip 文件的,找半天没有找到,请问有人知道在哪里吗?

在7691楼

感谢楼主无私奉献! 现在查明是sd卡格式(ext4,这是极路由官版格式化后的格式)问题,我把sd卡格式化为ntfs后问题解决。 特来反馈,希望能帮到同样问题的朋友。  详情 回复 发表于 2016-6-28 19:18
抓住他,让他适配K2  详情 回复 发表于 2016-6-28 17:32

抓住他,让他适配K2
极1S 连了几个客户端之后就变得很卡 其中电脑无线没有事 手机就卡爆了 这是怎么回事 困扰我好久了 应该不是信道问题 我已经选干扰最少的信道了 路由器负载也很低
必须顶一顶
willowliu 发表于 2016-6-28 11:15
之前传的又有问题,重新传一下,提防JS

这个你都测试过可以跑吗?

重庆的没问题,都是一个makefile文件出来的,其他地区的账号算法更没更新就不知道了  详情 回复 发表于 2016-6-28 21:14
求问如何自己加入固件 我来测试!  详情 回复 发表于 2016-6-28 21:13
再次问一下,什么时候能有多拨?
支持一下,马上K2就到手了
H大,加入了那个ping的按钮很不错,但是确认弹窗能否取消掉呢?很多此一举啊,而且也麻烦。谢谢
hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-6-28 17:28
在7691楼

感谢楼主无私奉献!
现在查明是sd卡格式(ext4,这是极路由官版格式化后的格式)问题,我把sd卡格式化为ntfs后问题解决。
特来反馈,希望能帮到同样问题的朋友。