QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
shldol 发表于 2016-8-21 14:23
各位坛友,在此请教一个问题。我的情况为,现在家里有一个路由,公司有个路由,家里的路由有公网IP,已经搭 ...

填写一个本地监听端口即可

兄台 能否各加详细一些呢 感谢感谢  详情 回复 发表于 2016-8-22 21:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ccy0921 发表于 2016-8-20 15:29
也许是信道原因,有的设备不支持12、13信道

问题解决了,如果有相同问题的朋友可以参考一下
——————————————————————————————————————————-——————————
我在完成正常刷机后重新进入H大的不死breed内更新了一下我的eeprom才把问题解决的。一并附上这个eeprom吧eeprom
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

发现,Adbyby 安装在内存与在U盘中2个效果不一样。

极路由3 开不动kcptun

weishijiao.51vip.biz

刷了这个的哦也做一级路由,二级用tp886n却不好上网,线连也不行,无线桥接也不行,开始能用一会儿就不好用。

楼主我能问一下我的k2中继很稳定,可是用做主路由,拨号上网,日志经常出错,port wan link down,port wan link up,无限掉线重连,请问这是什么情况

我平时只用ss和adbyby,没开启QOS,一直用的很正常,但是今天发现突然adbyby失效了,点进去发现adbyby的规则没有了。这种情况只发生过两次,上一次还是两个月前,日志是自带的周一定时重启脚本后的日志,但是看日志我看不出什么问题……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

@Love4Taylor  详情 回复 发表于 2016-8-22 14:34

Elton901 发表于 2016-8-22 14:25
我平时只用ss和adbyby,没开启QOS,一直用的很正常,但是今天发现突然adbyby失效了,点进去发现adbyby的规 ...

@Love4Taylor

请问能不能出个纯净版?或者出个FIR300M的64M内存的版本?

谢谢~!!

楼主威武..............................

固件是好,就是刷了后无线信号太差了

Love4Taylor 发表于 2016-8-22 08:12
服务端?用supervisord做进程守护

不懂这个......

请以root账户执行 若登陆的非root账户请在所有命令前加sudo vim最基本的使用技巧(有几个前面的是西文冒号) 按 i 之后便可以输入(左下角会显示-- INSERT --,按Esc便可退出输入状态,之后即可执行以下几个命令  详情 回复 发表于 2016-8-22 16:17

szkorman 发表于 2016-8-8 17:31
首先当然是感谢H大两个星期来的重大更新!
KCPTUN部署小教程:
VPS部署:

怎么安装8.11号那个文件啊!!讲解下好吗??还有为啥每次都要电脑开下来,PUTTY执行一次路由器代码,才能加速呢!!!!

那个8.11的文件你没必要 自己去折腾了,HIBOY上星期说了昨天周末更新的,但是没更,估计还在弄。 这两天应该马上就要更新固件的了,你等等吧。 我用了几天,一直稳定,没有你说的情况出现。 是你服务器杀掉了kc的  详情 回复 发表于 2016-8-22 16:52

最新的kcptun支持salsa20了,楼主什么时候更新呀。