恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

大神,汇报一个问题,存在好几个版本了,不知道是不是BUG。
我是D1,一直使用的是潘多拉的uboot,平时软重启和脚本定时重启一切正常。但在我把SD卡格式化,未手动挂载的情况下,然后进行双清,就无法软重启了。D1的等一直是灭的。需要手动断开重插一下电源才可以。望大神解答。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
更新新版后 Samba共享打不开了 ~!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dannylu1026 发表于 2016-9-15 23:19
您是怎么设置的?我的SS账号现在在这固件上完全不能用了,就算有时候能够PING通也是这样。在梅林固件同一 ...

和梅林一样设置的
节点名称随便,服务器域名,端口,密码-注意大小写,加密方式-太多种了核对好,其它都是默认
如上设置我正常双S的
ian112233 发表于 2016-9-16 20:25
https://github.com/s-s/s-s/issues/133

打不开,直接说教程不好吗?
华硕N16支持吗
gtyals 发表于 2016-9-5 09:28
老大怎么让花生壳内网版重新刷新sn码呢   我的被被人帮了     怎么办啊 老大

我是极路由2刷的,和你是一样的问题,后来发现主要原因是刷固件的时候,MAC地址被写成了固件提供的那个地址,不是机器原本的那个,所以才出现SN码是别人用过的事情,解决办法也很简单,进breed,然后把MAC地址修改成机器上印着的那个就好,如果不知道该修改哪一个MAC,可以到cmd里执行arp -a,和网关ip对应的那个就是路由器的MAC地址,就把这个修改即可,然后重启机器就能获取新的SN了,如果绑定的时候出现错误,多重置几次即可

好的 非常感谢 我去试试  详情 回复 发表于 2016-9-18 11:29
迅雷快鸟完全不会啊,好难,有小白教程吗
完全不知道刷那个,而且没有说明对应的版本
dannylu1026 发表于 2016-9-16 18:58
我这有,但是然并卵……只要你打开某功能,脚本就会自动更新到最新的脚本。如果新脚本有问题,就算你刷的 ...

脚本可以禁止自动更新的

您指的是opt自动更新开关吧。即使您是关闭的,s-s选项的脚本更新,只要您一打开这功能就会自动更新到最新的了。不过因为您的提醒进去看看发现s-s选项脚本更新到最新版本,(Update: Sat Sep 17 16:14:51 CST 2016 GF  详情 回复 发表于 2016-9-17 16:22
那个设置成ap模式后,ping不到该路由,不能网络访问ftp,不能web访问的bug 还没好呀,麻烦大师该一下

ap模式当然不能访问路由器,中继或者路由模式才行  详情 回复 发表于 2016-9-19 18:37
有的文件有密码解压密码多少啊。。。。。。。
十分感谢大佬资源
bigandy 发表于 2016-4-20 10:09
日积月累的固件使用说明:

如何像openwrt一样安装额外的软件包。

楼主 你好 想问下 配置扩展里面的virtual**Proxy 端口 可以设置多个端口吗?
优酷路由插件设置以后,手机上的APP一直显示离线,应该是优酷的插件需要更新了
好东西滋磁