QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lxp248360826

日本 au home spot cube 水晶盒子固件更新原版汉化包。(66楼)

火... [复制链接]
另外,MF300D的编程器固件能否共享下

这个是编程器固件,另外一个网友编程器读取出来的 链接:http://pan.baidu.com/s/1kTL07C7 密码:6bme  详情 回复 发表于 2015-3-28 20:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lxp248360826 发表于 2015-3-28 19:42
Write 0x800000 Bytes to SPI flash#1, offset 0x0, from RAM 0x80500000 to 0x80d00000

(Y)es, (N)o->  ...

Abort!是他自己出来的,搜了一下英文好像说是什么出错中断,试了五六次了都有

另外出现错误提示时最好重新再传一次那个估计再输入命令,回车要确认地址是否正确,错误就不要回车,直接断电重新来  发表于 2015-3-28 20:54
出现YES OR NO的时候不能按回车  发表于 2015-3-28 20:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我本土人 发表于 2015-3-28 20:13
另外,MF300D的编程器固件能否共享下

这个是编程器固件,另外一个网友编程器读取出来的,我没具体测试
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTL07C7 密码:6bme

十分感谢~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-3-28 21:34

我又来占楼了。。。。。

lxp248360826 发表于 2015-3-28 20:56
这个是编程器固件,另外一个网友编程器读取出来的,我没具体测试
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTL07C ...

十分感谢~~~~~~~~~~~~

表示刷了mf300d,进不了界面设置

lxp248360826 发表于 2015-3-28 19:47
MF300D目前是中文繁体和英文切换,语言界面选择japanese或者日本就是繁体中文,简体版本将在稍后放出web ...

TTL模式在N500R下刷你MF300D,这个“FLW 0 80500000 800000”命令不对吧,是不是应该每上传一次bin,就执行一次对应的FLW命令,那就是三个FLW命令?

看清楚教程,MF300D没说要用这个命令  发表于 2015-3-28 22:20

感谢分享

lxp248360826 发表于 2015-3-28 19:47
MF300D目前是中文繁体和英文切换,语言界面选择japanese或者日本就是繁体中文,简体版本将在稍后放出web ...

大神!刷了这包了,可是怎么进入你那图片里的界面啊!     (菜鸟什么都不懂)

路由模式是192.168.111.1 AP模式是192.168.1.250 我这是这样,如果不行就再试楼主给的另两个IP。  详情 回复 发表于 2015-5-2 09:47
去本地或者无线连接看网关地址多少就那个地址进去  发表于 2015-3-28 23:58

刷上了MF300D,在LZ的基础上补充些TTL下刷的注意事项:
1、不用设置 AUTOBURN
2、刷完第一个的boot.bin后,IP会变成着192.168.1.6,注意要在tftpd 里面调整下。

AUTOBURN避免刷错文件,导致自动刷入,如果BOOT被覆盖就砖了,有些没有编程器的  发表于 2015-4-2 01:56

MF300D的无线中继调了老久都没搞出来,LZ是否有简单说明如何中继?

楼主说能中继,但三个档就那几个选项,只有自动档能实现网桥功能,根本不能中继,楼主应该说明一下!  详情 回复 发表于 2015-4-1 06:41

这个可以有,晚上回去试试

盒子还没到,留名顶起

记号一下,回去实验一下!

刷了MF300D  中继只有客户端模式,不能二次发射,相当于网桥了!

可以发射,设置不对  发表于 2015-3-30 21:24