QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lxp248360826

日本 au home spot cube 水晶盒子固件更新原版汉化包。(66楼)

火... [复制链接]
己经刷好两个,刷第一个文件时开关拔到右面,第二个和第三个开关拔到左面,可能是我的版本太老的原因,lI年的版本。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看上去 不错 顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚测试了一下SDK修复5G的固件,和原厂对比5G还是偏弱了-20dbm左右的强度,走个5米左右的距离就基本-86dbm了,原厂au的还有-56dbm,所以5G还没完全可以增强到原厂的强度,只是比之前好了点。

咋解决?  详情 回复 发表于 2015-4-27 14:05
这个可以解决  发表于 2015-4-27 12:02

强烈关注,坐等好东西。

samueltang 发表于 2015-4-27 09:39
刚测试了一下SDK修复5G的固件,和原厂对比5G还是偏弱了-20dbm左右的强度,走个5米左右的距离就基本-86dbm了 ...

咋解决?

001.004.002原版按第6步 出现:  処理を中断しました。はじめからやり直してください。
(Processing was stopped. Please redo from the beginning once again.)

刷几遍都是这样。 路由模式下 AUTO模式下都这样

用root账号登陆  详情 回复 发表于 2015-4-28 08:52

namcoo 发表于 2015-4-28 08:03
001.004.002原版按第6步 出现:  処理を中断しました。はじめからやり直してください。
(Processing was s ...

用root账号登陆

root账号和密码是哪个 在哪,求指教。我是菜鸟啊。谢谢  详情 回复 发表于 2015-4-28 09:08

root账号和密码是哪个 在哪,求指教。我是菜鸟啊。谢谢

账号root密码plumeria0077  发表于 2015-4-28 23:48

root
plumeria0077登陆不进去

请问刷了这固件之后还能刷回原厂的吗

请问楼主“用另外的方法开启5G 149频道”,是指什么方法??谢谢指教。

这个版面有人贴出来了,就那个帖子的命令和设置就好了  发表于 2015-4-28 23:48

这楼里大神多啊,不过这路由器没啥玩头,买来一个收藏,挺好看的

lxp248360826 发表于 2015-3-28 19:47
MF300D目前是中文繁体和英文切换,语言界面选择japanese或者日本就是繁体中文,简体版本将在稍后放出web ...

刷了这个,怎么2.4G和5G只能开一个啊

测试是都可以开的,是否方法不对  发表于 2015-4-29 22:26

lxp248360826 发表于 2015-4-24 00:08
web直刷包
更新SDK固件,修复5G信号弱等问题,压缩包有使用说明。还有一部分没完成汉化

今天改原版固件网关时系统挂了,固定ip能上网,自动不行了,没招了才刷的这个固件,用起来很爽,速度也快,就是改灯线麻烦死了,折腾了半天谢了

中继怎么样?测试了吗?在线等  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:29

cfyxin 发表于 2015-3-28 22:57
大神!刷了这包了,可是怎么进入你那图片里的界面啊!     (菜鸟什么都不懂)

路由模式是192.168.111.1
AP模式是192.168.1.250

我这是这样,如果不行就再试楼主给的另两个IP。

要中继,刷500R固件,
要AP或者PPPoE拔号还是用MF300D

500R的固件NAT转发有问题,MF300D正常。