QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lxp248360826

日本 au home spot cube 水晶盒子固件更新原版汉化包。(66楼)

火... [复制链接]
楼主~求教~
原版是001.002.005的版本,功能键拨到AUTO,按照附带教程刷入三个包,192界面用户名au登录后空白,是不是我下载的汉化包有问题~

http://192.168.0.1/upload.asp这个界面下看固件还是001.002.005的版本
现在不知道怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2和3没刷好应该  发表于 2015-5-6 00:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lxp248360826 发表于 2015-5-5 23:20
某些固件还是需要中断进入boot

楼主,原版汉化包刷完不太对啊~我的121楼回帖了~真心求解答~

重新刷2和3的包  发表于 2015-5-6 00:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zy219251 发表于 2015-5-6 00:19
楼主,原版汉化包刷完不太对啊~我的121楼回帖了~真心求解答~

再次进入的时候记得清空浏览器缓存

重新刷了1.2.3和重新刷2.3,刷了好几遍都是一样的~浏览器每次倒计时完都清除缓存~关掉重新打开都是一样的~ 最后一气之下在192.168.0.1/upload.asp界面下虽然是001.002.005版本,但是直接升级了2.root,重启后正常了  详情 回复 发表于 2015-5-8 10:00

感谢楼主分享,标记、标记。。。

这个路由器我也买了两个,折腾了几天,感触如下:
1、不建议刷任何ROM,因为会导致无线配置数据丢失,这部分数据每个路由器都不同,都是校正过的,是本机最合适的无线参数。如果刷机就会导致信号变差,2.4G不太明显,5G频段非常明显,就算再刷回原版,无线参数也和原来的不同,性能也达不到之前了。
2、自动升级后的001.004.002版本不好用,无法设置LAN口的IP地址,重启后一直是192.168.0.1的IP,而且如果网络中有这个IP,也就无法开启AP模式,比较鸡肋,建议平时只接LAN口,不要给路由器升级的机会。

LAN口IP可以改,主要这东西AP模式会先检测WAN口,WAN口有数据就会是已改IP的AP模式,这是LAN口也能用新IP登录。WAN口没数据停留在调测模式,这模式会强制IP且会有DHCP导致不能使用。所以做AP还是得接WAN口  详情 回复 发表于 2015-7-13 22:50
你说的对,类似HW_WLAN0_TX_POWER_CCK_A,HW_WLAN1_TX_POWER_5G_HT40_1S_A  详情 回复 发表于 2015-5-18 11:41

马克,做个标记

感谢LZ
我的001.004.002版本按照说明刷了中文固件后还是日文,只是语言选择里日文变成了中文?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷了SDK,2.4g接入了上级无线路由器,5g做无线发射,极不稳定。10分钟不到就断网。
请问有tftp刷回原厂的固件么?

有的,接ttl,线刷回编程器固件,刷好后在升级汉化3个文件,我刷回去了

是一定要 接ttl 才行吗?有没有办法直接在SDK的固件下直接刷什么包就行的?见本贴中有人曾经回复过这样,不知道是否可行:将本地设置192.168.1.XXX,子网255.255.255.0,网关192.168.1.6。通电前按住复位键不放,通  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:02

可以刷回去

lxp248360826 发表于 2015-5-6 00:50
再次进入的时候记得清空浏览器缓存

重新刷了1.2.3和重新刷2.3,刷了好几遍都是一样的~浏览器每次倒计时完都清除缓存~关掉重新打开都是一样的~
最后一气之下在192.168.0.1/upload.asp界面下虽然是001.002.005版本,但是直接升级了2.root,重启后正常了,界面都是汉化的,版本信息也变成001.004.002

买了二个,然后找到这个贴子的,今天收到了,成色很新,真的是很漂亮,还配了原装的电源,价格才18一个

直接按贴里的说明,把二个都改中文了。。。现在用的是其中一个拔号上的网。速度还行呢,

打算把他接在4300后面,放楼上做AP用。。

刷完中文,记的要把浏览器清空一下

yeekum 发表于 2015-4-24 13:19
没有刷成功,这句话有点不明:

1.如果你的盒子是原厂的没刷过的,设置本地连接默认网关地址为192.168.1. ...

原厂固件下,按着复位键通电,约10秒钟后松手,电脑设置静态IP,192.168.1.*,255.255.255.0,网关192.168.1.6。打开TFTP32,点TFTP客户端,填写主机地址192.168.1.6,然后上传3个文件,顺序是BOOT.BIN,LINUX.BIN,ROOT.BIN,后两个文件较大,要多等待一会再刷下一个,电脑IP再设置回自动获取,路由器断电重新开机
刷MF300D后,模式开关AUTO和AP对调了,其他正常
登录用户名:admin 密码:password
登录地址有:mf.setup.com,192.168.111.1,192.168.1.249,192.168.1.250,192.168.0.250,通常获取到的IP信息中,网关地址就是登陆地址

刷好了,非常感谢!  发表于 2015-5-9 12:41

为什么不能改LAN口地址呢?只能用192.168.0.1吗?