QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

日本 au home spot cube 水晶盒子固件更新原版汉化包。(66楼)

火... [复制链接]
多谢楼主的分享,支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mikolily 发表于 2015-4-24 20:19
原版固件是1.02.05 的 谁知道怎么升级到1.04.02么

AP模式,接上网线,等一晚基本就升级好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lxp248360826 发表于 2015-4-24 12:21
原版汉化版下载地址,更新注意看压缩包里面的说明文档。其他固件环境下请勿乱刷,比如从SDK刷回去的话会导 ...

看图片,汉化版本能设置5G为149频道了?

149要用另外的方法开启  发表于 2015-4-26 00:23

lxp248360826 发表于 2015-4-24 12:21
原版汉化版下载地址,更新注意看压缩包里面的说明文档。其他固件环境下请勿乱刷,比如从SDK刷回去的话会导 ...

楼主能否分享一下开启5G信号 149频道的方法?谢谢

namcoo 发表于 2015-4-28 08:03
001.004.002原版按第6步 出现:  処理を中断しました。はじめからやり直してください。
(Processing was s ...

用root账号登陆

换来换去,发现还是原版的稳定和性能最好,刷回原版在用。