QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] ▇▇&关于K3C纯菜鸟开启telnet在线刷官改的教程补充,更新官改降级教程

火... [复制链接]
2020.4.22最近应该是大神的服务器关闭了,在线升级不可用了,呲教程作废吧,服务器这种东西都是需要花钱和精力去维护运行的,我们白嫖那么久,知足吧,相信自有原因,理解
2019.12.29更新
之前刷的官改1.7d运行了一阵子了,发现经常挂无线,停电来电挂无线,温度高挂无线,莫明其妙 挂无线,搜了一下好像是通病,貌似1.6版本的稳定点。感谢坛友sccdlj给我留言发布的教程https://blog.csdn.net/qq_25094015/article/details/97438139。按照步骤降级成功了,首次刷完显示成功后我的不能自动重启,别紧张,多等一会,待本地连接开始转圈(正在识别网络)的时候给他手动断下电,再耐心等一下就好了,启动后硬复位一下,浏览器缓存清理一下就好了,反正我是成功了, 有图有真相

2019.12.16日从来没发过帖子,今天下雪没事干,之前买的新三信号弱的一批,有信号也没速度,什么刷固件改eep,加屏蔽罩,除漏油,盖板接地的都试了,什么都不管用,本身除了配置以外就是个大垃圾,遂弃坑吃灰。(引用a大的原话就是:提示:经过使用,发现2.4G无线有问题,入手需慎重,原来炒到上千元的矿机,目前淘宝100元入手。原帖地址http://www.iytc.net/wordpress/?p=4861

心血来潮150包邮入了个K3C,本来是打算买K3的,后来不知道怎么脑子乱了记错了型号,发现K3C不贵就拍下了,后来才明白过来,想退货发现卖家已经发货了,(发的那个快啊)让他退货说已经发了,不给退了(这得是有多急于出手啊”捂脸“),无奈买了就用吧,退货还得拿运费,不划算,凑合用了
由于提前做了功课,目前只能刷官改,各种教程看了一大堆,发现大神已经删帖,全网搜了一大堆的教程,试了好多次都没成功,总结经验发现主要是教程不够详细造成的,成功后对原教程做点补充
教程归功于大神,我只是做了几点需要注意的补充,当然只适合菜鸟,老鸟可以忽略,不喜勿喷
我一拿到手的版本就是K3C V32.1.46.268,以下教程也是直接从这个版本操作的,其他版本慎用,我只是对原教程做了细节方面的补充, 总教程归功于论坛大神,感谢大神ABCCBA
1开启电脑的telnet功能
重中之重的第一步就是要在控制面板添加telnet客户端,很多教程都没有说明,菜鸟根本不懂什么意思,以为打开cmd就直接输入就行了呢,反正我就是这样认为

至此这才完成了关键的第一步。
2。开启路由器telnet
在这一步我失败了很多次,也许是我岁数大了, 眼花了, 找了好久才找到大神说的那个mac地址位
对于我来说真的不好找【捂脸】
首先用鼠标定位到mac地址的时候你会看到下一行的mac我一直以为是那个,改了好多次都没成功,后来才知道是上级目录(姑且这么叫吧)主要是教程配图太模糊不容易发现
箭头所指的位置双击添加【;/usr/sbin/telnetd-l /bin/sh &】不包括【】

原教程1、打开web管理页面,进入“家长控制”,打开开关,随便创建一条记录
2点击允许上网时段图标,随便选择时段,保存即可

(这里需要注意不是随便添加时段,尽量选择你目前操作的时段,否则本机无法上网)
2、打开浏览器的开发工具(我用的是傲游浏览器,按F12键可打开),找到MAC地址(点击红框处的箭头,然后鼠标移到MAC地址栏点击),注意MAC地址有几处,你需要找到"<tr class"开头的(其实大身已经说明了,只不过配图模糊,我没有仔细找)
3、鼠标双击MAC地址编辑信息,在MAC地址后增加“;/usr/sbin/telnetd -l /bin/sh&”,退出编辑,然后再次点击允许上网时段图标

4、随便选个时段,然后点击保存,如出现下图表示开启成功

也就是说出现两条规则,第二条是mac后面有代码的,至此开启路由telnet成功,距离刷官改已经成功一半了
3打开自带CMD在线刷机
原教程只说了登录telnet但是没有说怎么登录,对小白来说很难理解。
按键盘win+R,输入cmd回车,打开命令提示符,输入telnet192.168.2.1回车这才算是登录成功
登陆成功后就可以直接输入以下代码就开始自动在线刷了(注意全程保持路由器联网状态)
刷K3C 官改:
至此如图显示代表刷机成功,首次启动需要多等几次,而且本地连接会重复断开链接里两三次,刷机成功后进入功能,选择在线升级,升级到最新版本目前是1.7D
最后享受成功的喜悦吧
官改,比原厂功能多不少,但是去广告应该已经很久没更新规则,将就用吧, 对于我来说不可描述功能,aria下载,smb共享就足够了
温度可以无视,CPU,内存状态可以无视,一点都没用,根本不准
至此封贴,可以评论,但是不要问我问题,我啥都不懂,要求也不高,能用稳定就好,喜欢的可以评分,不喜勿喷,有问题我不再回复最后总结一下其实就三步,和把大象装冰箱一样简单
1电脑控制面板开启telnet
2路由器开启telnet
3打开cmd输入telnet192.168.2.1登录,

登录后输入wget http://iytc.net/tools/k3c_v12.sh -O - |sh耐心等待刷机成功(注意!全程联网不能断电)有任何疑问也不要问我了, 岁数大了, 自己干过的事,几个月就忘了,现在让我刷我就不会了

官改不是很完美,最起码比官方功能多,可以满足一般需求了,刷机成功后,正常运行以后,一定要按复位按钮硬复位一下,在页面复位没用
https://blog.csdn.net/qq_25094015/article/details/97438139

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

15775965431 + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是268的,目前用着官改
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最近也想升级K3C,现在还是1,2官改,老是不稳定

升级最新1.7D  详情 回复 发表于 2019-12-16 11:13

看看楼主的图片清晰不???

楼主辛苦了,拿走

roger_waung 发表于 2019-12-16 10:07
最近也想升级K3C,现在还是1,2官改,老是不稳定

用路由器自带的自动升级,升级最新1.7D

原来1.6时代,很稳定。 升1.7d后,就开始丢无线!@!!!!! 正在苦恼怎么刷回去呢  详情 回复 发表于 2019-12-28 20:24

有openvirtual**吗?

开启telnet

XIEXIEFENXIANG ............

学习,加油加油,支持支持

谢谢大佬的总结,很实用的

感谢分享。。。。

研究下  

感谢分享感谢分享