QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

设置openwrt-dnsmasq使局域网用户免配置全自动进行kms激活

火... [复制链接]

您 好,看了您的帖子,过程非常的详细,在此感谢您的分享;我已经在openwrt上成功运行了KMS服务器,也想实现您介绍的功能,无奈由于水平有限,有两相地方不是很明白,还望指教,谢谢!
1、“lan 为我的内网域名”是对应这里的设置吗?

如果不是,那在哪里定义内网域名呢?

2、“cubietruck.lan为我的KMS服务器在内网的地址”,cubietruck.lan是在哪里设置呢?或者是否可直接用路由器的内网IP代替?(如192.168.1.1)

谢谢!再次感谢您的努力和无私分享精神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、是的,openwrt默认的域名都是lan,我的和你的一样,所以这里不用设置 2、cubietruck是我的kms服务器主机名,openwrt一般会自动将他域名设置为"cubietruck.lan"。既然你的KMS服务器在路由器上,那么查看下路由器  详情 回复 发表于 2015-9-24 22:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

BitSky 发表于 2015-9-24 22:32
1、是的,openwrt默认的域名都是lan,我的和你的一样,所以这里不用设置
2、cubietruck是我的kms服务器 ...

嗯,很明白了,再次感谢!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

曜辉 发表于 2015-10-6 19:19
楼主您好,我的KMS假设在2级路由,这个要怎么解决?这个路由下面没有接电脑,只是用来弄迅雷远程什么的

在你的一级路由器上设置一条静态路由,让接在一级路由器上的电脑能访问二级路由器。