QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[一点点经验]在padavan固件中安装xx-net

padavan固件可以说是拯救了我的7620A路由,非常稳定好用。虽然内置的SS非常稳定方便,但是还是有一些人会需要使用xx-net来做梯子的。

一、首先在 https://github.com/XX-net/XX-Net/blob/master/download.md 下载xx-net的客户端,将其解压到/opt目录下。
  1)在/XX-net/data/gae_proxy/目录下新建manual.ini 文件,文件内容为:

1. [listen]
  2. ip = 0.0.0.0
  3. port = 8087
  4. visible = 1
  5. debuginfo = 0

6. [pac]
  7. enable = 1
  8. ip = 0.0.0.0
  9. port = 8086
  10. file = proxy.pac
  11. gfwlist = https://raw.githubusercontent.com/gfwlist/gfwlist/master/gfwlist.txt
  12. ;adblock = http://adblock-chinalist.googlecode.com/svn/trunk/adblock.txt
  13. ; this project have stopped.
  14. expired = 86400

15. [autorange]
  16. threads = 8
  17. maxsize = 524288
  18. waitsize = 1048576
  19. bufsize = 65535

20. [google_ip]
  21. use_ipv6 = 0
  22. auto_adjust_scan_ip_thread_num = 1
  23. max_scan_ip_thread_num = 50
  24. max_good_ip_num = 3000
  25. ip_connect_interval = 8
  26. max_links_per_ip = 3

27. ; traffic quota: 100k/second
  28. ip_traffic_quota = 100000
  29. ip_traffic_quota_base = 100000

30. [connect_manager]
  31. https_max_connect_thread = 10
  32. https_connection_pool_min = 5
  33. https_connection_pool_max = 50
复制代码
2)/XX-net/data/launcher/目录下编辑文件config.yaml,找到“allow_remote_connect: 0”设置为“allow_remote_connect: 1”。这样就可以在客户端浏览器访问路由器上的XX-Net的配置页面了。

二、在路由器上安装python环境(新版本padavan已经无需自行安装python)
通过opkg安装的python由于无法创建symlink不能直接使用,这里可以采用曲线办法安装python。
  1)在padavan高级设置-扩展功能设置-SS设置里面启用SS,并且选择pdnsd作为dns服务(pdnsd需要python支持,内置脚本会完成python的安装),提交。确保在日志中看到SS成功启动了。

然后就可以把SS关闭了,以免对我们后续的操作造成影响。
  2)在padavan中打开SSH连接,连接到shell,在里面输入python 然后回车。如果python已经成功安装,可以看到如下显示

如果正常,可以用exit()来回到shell。
  3)安装openssl,在shell中分别输入
  1. opkg update

2. opkg install python-pyopenssl
复制代码
等待安装完成。  
4)运行XX-Net
  1. python /opt/XX-Net/launcher/start.py
复制代码
请按自己解压的实际目录修改,并注意区分大小写。
  如果运行正常,你应该能看到类似这样的回显了

5)打开端口
  在shell中分别输入
  1. iptables -A INPUT -p tcp --dport 8086 -j ACCEPT
  2. iptables -A INPUT -p tcp --dport 8087 -j ACCEPT
复制代码

尝试访问 http://你的路由器IP:8085 来进入XX-Net的设置,可以在里面填写自己的appid,如果使用公共的会有很多限制哦。
http代理端口为 8087
pac文件地址为 http://路由器IP:8086/proxy.pac

等待程序找寻到足够的ip,试试梯子吧。
如果你的xx-net可以正常使用,你需要自启动,可以在自定义设置-自定义脚本0中的合适位置添加这三行

1. iptables -A INPUT -p tcp --dport 8086 -j ACCEPT
  2. iptables -A INPUT -p tcp --dport 8087 -j ACCEPT
  3. python /opt/XX-Net/launcher/start.py
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xiaoboy + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
cszssj + 1 支付宝已转500w给你!
yahoo.com + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
mike22437120 + 3 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
aaduck + 1 大神!请受小生一拜,太有用了!
hiboyhiboyhiboy + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
资磁。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

标记下~!

太牛b了,严重支持!顺便也再赞一下 @hiboyhiboyhiboy 大大

占的空间太大吧?

资源占用的确比较大…  发表于 2016-4-5 13:30

请问下大大,如何实现自启动呢?是不是直接添加“python /opt/XX-Net/launcher/start.py”在 路由器启动后运行 里面?另外是不是需要在防火墙端 开启端口?

谢谢提醒啊,昨天神志不清,漏步骤了  发表于 2016-4-5 13:18

谢谢!为什么我的ss非常不稳定,速度慢,很多翻不了。手机电脑上开ss就很正常。大神能不能也给个教程?

[attachimg]127719[/attachimg] 我就直接这样设置就很稳定运行了,不过有的时候更新g.f.w.list会给出有错误的配置文件,导致dnsmasq崩溃,要去清除路由器内置脚本重启。4月1日的更新加入了最下面这个功能可以一键解  详情 回复 发表于 2016-4-5 13:42

标记下~~~

hbxntsxw 发表于 2016-4-5 12:50
谢谢!为什么我的ss非常不稳定,速度慢,很多翻不了。手机电脑上开ss就很正常。大神能不能也给个教程?

我就直接这样设置就很稳定运行了,不过有的时候更新g.f.w.list会给出有错误的配置文件,导致dnsmasq崩溃,要去清除路由器内置脚本重启。4月1日的更新加入了最下面这个功能可以一键解决,但是之后我就没碰到这个问题了。
我感觉你可能是dns的问题,你在shell里用nslookup试一试吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

另外还想请教一下路由器DNS要设置吗?我不设置以及设置成8.8.8.8都不行。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-4-5 16:59
谢谢,我回去试试!  详情 回复 发表于 2016-4-5 16:47

太厉害了,不知道需要多大内存?

这几天的xxnet的ip不是都基本上死绝了吗。

电脑能用  详情 回复 发表于 2016-4-5 16:51

wangke0735 发表于 2016-4-5 13:42
我就直接这样设置就很稳定运行了,不过有的时候更新g.f.w.list会给出有错误的配置文件,导致dnsmasq崩 ...

谢谢,我回去试试!

我是二毛 发表于 2016-4-5 15:01
这几天的xxnet的ip不是都基本上死绝了吗。

电脑能用

wangke0735 发表于 2016-4-5 13:42
我就直接这样设置就很稳定运行了,不过有的时候更新g.f.w.list会给出有错误的配置文件,导致dnsmasq崩 ...

另外还想请教一下路由器DNS要设置吗?我不设置以及设置成8.8.8.8都不行。谢谢!

已经很清楚说明【DNS的ip设置路由IP】  发表于 2016-4-5 20:12
DNS的ip要设置路由IP,从路由的dnsmasq解释才生效。 如果你指定了其他DNS,就会被污染,无法正常使用。 自动获取的也要检查是否使用【DNS的ip设置路由IP】  详情 回复 发表于 2016-4-5 20:12
在国内,53端口的DNS请求都不一定可靠,所以无所谓了。如果你SS用的方案二,碰到被wall的网站是会自动用你选择的DNS服务程序来解析地址的,也与路由器里的设置关系不大。  发表于 2016-4-5 17:21

能放出固件吗? 你太牛了