QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子的hwnat开了游戏经常性重连啊!!!

如题.开了玩游戏经常弹出重新连接,难受.调最低wifi跑不满!!!!!怎么解决
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那你试试sfe,是说mtk开了hwnat容易产生问题,我都是开sfe。

hwnat调到最下面那个..开sfe..wifi跑不满..500M只能跑300M  详情 回复 发表于 2019-12-23 00:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开始懂了~ 发表于 2019-12-23 00:30
那你试试sfe,是说mtk开了hwnat容易产生问题,我都是开sfe。

hwnat调到最下面那个..开sfe..wifi跑不满..500M只能跑300M

空酱哦 发表于 2019-12-23 00:31
hwnat调到最下面那个..开sfe..wifi跑不满..500M只能跑300M

羡慕大水管啊!我只有200M,刚从潘多拉刷回高恪了,无线强大但是开网站有时候打不开,很奇怪的问题。

开了hwnat之后wifi能跑满500M..唉..就纠结啊..不开就只能200多!!想着要不要刷回老版本.没有hwnat的!!  详情 回复 发表于 2019-12-23 00:39

开始懂了~ 发表于 2019-12-23 00:34
羡慕大水管啊!我只有200M,刚从潘多拉刷回高恪了,无线强大但是开网站有时候打不开,很奇怪的问题。

开了hwnat之后wifi能跑满500M..唉..就纠结啊..不开就只能200多!!想着要不要刷回老版本.没有hwnat的!!

空酱哦 发表于 2019-12-23 00:39
开了hwnat之后wifi能跑满500M..唉..就纠结啊..不开就只能200多!!想着要不要刷回老版本.没有hwnat的!!

不应该啊,我用hanwckf的nano开启hwnat王者荣耀很稳定啊,现在折腾去广告才放弃用的。你不要5.0的驱动,刷4.14的无线,再不要刷最新的固件,老版本也要hwnat的版本,最新的无线是存在问题。不行换一个固件看看。

我说的是电脑的LOL.不是手机的游戏.手机没试过!!很少手机玩游戏!!!  详情 回复 发表于 2019-12-23 00:53
用的是5.0的无线驱动的..老版本没有hwnat选项的.只有sfe.开了能跑满500M也不会重连.那我换4.14的hwnat试试看看会不会重连!!!唉.  详情 回复 发表于 2019-12-23 00:48

哪个路由器?

K2P啊!!唉..玩LOL一会就重新连接.难受  详情 回复 发表于 2019-12-23 00:45

K2P啊!!唉..玩LOL一会就重新连接.难受

开始懂了~ 发表于 2019-12-23 00:43
不应该啊,我用hanwckf的nano开启hwnat王者荣耀很稳定啊,现在折腾去广告才放弃用的。你不要5.0的驱动, ...

用的是5.0的无线驱动的..老版本没有hwnat选项的.只有sfe.开了能跑满500M也不会重连.那我换4.14的hwnat试试看看会不会重连!!!唉.

开始懂了~ 发表于 2019-12-23 00:43
不应该啊,我用hanwckf的nano开启hwnat王者荣耀很稳定啊,现在折腾去广告才放弃用的。你不要5.0的驱动, ...

我说的是电脑的LOL.不是手机的游戏.手机没试过!!很少手机玩游戏!!!

那就只开tcp不开ydp

udp。。。打错了

好的.我试试看看效果怎么样  详情 回复 发表于 2019-12-23 01:11

好的.我试试看看效果怎么样

7621的硬加速确实有问题,我好几个路由器,ERX ZBT-3526  ZBT-we1326 小娱C1 反正刷原版老毛子,改版老毛子,openwrt官方版本,开硬件加速都有同一个现象就是上传满速的时候可能会断流,关闭浏览器马上恢复,不开加速就没这么个问题。

我刷的是hanwckf 11.26版本,也开了hwnat,游戏有时候也掉线,但是掉线的时候ping网页都正常,然后重连也很快能进入游戏。这么一说回去我也改sfe试试。

我刷的hanwckf跟H大神的两个不同新版老毛子。只要打开hwnat,电脑玩游戏经常重新连接。因为没玩手游所以wifi具体有没有断不清楚。但是hwnat关了wifi跑不满500M。。只能跑200多一点!!哎。。按照上面大神回复的hwnat  详情 回复 发表于 2019-12-23 14:12