QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【原创】斐讯 K2 PSG1218 Padavan 原版固件 完美适配

火... [复制链接]
关于SSR一键安装脚本:
一键安装脚本可以通过web console, telnet 或 ssh 来运行。

这一步我不会。请再说得更具体些吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

file:///C:\Users\HaseeHJ\AppData\Roaming\Tencent\Users\452249309\QQ\WinTemp\RichOle\9CB4IGL9KLMDA)(4XRC$L]6.png如图,我点了refresh没有任何反应。。。。。。
请教楼主怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

BettermanBao 发表于 2016-6-25 13:32
点最后一张截图里的console,然后运行这两条命令就可以了。

是否是我只运行了第一条命令的原因呢?我应该把2条命令都一起拷贝过来同时运行还是依次运行?反正我现在运行第一条命令没有任何反应。怎么办?

BettermanBao 发表于 2016-6-25 13:32
点最后一张截图里的console,然后运行这两条命令就可以了。

楼主,我运行您改过的命令依然没有反应。请指教。谢谢。

BettermanBao 发表于 2016-6-25 13:47
两条分别运行,第一条我改过了。重新运行。

楼主您好。现在我运行您改过的命令依然没有反应。您能不能再看看怎么回事?

楼主求指教啊。我现在这个代码没有问题吧?可以无论是我按回车,还是点refresh都没有反应。192.168.1.1路由器主界面会假死几秒钟,然后就没有然后了。没有任何的改变,请教我该怎么处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路由器我也重启了。电脑我也重启了。杀毒软件都关了。还是不行。

现在我的windows版的蓝灯和赛风都不好用了。急需ssr啊。求大神帮我。

我是联网的啊。

https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=5#pid1247893
请看85楼。我 截图了。您看我代码输错了吗?帮我 看看。谢谢。

这个应该是连接到那个网址下载插件的,我没有设成光猫桥接接路由,或二级路由,输入无反应  详情 回复 发表于 2016-7-1 00:54