QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【openwrt/LEDE】mentohust--校园网锐捷认证(minieap测试)

火... [复制链接]

已经测试过可以V2认证(mentohust不支持V3,V3/V4的可以试试minieap),理论上对应各个版本的openwrt/LEDE固件都可以用,本贴只是编译外加上一些小bug的修复,不保证所有环境下都可用,设置付费是希望大家可以反馈下使用情况以供大家参考(回复有1NB),不想付的可以站内信留邮箱和版本,有时间统一邮箱发。

说明:
1、mentohust和uci-app-mentohust源码均来源于网上,自己稍作修改,修复了部分bug;
2、luci-app-mentohust添加了mentohust运行状态显示(状态可自动刷新),下载安装luci-i18n-mentohust-zh-cn可以汉语翻译菜单,需配合使用。   

安装方法:
      先安装依赖包libpcap,再安装mentohust,安装完luci-app-mentohust会有web控制页面,luci-i18n-mentohust-zh-cn为汉语包,最后安装。

Openwrt官方下载链接:https://downloads.openwrt.org/releases/18.06.1/targets/

>>>>>>>>友情提示:此处为AR71XX版,只为方便单个下载,以及显示压缩包内容,强烈建议直接下载下边集合包<<<<<<<<<<<<<<<<

luci-app-mentohust的中文语言包,需要汉化的话安装
mentohust编译好的ipk文件,解压安装
luci-app-mentohust的ipk文件,需解压,包含汉语,可在最新的openwrt主分支版本,不需要安装luci-lib-ipkg
依赖包,安装mentohust之前先安装这个

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>end<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Mentohust各个版本集合包:

AR71XX集合包,包含以上四个文件

BCM47XX/53XX(ARM)版本的集合包,K3和AC9等相同CPU路由可以使用

MTK7620版本的集合包,K2等一大众MTK7620的CPU的可以使用

MTK7621版本的集合包,应该和7620版本通用(没必要都下载,理论上是通用的),没有7621路由,不能测试所以单独放上

>>>>>>>>>>>>>>minieap测试版,不保证好使,理论支持V3/V4认证,感兴趣的可以一试<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

测试一下编译的minieap,暂时没有测试条件,感兴趣的可以试一下,源码及使用方法参考链接
集成了libpcap和libiconv,文件有点大,没有LuCI,会使用shell运行mentohust的可以试试
运行时需加额外参数--fake-serial 1234 --if-impl libpcap

没集成libiconv和libpcap的版本,使用默认Raw Socke插件,不需要libpcap,运行时加额外参数--fake-serial 1234避免报错,加-w可以保存配置文件

AR71XX版

BCM47XX/53XX(ARM)版,K3和AC9等相同CPU路由可以使用

MTK7620版,K2等一大众MTK7620的CPU的可以使用

MTK7621版,应该和7620版本通用(没必要都下载,理论上是通用的),没有7621路由,不能测试所以单独放上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5 不喷一下你今晚是不是会失眠啊?药不能停啊,兄弟!: 5 好帖,今年最好的贴子!: 5 这B装的一流啊!: 5 真的是很凡尔赛!:   发表于 2024-2-27 21:52
mentohust 早就加入V4支持了,自己去github看  发表于 2020-8-14 01:14

评分

15216*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
6495*** -1 我靠 我们公司的认证被破解了。。
a1768*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qq1296*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
H*** + 1 支付宝已转5毛给你!
snip*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
Car*** + 1 搞了几个小时 AC9终于锐捷认证成功,终于不用吃灰了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
LEDE+锐捷用户这么少。。

好好好!!!用

mentohust何以有

超棒的软件

好的就要这个

无法购买咋办?

这个收币只是鼓励大家回复,否则沉的太快,你回复一次一N币,就可以下载了  详情 回复 发表于 2016-10-10 22:32

要不要都无所谓了

发热个人头

这个收币只是鼓励大家回复,否则沉的太快,你回复一次一N币,就可以下载了

回复就有币吗?我也回复一个,学校刷机用得上  详情 回复 发表于 2023-9-29 23:43

好好好!!!用

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 网站收录 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-30 23:17

来自手机 | 显示全部楼层
v3人证支持了?

不支持,没有V3源码  详情 回复 发表于 2016-10-11 09:13

不支持,没有V3源码

现在多数世V3咯,还好快毕业了  详情 回复 发表于 2016-10-11 12:08