QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bishuiwuhen

[k2p] 【pandorabox】【2019.01.01更新】K1、K2、K2g和K2P等官方Pandorabox固件

火... [复制链接]
pqwlas 发表于 2016-11-7 15:08
11.5的无线密码有问题

如果这么简单的问题自己都解决不了,建议还是用官方自带固件,别刷第三方了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pqwlas 发表于 2016-11-8 19:01
不是密码的问题,是该版固件不支持chrome,要用IE设置才能设

chrome设置无压力,不用说就知道是你chrome自动填充密码的锅,你按我说的,保存并应用之前看下你输入的密码你看还有什么问题

L大屌的11.5版也是有这情况,都是要IE才可以设置无线密码  详情 回复 发表于 2016-11-8 19:49
关于自动填充密码我早期也全部清除数据尝试过,所以尝试遍的话我是不会说有这问题的。  发表于 2016-11-8 19:47
[attachimg]143631[/attachimg][attachimg]143632[/attachimg][attachimg]143633[/attachimg] 在chrome内核下的设置界面和错误信息。 (尝试多次密码设置一直说错误,直到我设置10个字符以上才可以保存,然后手机  详情 回复 发表于 2016-11-8 19:46
我可以明确的回复你。看楼下截图。等等  发表于 2016-11-8 19:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pqwlas 发表于 2016-11-8 19:49
L大屌的11.5版也是有这情况,都是要IE才可以设置无线密码

这是我的设置界面(刚breed刷完),这个chrome直接设置没有任何问题。另外,你的那个设置界面我见过,在用LEDE固件的时候,我之前只试过一次在web界面设置有问题(没确认是否确实是问题),我用putty直接在wifi配置文件中设置密码就没问题了,然后密码设置界面会直接变成我下边这个图一样的界面,然后chrome更改密码没有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pqwlas 发表于 2016-11-8 19:49
L大屌的11.5版也是有这情况,都是要IE才可以设置无线密码

另外,需要说的是,这到底算不算pandorabox的bug我跟你有不一样的看法,跟LEDE一样,都是基于openwrt来的(openwrt也可能有问题,虽然我没遇到过),如果你非要算,那我也没办法,我只能说这是wifi配置文件的锅,我不知道出现这个界面是概率性事件还是什么,反正我没法再现(只在玩LEDE的时候出现过一次),你如果想折腾就去改wifi配置文件,然后chrome设置没问题,,不再做评论

mmx139 发表于 2017-1-4 19:53
我想请问为什么我怎么都连不上 downloads.pandorabox.com.cn这个网站?有跟我一样的吗

不定时抽风,习惯就好,现在就可以下

gundam007 发表于 2017-1-11 16:23
改的256内存能用吗??

应该可以吧,具体没试过,breed刷反正不怕砖,可以试试

gj3169 发表于 2017-1-12 13:38
opkg install  ChinaDNS
或者安装s-s 的命令都出错是为什么?

自己看第二条

myname438 发表于 2017-1-12 20:28
对,在管理页面中时总是慢半拍!!我还以为我刷机有问题~~

换主题,跟固件无关,反正我这反应很快,如果你换主题也不行我只能认为是路由个体差异

xiaoboy 发表于 2017-9-26 11:33
k2p刷了23号的版本双拨好爽  原来是200M的 上下都翻倍了 昨晚到现在稳定 在观察短时间
下面是开了硬件加速 ...

自己下载源码用SDK编译一个aria2的最新版就好了,好像是1.32版,另外想下载百度盘需要用油猴脚本的“EX-百度云盘”转下链接就好了

不懂编译,没办法  详情 回复 发表于 2017-9-26 16:41

必读:

1、Pandorabox基于openwrt(Lede),和openwrt(Lede)几乎拥有一样的优缺点(无线驱动比openwrt的开源驱动好很多),请先了解后再刷固件,动手和解决问题能力一般的体验极差,请远离本帖。

2、本帖对固件的优劣不做对比评价,以共享资源为目的,相信选择尝试Pandorabox对该固件也多少有所了解,再次提醒一下,慎下慎刷。

3、斐讯系列有许多其他优秀的固件,如openwrtpadavan(改华硕)、梅林等,Pandorabox和openwrt一样,胜在丰富的插件和自由的固件定制,在会玩的人手里是神器,对小白可能是灾难,刷机之前请先了解自己的需求。

4、其实官方固件也是基于openwrt的某个版本改造而来,官改固件已经加入了很多实用的功能,论坛ID:abccba94(官改版固件制作者之一),各型号主题链接:https://www.right.com.cn/forum/home.php?mod=space&uid=140971&do=thread&view=me&from=space

5、关于bug反馈,最有效是加QQ群(群号417148440和181887989,声明一下我没有需求,没加,加不加大家自行决定);

6、再次重复一下,本帖只是资源帖,方便大家下载,非bug反馈贴,也非需求征集帖,有需求和bug反馈请添加官方群或者自己联系固件开发团队,论坛ID:Lintel,本人非开发者,且与开发者无任何关系,不负责回答和解决固件使用中的任何问题,切记!!!

7、喷子请自觉点击右上角红×,下载链接你在别的地方也可以找到,完全没必要在这下载。

Element_JZP 发表于 2018-7-4 07:28
第二个下载链接里面的插件是什么

最后一版所有的.IPK