QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

项目停止

火... [复制链接]

项目停止

评分

glimpsing + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
orz + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ruser + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
KisThFir + 1 希望增加一个协议参数选项,飞机场的节点需要用到
小飞姬 + 1 前排留名
矮星V -1 无法安装
7ye + 1 没哟支持MT7621的吗·我7621装了用不了
zhangbox0163 + 1 我来恩山就是为了撩你!
HkX + 1 支付宝已转5毛给你!
zynzcl + 1 希望S-S R可以增加支持协议参数
zjg2008 + 1 ss for openwrt的访问控制里有个附加参数,可以指定只代理53,80,
vvuliu + 1 开门!我是社区老王!
sankely + 1 我来恩山就是为了看你!
lion163 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
1339349964 + 1 我来恩山就是为了看你!
bestseanTT + 1 支付宝已转500w给你!
aaronsparty + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zhuixing05 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Lux + 1 支付宝已转500w给你!
jinly + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xibao0320 + 1 我来恩山就是为了看你!
gtz2000 + 1 我来恩山就是为了看你!
ninggu2008 + 1 亲,你太牛逼了
micromaster + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
laoyangjp + 3 我来恩山就是为了看你!
悲伤的蜗牛 + 1 刚说就有了,哈哈哈 pandorabox
ssg338c + 1 支付宝已转500w给你!
jiangzl + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1980490718 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
haxc + 5 支付宝已转500w给你!
lcsy + 1 启动失败了,晕死
贫血的胖子 + 1 神贴
liutaozhang + 1 支付宝已转500w给你!
pc_it + 1 强大的恩山!(以下重复1万次) 建议斑竹加精!
geekman + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
wsh75 + 1 能帮编个x64的吗
ykglove + 1 我来恩山就是为了看你!
自在如风_ + 1 我来恩山就是为了看你!
玉树临峰 + 1 我来恩山就是为了看你!
mjyhj + 1 71XX 是不是打错了
zshwq5 + 3 我来恩山就是为了看你!
harryzhy + 1 我来恩山就是为了看你!
血洗刀锋 + 1 支付宝已转500w给你!
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了看你!
kfc0013 + 1 我来恩山就是为了看你!
xxp2277 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lean 发表于 2016-12-25 21:13
libev 服务器端可用了么

可用了,但还不稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jackyjjp 发表于 2016-12-26 08:14
多谢。最好还是能选择gfwlist,不然购买的某些国外数据库不能用了(限定公司ip访问)。

可以选择和自定义

用ar71xx就可以

liufanl 发表于 2016-12-27 10:47
SSR作者一直在说SSR-libev不能跑服务器端啊。

要不为啥叫首发呢?,bot glzjin大侠已经增加了支持服务器部分混淆的最新源码

xuefliang 发表于 2016-12-27 15:12
服务端有啥用途?

免流,不需要vps了,也不需要在路由器上开python

安装了ssr服务端的路由器是要放在国外?  详情 回复 发表于 2016-12-28 17:01
[attachimg]148502[/attachimg] 如图上传后安装失败 报错这个 哪里错了  详情 回复 发表于 2016-12-27 16:30

pc_it 发表于 2016-12-27 16:30
如图上传后安装失败  报错这个  哪里错了

建议用winscp上传,用opkg安装

可否 来个具体的设置 安装完不会设置网页打不开 S-S R  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:14
可惜没有mt7621st的。r6220刷pandorabox  详情 回复 发表于 2017-9-15 22:35
[attachimg]148504[/attachimg] 依然不行。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-27 16:57

pc_it 发表于 2016-12-27 16:57
依然不行。。。。

参考此文章解决:
http://www.ddhow.com/blog/postinst.html

多谢 搞定 !!  详情 回复 发表于 2016-12-27 23:16

xxp2277 发表于 2016-12-27 22:07
能用,但不稳定,基本很快崩溃。

搞个监控进程试试,崩溃了自动起来

折腾了半天 没有gfwlist 老是全局真心好不用 求大神下次更新gfwlist模式  详情 回复 发表于 2016-12-28 00:03

pc001gg 发表于 2016-12-28 08:28
支持,可惜不懂配置

不需要什么配置,填上SSR服务器的参数,全局服务器打开就行了

pc_it 发表于 2016-12-28 00:03
折腾了半天  没有gfwlist  老是全局真心好不用  求大神下次更新gfwlist模式

几种方案各有缺点,目前这个是国内、国外IP自动分流,抗本地DNS污染。

暂时不支持gfwlist的原因是因为gfwlist依赖dns的解析,dns解析又依赖dnsmasq-full,dnsmasq-full又依赖china-dns或需要开启ssr-tunnel等,牵扯openwrt的改动太多,对使用者的学习成本也高。

采用当前的这种方式是尽量避免对现有openwrt的改动,零额外设置,并且可以方便的使能/关闭SSR(关闭后无需改动openwrt设置)或切换到其他上网方式(如SS、v p n等),做到”高内聚、低耦合“。

abccba94,请求出个:2套(个)ss/ssr同时运行,不同的CID目标或域名走不同SS/ssr的方案 能不能同时加载2套4个主备SS(或者同时加载2个独立的ss,不主备了),不同的CID 或者域名请求走不同的ss? 需求举例,  详情 回复 发表于 2017-1-14 15:13
好吧 理解了 不过国内、国外IP自动分流 这个是怎么操作的 我按照你图片的设置后就成全局了 。。。  详情 回复 发表于 2016-12-28 09:40

pc_it 发表于 2016-12-28 09:40
好吧  理解了

不过国内、国外IP自动分流  这个是怎么操作的

不用操作,安装后自动设置,被忽略列表中会有“/etc/china_ssr.txt”

验证可以分别用百度和google找一个国内和国外查本机IP的,应该查出不同的IP地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jhtt_cn 发表于 2016-12-28 11:05
这个X86的OP能用吗?

参看本帖103楼

终于装成功了,可是服务就是启动不了,这是怎么回事呀? [attachimg]148589[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-28 14:03

xxp2277 发表于 2016-12-28 11:48
分享一下你写的脚本呗,我也是3800。

新版本已增加服务端进程守护,请试用

测试成功,目前比较稳定,试用一段时间再看效果。  详情 回复 发表于 2016-12-28 21:49
非常感谢,回家试试  详情 回复 发表于 2016-12-28 15:17
新版本一安装 但是 服务器多端口没有成功 只是第一个端口可以 增加的端口不能用  详情 回复 发表于 2016-12-28 13:24

hdzhyc 发表于 2016-12-28 10:28
非常感谢  我的3800  终于可以免流加fq了 一直折腾3800  都只能免流 不能fq  你这个ssr服务器不错 就是重启 ...

新版本已经支持服务端进程守护,可试试

请问,支持网件的r6220吗?  详情 回复 发表于 2017-8-17 14:13
好的 谢谢  发表于 2016-12-28 13:03