QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由2(hc5761)恢复mac教程无key

本人刷机的时候没有备份key 刷第3方固件 导致mac丢失 刷回官方固件无法安装插件。
首先是需要的工具
1.【固件编辑器】
2. 极路由2的恢复固件   
链接: http://pan.baidu.com/s/1ccXyfO 密码: dh35
3.必须要有刷不死,否则你可以忽略这帖子了

接下来是教程内容:
1.用固件编辑器打开恢复固件
   按ctrl+h 出现替换文本对话框
搜索000000000000 和搜索 00:00:00:00:00:00 替换你的mac

然后保存
2.进入breed 选择固件直接刷机就可以了。和刷普通固件方法一样。(注意不要选编程器固件刷入,刷前先恢复出厂)
注意点:
极路由贰(HC5761A)无法用 因为cpu不一样
1.不能直接从路由器中进入云插件,会提示103错误,估计是key丢失了(联系微信客服要寄回去修)

2.可以从官方网页进入 极路由云平台 安装插件(我是绑定了极路由账号的,不知道没有绑定的可不可以)

3.手机安装app 管理 路由器 可以用 安装和卸载插件 完美,没有什么错误(前提要绑定过你的极路由账号)
4.从官网进入路由器云插件页面的,需要卸载插件后从新安装才能正常使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

设为主页 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件编译器链接: https://pan.baidu.com/s/1nvAXtDv 密码: u8jc
HC5661链接: https://pan.baidu.com/s/1nuGMIDz 密码: 6snb
HC5661A链接: https://pan.baidu.com/s/1i4KsG9R 密码: crim
搜索 xxxxxxxxxx和xx:xx:xx:xx:xx:xx替换自己的mac

HC7561A可以用HC5661A改好的固件刷好后不要重启路由器自动重启的勾去掉
在刷一遍 官方的HC7561A固件https://app.hiwifi.com/dstore.php?m=download&a=info
理论可以我没有测试过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享                        

看看怎么做的 谢谢

看看怎么用!

极3不知道能不能救 不想返厂

极3和极2的差别是有没有外置pa和lna,所以,回复固件的方法有2个: 1. uboot刷机,(如果uboot还在的话),https://app.hiwifi.com/dstore.php?m=download&a=info,捅菊花的方法,要是有问题私聊我。 2. 直接上编  详情 回复 发表于 2017-1-4 10:15
极路由3 cpu是 MT7620A,和极路由2的cpu一样。可以改极路由2的固件,改好刷回注意不要重启路由器,刷完改好的固件后再刷 极路由3的官方固件 然后重启。不知道可不可以。如果成功了回来说一下。  详情 回复 发表于 2017-1-2 18:15

谢谢分享  

貓森森 发表于 2017-1-2 12:32

极路由3 cpu是 MT7620A,和极路由2的cpu一样。可以改极路由2的固件,改好刷回注意不要重启路由器,刷完改好的固件后再刷 极路由3的官方固件 然后重启。不知道可不可以。如果成功了回来说一下。

大家好  2017 新年快乐!

大神出品必属精品

看看怎么用!

1024  謝謝大神..

看怎么做的谢谢!

貓森森 发表于 2017-1-2 12:32

极3和极2的差别是有没有外置pa和lna,所以,恢复固件的方法有2个:

1. uboot刷机,(如果uboot还在的话),https://app.hiwifi.com/dstore.php?m=download&a=info,捅菊花的方法,要是有问题私聊我。
2. 直接上编程器,我可以给你16M flash 内容,完了之后再去bdinfo分区修改一下mac地址,就基本够用。用编程器的方法不好,不好在已经破坏了factory分区,无线的参数已经不对,请明晰。

我的极3刷机后MAC全部变了OOOOOO,能给个修改的MAC固件吗  详情 回复 发表于 2017-3-2 03:53

谢谢楼主分享