恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianbaoha

[k3] 斐讯K3 官方固件root版本 安装插件 entware

请问,默认的无线功率是多少呢(26dBm)?
如果我想修改成20dBm呢?
感谢!

2.4G 27,5G 26,不知道修改这么有什么用?  详情 回复 发表于 2017-5-14 15:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
fengma 发表于 2017-5-14 13:44
请问,默认的无线功率是多少呢(26dBm)?
如果我想修改成20dBm呢?
感谢!

2.4G 27,5G 26,不知道修改这么有什么用?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
其他:

无线设置??

# wl status
# Print information about current network association
# 查看2.4G 状态
wl -i eth1 status
# 查看5G 状态
wl -i eth2 status

# wl curpower
# Return current tx power settings
# 查看2.4G当前功率
wl -i eth1 curpower
# 查看5G当前功率
wl -i eth2 curpower

# wl txpwr_target_max
# Return current max tx target power settings.
# 查看2.4G当前最大功率
wl -i eth1 txpwr_target_max
# 查看5G当前最大功率
wl -i eth2 txpwr_target_max

# wl txpwr1
# Set tx power in in various units. Choose one of (default: dBm):
# -d dBm units (range: -32 - 31)
# -q quarter dBm units (range: -128 - 127)
# -m milliwatt units
# Can be combined with:
# -o turn on override to disable regulatory and other limitations
# 临时设置,重启恢复(胡乱设置可能损坏硬件)
# 临时设置2.4G功率 为20dBm
wl -i eth1 txpwr1 -o -d 20
# 临时设置2.4G功率 为20dBm
wl -i eth2 txpwr1 -o -d 20

感谢大神,昨天到的k3马上刷了这个固件来做ap。有个问题想请教一下,发现官方固件没有访问控制的功能,有什么办法能实现访问控制?还是说只能等官方更新?谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-15 10:09
感谢!  详情 回复 发表于 2017-5-14 16:30
zzy1212 发表于 2017-5-13 22:56
去广告的能不能装ADBYBY呢,还是AD好用啊

程序无法运行,你把源码偷过来5分钟就可以适配,顺便还能造福梅林用户。
tianbaoha 发表于 2017-5-14 15:53
其他:

无线设置??

感谢!               
wmjan 发表于 2017-5-13 21:45
Syncthing云同步硬盘格式不能NTFS,不然后卡住无法正常安装,转换为FAT32后正常。

自启动确实需要加绝对路径,感谢老大
nginx  那一段 是不全还是 个人  不会用  看不懂

ssh  发表于 2017-5-19 17:10
功率默认的是27db,手动改成30db了,看看效果,不知道长时间使用会不会损坏硬件,哈哈,楼主好人

T大,有个无线安全性问题想请教下:默认状态无线加密使用的是WPA模式,iphone设备会提醒安全性低,建议使用WPA2模式,这个有没有办法改呢??? mmexport1494809873398.jpg

没有发现  发表于 2017-5-19 17:09
fugui5468 发表于 2017-4-18 18:32
那条命令多打几次 知道获取激活码为止,然而就算绑定上了新建任务经常获取不到硬盘空间

那是因为ip经常变,
上传迅雷哪个文件夹报错
有多拨吗?
wmjan 发表于 2017-5-8 23:23
started_script.sh里添加启动任务
如:
echo "00 6 * * * reboot" >> /var/spool/cron/crontabs/admin

https://www.right.com.cn/forum/f ... 511&pid=1822105

T大,从你原来的老固件更新到新固件还是要先刷lede固件吗?  详情 回复 发表于 2017-5-16 23:16
下次还是把重要的更新还在日志里吧,还有添加下版本日期,这样大家可以判断要不要刷,因为每次更新所有东西都要重新来过,比较麻烦。我现在版本是登陆SSH后会显示温度之类的。  详情 回复 发表于 2017-5-16 20:15

下次还是把重要的更新还在日志里吧,还有添加下版本日期,这样大家可以判断要不要刷,因为每次更新所有东西都要重新来过,比较麻烦。我现在版本是登陆SSH后会显示温度之类的。如果这次的更新只添加了/etc/crontabs目录我就没必要刷了。

dd命令刷就和重启了一次一样  发表于 2017-5-19 17:09
https://github.com/HamsterReserv ... posts/K3-Secrets.md

做个直接在官方固件下刷的升级包吧。