QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ptpt52

X-WRT/OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2022-10月更新)

火... [复制链接]
梦里逐浪 发表于 2018-7-3 19:59
p大,我又折腾了下,不知道咋回事,这次选的斐讯布局居然正常启动了,但是还是有问题。
wan口接上有显示, ...

开启ssh
执行命令  df -h
看看是否因为剩余空间不足,导致的

居然忘记说型号了,K2G。 剩余内存17M左右,晚上我再刷一下,给P大反馈!  详情 回复 发表于 2018-7-4 08:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梦里逐浪 发表于 2018-7-4 20:49
K2G刷机反馈:
1、先刷了原版的openwrt,3.5M的那个,能获取到IP,但是登陆不了192.168.1.1,反复试过了, ...

能否再插上网线的情况下
ssh登录 执行命令看看结果反馈一下

swconfig dev switch0 show | grep link

k2g反馈结果:物理接口接的wan口,还有wan左边第3个lan口 [attachimg]231404[/attachimg][attachimg]231405[/attachimg][attachimg]231406[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-7-5 21:55
好的,今晚回去反馈。  详情 回复 发表于 2018-7-5 08:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梦里逐浪 发表于 2018-7-6 08:09
k2g的话,P大,有一点小疑问,这个wan口是pci上接的螃蟹网卡,有点不一样的?

如果是k2和k2p的交换机,l ...

没错呀
LAN1=port4
LAN2=port2
LAN3=port1
LAN4=port0
WAN=port5
CPU=port6

ysh259 发表于 2018-10-27 21:23
楼主 求回复
941v6 9344 刷个啊
求助

4M flash 空间,支持不了。太小空间了。

我已经改flash 求楼主定制个固件 楼主行行好心可以吗  详情 回复 发表于 2018-10-28 10:18

叶子落 发表于 2018-11-2 22:48
@ptpt52 大神,我的R3G自从升级了大神的有IPV6虚拟动态端口的版本后,路由器一直不稳定,经常死机,想刷回 ...

10月份的MTK无线驱动存在导致重启的问题
这里提供基于老版本无线驱动的固件临时使用
https://router-sh.ptpt52.com/rom/Downloads/old/

请问大神 ,这四个文件要如何才算刷完整?  详情 回复 发表于 2018-11-4 11:33
太谢谢大神了,我试试。  详情 回复 发表于 2018-11-4 11:30
还是就是@ptpt52 大神,我是双线接入,做了负载均衡,但是每次切线的时候会客户端会掉线,希望能够对负载均衡功能进行优化  详情 回复 发表于 2018-11-4 09:27

mu6238 发表于 2018-12-30 11:13
@ptpt52 感谢深夜回复,撒花。
执行dmesg命令后,在web没看到有新的日志产生。
以下是执行命令后,终端 ...

这个信息显示识别了usb3,但是出错了
usb3硬盘能被电脑正常识别吗?

问题还没有确认,再观察一下。  详情 回复 发表于 2019-1-2 17:26
下一版本会解决这个问题吗?  发表于 2019-1-2 15:56
USB3硬盘可以被正常识别,手里的2个USB3.0 移动硬盘都是如此  发表于 2018-12-31 01:44

ptpt52 发表于 2018-12-30 20:42
这个信息显示识别了usb3,但是出错了
usb3硬盘能被电脑正常识别吗?

问题还没有确认,再观察一下。

773181861 发表于 2019-2-22 22:40
重启过了,基础的检查也查了。这个DDNS.sh肯定也是给过权限的,放在/etc下 然后把执行的这个sh脚本放在了 ...

我测试了,没问题,可以执行

1. 0-59/2 * * * * date >>/tmp/ct.log
复制代码

/etc/init.d/cron restart

也试了下输出确实能定时输出内容。不过刚刚遇到很奇怪的事情,点击页面的提交,多点击几下,计划任务中的代码编辑框的内容会被清空掉(之前遇到过两回)  详情 回复 发表于 2019-2-24 10:45
谢谢,我试一下。真是麻烦你了  详情 回复 发表于 2019-2-24 09:54

名字大小写很重要,明明是小写的

速度小慢 发表于 2022-12-4 15:28
大佬,新版本HC5761A  SD卡、USB貌似不能正确识别,麻烦修复一下

你可以下载这个新固件看看 行不行
https://downloads.x-wrt.com/rom/ ... shfs-sysupgrade.bin
下载链接短期内有效。

感谢,还有请问一下最新使用samba而不是KSMBD的版本是哪一版,我用KSMBD貌似不能成功分享。  详情 回复 发表于 2022-12-6 10:07

szzw2000 发表于 2023-9-13 22:46
MSG1500.X00的X-WRT固件只有sysupgrade没有FACTORY的版本无法从BREED刷入咋办?谢谢

第一,这款硬件,breed官方就没有正式的支持,自然不支持breed刷机也是很正常
第二,原厂uboot情况是可以刷机的,具体你看openwrt官方教程。
第三,你可以刷别的可以刷的,再sysupgrade升级