QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

评分

alienchou + 1 谢谢,用起来很方便
Citron + 1 我来恩山就是为了撩你!
我傻瓜1991 + 1 v1.4这个版本开启S-S R和广告过滤,朋友圈没法更新,怎么情况??a大下个版
zypy333 + 1 我来恩山就是为了撩你!
kxhh55 + 1 我来恩山就是为了撩你!
1184214234 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
snakeliwei + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a459693094 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
sorrypqa + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
dragoner + 1 我来恩山就是为了撩你!
mrky + 1 大神固件有加入transmission?
ds360 + 1 00 01 * * * reboot __needreboot__ 定时重启的命
lhy3905268 + 1 等一个稳定版
945938070 + 1 我来恩山就是为了看你!
time2000 + 1 我来恩山就是为了看你!
eschengpf + 1 我来恩山就是为了看你!
lrv + 1 支付宝已转500w给你!
royyi + 1 支付宝已转500w给你!
zx507610 + 1 支付宝已转500w给你!
肥而不匿 + 1 犀利
情断下一站 + 1 大家有没有遇到电脑睡眠立即又被唤醒了,电脑怎么设置也没有用,估计是官改里的网络唤
lindowsos + 1 我来恩山就是为了看你!
seezt + 1 只差一个多拨功能,就不需要其他固件啦
qq943063692 + 1 我来恩山就是为了看你!
hl5201314xx + 1 我来恩山就是为了看你!
tianya0908 + 1 OpBoot升级到1.0.6了开启双核cpu了 求更新
varp + 1 为何要自动释放内存?部分缓存有助于提高性能吧,这样做有点极端了。
kefan818 + 1 支付宝已转500w给你!
pulake + 1 刷了两遍,下载速度没有开
tmimw + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
my2003sky + 1 支付宝已转500w给你!
noff + 1 支付宝已转500w给你!
kingbanner2008 + 1 支付宝已转500w给你!
ogn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
phi + 1 支付宝已转500w给你!
linkonglxj + 1 我来恩山就是为了看你!
PM926 + 1 测试了一下,管理界面里的限速功能不生效。
自由之门 + 1 我来恩山就是为了看你!
suohunzhai + 1 希望能增加多拨 mac过滤 各用户网速显示
yqayan + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
betli + 1 支付宝已转500w给你!
lennyboy + 1 我来恩山就是为了看你!
到极致 + 1 希望能添加MAC白名单,觉得比黑名单更好用,更容易防蹭网
vdai + 1 我来恩山就是为了看你!
ywq1992 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qwer7747 + 1 兄弟,你肥皂掉了……
wsj119 + 1 好像最新1.4版限速无效。
ddavi + 1 支付宝已转500w给你!
wuji66 + 1 我来恩山就是为了看你!
xiaolong100 + 1 我来恩山就是为了看你!
xuet + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
forgood + 1 支付宝已转500w给你!
刎剑魂 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
cslrlyc + 1 支付宝已转500w给你!
_任性_ + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sinclair + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
打呵欠的baby + 1 大神能否修改一个K3的?
jackwuwei + 1 我来恩山就是为了看你!
xiaoxiao932 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tsyyyq + 1 加上个IPTV功能吧
kkbusy + 1 支付宝已转500w给你!
xinzrjay + 1 支付宝已转500w给你!
liweikls + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
setvd + 1 很好,支持!
unruffle + 1 能否增加多拨
WOYOUBENBEN + 1 没正常usb不精彩
yahuu + 1 支付宝已转 500w 给你!
fkeihiq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Yearn + 1 我来恩山就是为了看你!
cixiclq + 1 abc大神威武,更新够快,要是加入virtual**就更好了,virtual**
2578 + 1 我来恩山就是为了看你!
luhua + 3 我来恩山就是为了看你!
vov + 1 我来恩山就是为了看你!
jerrium + 1 大神,能不能加上MAC地址过滤啊
lgy + 1 我来恩山就是为了看你!
cszxwcs + 3 我来恩山就是为了看你!
caiping1617 + 1 支付宝已转500w给你!
yinda1989 + 1 挺你
anYU + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
muzhi + 1 写的不错!
aned + 1 我来恩山就是为了看你!
a9642317 + 1 支付宝已转500w给你!
love5955 + 1 我来恩山就是为了看你!
dangdang2 + 1 支付宝已转500w给你!
狂飙の蜗牛 + 1 支付宝已转500w给你!
qqq2102 + 1 能加入无线MAC地址过滤么?
大不了翻车 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
dy0121 + 1 支付宝已转500w给你!
刘林君 + 1 如果能加上多拨就完美了.0.0,我要求有点多了
排骨君 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
轻轻河边草 + 1 我来恩山就是为了看你!
boomy + 1 能够加入双WAN功能
sdlw999 + 1 我来恩山就是为了看你!
davidng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ick2k + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
fdfev + 1 我来恩山就是为了看你!
s450056525 + 1 不错,谢谢教程!
wzs1598 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
pwrln + 1 有没有可能增加IPV6支持?
syzh + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
qqtongke 发表于 2017-6-4 14:10
这么快!支持,这个版本的不死UBOOT支持刷潘多拉固件吗?

V1.0及以上版本已经支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

潇洒哥er 发表于 2017-6-4 14:52
老大你也太牛了,昨天 不是说没机器 吗? 这速度太厉害了

我现在还是没机器

校友(梨) 发表于 2017-6-6 20:06
K2P 1.0d 刷上了,点击开启APP远程保存不了.一直想用官方的APP

清浏览器缓存

谢谢.清除后确实可以保存了.保存好,再重启,貌似还是没法用APP远程管理,连不上.  详情 回复 发表于 2017-6-7 09:30

诚实可靠笑浪君 发表于 2017-6-7 16:54
官方版本是直接在web升级页面刷10d吗

是不是太简单了

S-S R 盒子的YouTube tv 翻不了,网页能翻  详情 回复 发表于 2017-6-7 17:14

校友(梨) 发表于 2017-6-9 20:46
期待A大 后续版本修复远程APP功能,一直想用斐讯的APP远程管理路由器。

我试了可以用远程啊

在web远程管理打开APP远程,然后重启路由器

可以了.原因可能是我二级路由器在脱机下载导致连不上...不好意思  详情 回复 发表于 2017-6-10 09:47

tom0070 发表于 2017-6-11 09:40
A大这次的1.0版本算是正式稳定版了吗?如果我不备份固件直接从web里刷可以吗? 我买来还是官方版 没有刷过  ...

可以,没问题,不过建议刷完最好备份

谢谢A大的指点 我今天就升级掉  详情 回复 发表于 2017-6-11 11:12
请问A大,我现在是官方固件,买来还没刷过,如果WEB里刷了你这个固件后,还能刷回官方固件吗?如果可以是怎么刷  详情 回复 发表于 2017-6-11 09:52

yelinhao 发表于 2017-6-11 09:52
请问A大,我现在是官方固件,买来还没刷过,如果WEB里刷了你这个固件后,还能刷回官方固件吗?如果可以是 ...

1、等官网出了固件,可以直接刷官方固件

2、你可以备份你目前官方的编程器固件,以后恢复此固件就回到初始官方固件状态

好的,谢谢A大的回复,作为一名小白,编程器啥的肯定是不会玩,只能等官网出固件了~  详情 回复 发表于 2017-6-11 09:59

unix007 发表于 2017-6-11 12:27
升级v01 版本说是 非法的固件 !当前固件版本:22.5.7.85

仔细看帖。。。。。

你是没见过高的

ziyulx 发表于 2017-6-12 08:58
各位大神,V1.0版本的计划任务里这个代码有什么作用?能不能删除?

删掉,刷固件后恢复出厂就没有这个任务

谢谢大神回复,谢谢做出好固件  详情 回复 发表于 2017-6-12 09:41

aiden 发表于 2017-6-14 18:49
昨天刷的V1.1D,刷完恢复默认,进不了S-S R界面

用新的,以前的测试版有bug

ramonde 发表于 2017-6-14 21:36
11d版本,KCPTUN的参数不全啊,不能用

最后一栏自己写参数

ramonde 发表于 2017-6-14 21:51
包括加密等吗,建议还是用框框填写?

要加很多框框,喧宾夺主了。。。

那弄个参数模板吧,是怎分隔的,我现在配置不正确  详情 回复 发表于 2017-6-14 22:08

cynizy 发表于 2017-6-15 12:19
S-S R与动态dns同时用,解析的是S-S R的ip,远程无法登陆后台。3322的dns

用gfw列表模式

a大最近查看ss源码发现verify_sha1协议都不用了,下一次更新能更新一下S-S R服务端协议选项么 发现ss的源码中有如下代码 if (protocol && strcmp(protocol, "verify_sha1") == 0) { LOGI("The verify_s  详情 回复 发表于 2017-7-20 17:29
A大,刷了1.1正式版,问题还是存在,只要开S SR,动态域名解析的地址就不对,求A大能尽快解决,谢谢大神!!!  发表于 2017-6-18 18:39
大神,我测试了一下,用gfw列表模式,动态dns解析的还是S-S r的ip,请大神看看。谢谢!  详情 回复 发表于 2017-6-15 16:49
感谢大神百忙之中回复,谢谢!我再去试一试,有问题再反馈,希望大神支持!谢谢!  详情 回复 发表于 2017-6-15 16:26