QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信IPTV抓包教程(更新高清版下载)

火.. [复制链接]

简单介绍一下,看这个视频前先看下这个贴子,
http://www.znds.com/tv-739214-1-1.html
不然你不知道在干嘛,为了什么。

我这个视频操作中和贴子不一样的地方是直接用openwrt路由器当作镜像交换机,没有拔号上网,先用作交换机。IPTV和电脑都接在lan口,然后接光猫的iptv口。

原来录了声音的,可是笔记本自带的根本听不清,就取消了, 凑和着看吧

高清版下载:

https://pan.baidu.com/s/1o84tvuU

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2MDE3NDczMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

请查阅更新版,修正了一些错误。

https://www.right.com.cn/forum/thread-261386-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哎哟我的哥!昨天晚上研究怎么抓到组播服务器地址,研究到睡觉都没整出来 。结果做梦都在研究这个,一大早起来这位仁兄就出教程了。看来此番顺利哈。等我研究成功了定来这里报告 。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太模糊了,看不清楚,楼主能不能简单写下过程和用的什么软件

这是干啥的???????????

请教楼主,我按你的抓不到你说的那个 包。但是能抓到IGMP的,这么说我应该是组播啰。按网上找到的教程,组播可以用IGMPPOXY,但我按网上的设置怎么都 不行。教程网址在这里,楼主能帮我讲解一下那几个IP地址如何得到吗?http://www.bubuko.com/infodetail-623535.html

支持楼主,能不能科普一下

换个4k组播ID

用的软件可以查看我的另一个帖子
单线复用那个。

家里现在只开通了一台IPTV的业务,如果有办法共享多一台出来看就好了,家里老人房间没有办法看电视,我二手华为EC2108倒是有两三台,也可以改MAC,

电信IPTV通道一般情况是有带宽限制策略,比如标清开通8Mbps,高清开通12Mbps, 原则上可以同时看2个标清频道,同时看2个高清频道的话,严重丢包!  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:23

楼主的wireshark用得不溜呀

惭愧,我第一次用。你有更好的方法欢迎分享一下啊。  详情 回复 发表于 2017-7-1 14:09

抓到地址后不能用机顶盒子,可以用平板等安卓盒子。。用mx player

广西电信IPTV,有办法两个机顶盒一起看直播吗?可以克隆成一样的MAC  详情 回复 发表于 2017-7-1 14:02

鲲翔 发表于 2017-7-1 13:58
抓到地址后不能用机顶盒子,可以用平板等安卓盒子。。用mx player

广西电信IPTV,有办法两个机顶盒一起看直播吗?可以克隆成一样的MAC

IPTV通道带宽是12Mbps,看2路高清带宽不够。  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:24

不是克隆mac欺骗服务器,这条路行不通。是抓到直播地址,用其他客户端来看,比如手机,一切安卓电脑设备都行。安卓用mxplayer 电脑用potplayer。说清楚了吗。

谢谢,我再考虑一下有没有别的办法,家里老人没有电视看,安卓盒子玩不转  详情 回复 发表于 2017-7-1 14:40

chaohua27 发表于 2017-7-1 13:51
楼主的wireshark用得不溜呀

惭愧,我第一次用。你有更好的方法欢迎分享一下啊。

鲲翔 发表于 2017-7-1 14:08
不是克隆mac欺骗服务器,这条路行不通。是抓到直播地址,用其他客户端来看,比如手机,一切安卓电脑设备都 ...

谢谢,我再考虑一下有没有别的办法,家里老人没有电视看,安卓盒子玩不转