QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: h***

[2018-12-14]逆天啦!自改可使用华硕APP远程管理老毛子Padavan固件!分享Padavan源码

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
hyn 发表于 2017-7-7 22:24
已经支持中文SSID了。
等级不够,看不了荒野无灯大神的贴子,但万能的谷歌帮我找到了荒野无灯大神残缺的 ...

别着急,明早就有了:)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

secowu 发表于 2017-7-8 09:30
0707 k2 固件,breed清,界面双清,命令又清,还是无法正常点开扩展。

8M固件扩展界面不能进入的问题改了,请到测试版本目录下载 今天编译的固件试试,并反馈情况。此版本代码非最新版,仅试验扩展界面是否正常。没问题就会把代码合并到最新版本。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

secowu 发表于 2017-7-8 09:30
0707 k2 固件,breed清,界面双清,命令又清,还是无法正常点开扩展。

最新编译的版本是否已修复问题?

secowu 发表于 2017-7-8 09:25
点扩展功能,直接跑到讯雷界面,打不开。
0707版本,breed已经恢复出厂。

请试一下最新的版本扩展功能是否正常。

secowu 发表于 2017-7-10 09:07
建议在hiboy的基础上进行app支持修正。。。。。
因为它的版本已经很成熟了,你只需要进行app支持的代码处 ...

总有一天能实现的。
先让这个版本飞一会吧。

支持,,,,,加油  详情 回复 发表于 2017-7-10 18:16

lww220381 发表于 2017-7-11 19:53
刷了你11日得固件,依旧无法进入路由进行设置,网关依旧无法获得,请帮忙做一个默认网关192.168.99.1的Y1 ...

还有如果您还是觉得IP问题。您可以设置电脑为静态IP 192.168.123.10 然后网线连接,直接访问 192.168.128.1 如果能访问,就是dhcp服务没有启动。

刷了12号的固件y1,存在DHCP分配错误问题,pc正常使用,网关IP 192.168.123.1,ipad air2能连上,但无法获得网关;手机魅蓝note5 手机连接上网关竟然是IP 192.168.99.1,无法上网 这就是今天的固件测试,太郁  详情 回复 发表于 2017-7-13 20:32

终于找到Bug,修复了8M版本的扩展功能菜单问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把 kms服务器改为本地服务器,下属两个设定: 1、kms服务器 2、jbls服务器  发表于 2017-7-11 20:45

lww220381 发表于 2017-7-11 19:53
刷了你11日得固件,依旧无法进入路由进行设置,网关依旧无法获得,请帮忙做一个默认网关192.168.99.1的Y1 ...

Y1有两个版本的固件,都试过了吗?

明天晚上我试试,两个Y1固件有什么区别,就大小?  详情 回复 发表于 2017-7-11 22:54

oliver962464 发表于 2017-7-11 23:04
求大佬修改下product ID。小米三没有breed实在没办法安装上。小米路由器3的ID是 MI-3
Orz

已增加一个MI-3 ,但这个标识应该会被APP拒绝。后续版本我想办法调整一下检查机制。
注意最新目录,编译完就有了。
注意米3版本我没设备,没有测试过,不知道是否可用。

vb1980 发表于 2017-7-12 08:52
刷了网盘中7.11文件夹内修改日期15:44的K2 固件,5g中继可以了,5g信号能搜索到了

11号版本没有改动过无线方面。试试最新的版本。K2没有USB支持,很多bug由此而起。

lgy 发表于 2017-7-12 09:48
下载了楼主的源码,lrzsz和ngrok这2上软件编译都会出错

ngrok动态链接gcc_s和stdc++编译出来的文件不能执行,静态链接没问题,但文件大很多。

参与改改

jsjlyb 发表于 2017-7-12 11:30
建议固件集成去广告fanqiang和APP支持的功能就可以了,要功能多有H大的固件,稳定有荒野的,楼主应该着重挖 ...

固件已集成去广告和fanqiang,效果怎样要靠大家测试。也支持APP的部分功能了。远程管理也已实现。

如果您想去广告和fanqiang通过APP控制,依照我的认知判断真的想多了:)我觉得APP已实现此功能是前提。

同意楼上观点!挖掘APP更多功能

ccbcfan 发表于 2017-7-13 17:26
老毛子Padavan固件使用华硕APP一直是某些人的梦想,我就是其中之一,经常去koolshare论坛看别人使用app,羡 ...

h大和灯大的固件都没有开源吧... 我没找到
下一步计划会做整合。整合会带来其他整合的问题...

lww220381 发表于 2017-7-13 20:32
刷了12号的固件y1,存在DHCP分配错误问题,pc正常使用,网关IP 192.168.123.1,ipad air2能连上,但无法 ...

是奇怪。我有次改错了 mtd_storage.sh 也出现了dhcp无效现象。

你试一试 用命令 rm /etc/storage/*.sh   删除 /etc/storage 下的 *.sh 文件。
可能是有脚本错误,导致dhcp服务无法启动。
启动时会自动生成这些文件的。

测试版固件今天出现了不能识别网管得问题,又刷了最新得17固件,重启了2次,暂时无问题,后续使用在反馈  详情 回复 发表于 2017-7-17 20:58

蓝色小小 发表于 2017-7-13 21:40
单从楼主的源码里看到的是没有开启外置功放功能,就看楼主在自动脚本里对相关设置有没有修改,包括APP相 ...

没有精力逐个调呢。您帮忙改一下呗。github中通过pull request提交修改。