QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: h***

[2018-12-14]逆天啦!自改可使用华硕APP远程管理老毛子Padavan固件!分享Padavan源码

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
secowu 发表于 2018-2-12 08:47
楼主有空改改ac9

最近几个月比较忙:(
有兴趣的朋友一起改吧。

苹果APP的名字叫什么?这个链接打不开苹果商店啊? 显示无法链接到app store  详情 回复 发表于 2018-10-13 13:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ishiyg 发表于 2018-2-10 22:24
http://gpl.phicomm.com/data/KE2P-FCC.tar.gz 开源了

这太好了!
有精力的朋友一起加一下支持吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hjc851220 发表于 2018-3-12 21:51
K2内存256M的USB不能识别

注意K2有几个版本,都试试。并注意恢复出厂设置,防止设置数据造成。

硬改usb .32M .256M 所以的固件都测试过来 还是不能识别  详情 回复 发表于 2018-3-22 19:54

对不住大家,最近几个月太慢,没精力弄:(

hwj
HYN大神,我是ZBT-WG3526器机,刷了这个固件后不能启动,具体现象为开机几秒后除了电源灯,其它都不亮,网线接电脑显示断开。应该是没启动了。 刷固件之前做过带电长按重置,,然后关电长按进的UBOOT刷固件。。 希  详情 回复 发表于 2018-4-3 11:39
希望适配下dw22d这个机器,h大等人固件灯都不对,按键也不对  详情 回复 发表于 2018-3-22 10:54

如梦之人生 发表于 2018-10-13 13:42
ASUS Router 作者是 ASUS
https://itunes.apple.com/cn/app/asus-router/id1033794044?mt=8
苹果APP的 ...

可以打开的。建议检查网络或重启动苹果手机。

wozaibali 发表于 2018-10-13 12:28
楼主,k2pa2可以用的固件还有吗?发我一下986958626@qq.com

对不住大家,最近实在是忙,没精力弄。基本固件的全部功能已经上传github,您可以先调试好固件。我再统一编译就可以加入APP远程管理功能。

a397023779 发表于 2018-6-6 22:02
我刷了这个固件,K2的8M,扩展里面怎么没有SS啊LZ?

8M固件放不下

shuaigebo 发表于 2018-3-22 10:54
希望适配下dw22d这个机器,h大等人固件灯都不对,按键也不对

基础固件源码已开源,可以自己改

HkX 发表于 2018-11-20 12:04
大佬你好,请问华硕RT-AC1200能不能刷Pavadan或者其他第三方固件呀
我找了一圈都没找到。

改天把 RT-AC1200 编译出来吧。

冥虎 发表于 2018-12-1 12:18
@hyn 大神,能否去除固件版本后面的小尾巴,还有管理页面地址能否修改为192.168.2.1

原版的设置。按标准的习惯。路由型号很多,各有各的习惯。Padavan系统都用默认的吧。

冥虎 发表于 2018-12-1 16:04
请问如果我把管理页面地址修改为192.168.2.1之后KMS功能有没有影响

没问题的。KMS只是监听它的端口而已

huan1229 发表于 2018-12-5 00:36
老大,苹果APP 那里下载啊? 没有fan greatwall能给我百度云的链接吗?

苹果App直接到Apple Store中就能找到的啊,不用翻

冥虎 发表于 2018-12-4 15:01
12月1号的没了KMS功能

以后编译的会加上。

sweetl0ve 发表于 2018-12-5 08:41
支持华硕app的k2p版本下哪个??

还没有编译出来。12月4日目录中有一个K2P,可以先试试。欢迎加入电报群交流。

12月4日的K2P固件,还不能支持华硕APP  详情 回复 发表于 2018-12-7 01:14

deman 发表于 2018-12-13 20:43
最新的版本我也不能启动

已经重新编译了。电报群里有下载地址。