QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2018-12-14]逆天啦!自改可使用华硕APP远程管理老毛子Padavan固件!分享Padavan源码

火... [复制链接]
楼主很用心,
支持了很多固件。不容易啊…
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主的源码编译后APP没能连接路由,还有没有DLNA的菜单。去广告打开后很卡,迅雷开始开启后不能正常解压到u盘。以上功能不使用的话,固件正常运行。使用的11号源码,是APP链接代码没集成源码里吗?实际上个人感觉还是最少功能有APP操控才是楼主的亮点,功能太多的话不如H大的固件了…

以h大的固件加上app支持,这样就完美了。  发表于 2017-7-11 21:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

使用app有几个必开功能吗?信息发现,DDNS;(华硕DDNS用户名非法注册什么原因。路由可以上外网的前提)。最好楼主多些app的相关介绍。楼主几天的填坑编译挺赞,再次支持楼主的分享!!!!

hyn
您说得对。固件默认开了。 远程管理用ngrok挺爽。  发表于 2017-7-12 00:14

hqhlwz 发表于 2017-7-13 16:57
没互联网  默认也是蓝灯   不插任何网线也是蓝灯   基本灯的效果 变成装饰效果  不是提示效果   顺便求适 ...

单从楼主的源码里看到的是没有开启外置功放功能,就看楼主在自动脚本里对相关设置有没有修改,包括APP相关设置也是后期楼主的脚本来修改适配。,padavan的K2无线比官方的一点不弱,个人感觉还要好过一些。所以要是无线感觉不如官方,我想还是没有设置正确。

hyn
没有精力逐个调呢。您帮忙改一下呗。github中通过pull request提交修改。  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:17
我用三个 K2 分别对比测试 无论时间与环境 都是用长时间对比测试的 都是用数据对比 说现象 不是单从感觉去说的 如果你知道怎样开放源码外置功放 可以分享出来 测试一下  详情 回复 发表于 2017-7-14 00:37

hqhlwz 发表于 2017-7-14 00:37
我用三个 K2 分别对比测试  无论时间与环境   都是用长时间对比测试的  都是用数据对比 说现象  不是单从 ...

K2网上的编译教程都有提到打开外置功放和相关的设置介绍,楼主在K2的源码使用的是Newifi Mini的配置文件修改,包括波特率也是不是K2-57600。
不过这些都可以在楼主自动编译脚本里修改,

你的长时间测试应该也有是准确的,就是不知道你使用的是那个版本的padavan.版本之间的差异也应该考虑。

我5个 K2 自己一个固定用老毛子padavan最近的好几个版本 刚开此 没用原厂的固件对比过 没有感觉 后来 其余四个 有朋友需要用到 帮忙写固件 近期 出现 这个hyn大神 可以使用APP 也写入固件测试一下 无意中发  详情 回复 发表于 2017-7-14 14:08
大神 昨天屏蔽了aria2 等几个扩展组件 扩展部分只编译了adbyby 编译成功 但是 不能使用华硕app搜索到 这是什么问题啊 https://github.com/HuangYingNing/rt-n56u 的源码  详情 回复 发表于 2017-7-14 11:37

hyn 发表于 2017-7-14 12:17
没有精力逐个调呢。您帮忙改一下呗。github中通过pull request提交修改。

可以帮调整K2的设置,上次提交一次更改失败了,有时间去试试。
楼主的APP有什么讲吗?看到有别的坛友编译成功,没有APP。这源码不包含相关编码吗?

hyn
最新的 K2 版本(8M)版本网络部分加入了原厂固件的配置文件,不知道效果会不会好。其他版本还没调整。  发表于 2017-7-14 17:15
hyn
源码只是Padavan系统的源码,没有APP的源码  发表于 2017-7-14 17:13

opensource 发表于 2017-7-14 11:37
大神
昨天屏蔽了aria2 等几个扩展组件  扩展部分只编译了adbyby 编译成功 但是 不能使用华硕app搜索到   ...

应该源码中没有包含连接APP的代码吧,我前几天也试了楼主分享源码,也没能连接。

你应该问楼主,

会错了 2333  详情 回复 发表于 2017-7-14 13:19

hyn 发表于 2017-7-14 17:17
内核配置文件中修改。
已编译出K2 8M版本固件,测试没问题就提交代码。

这个应该在帖子里说明源码不含APP源码,看了帖子后下载源码想自己编译的话都不能使用APP,那就下载编译没有什么用了,有个说明好一些,象我下载回来就是把没有用的软件都删除或停止能,就为体验一下APP的使用体验,楼主分享源码大部分功能我不使用。编译出来也没有楼主帖子介绍的APP,这和官方源码有什么不同吗。。。。就拿我使用的K2来说什么迅雷啊,A2啊都跑不动。去广告也卡呀卡。7620你还想它骑什么自行车