QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 4605***

求大神推荐小路由

楼主| | 显示全部楼层
jackyjjp 发表于 2017-7-5 10:26
因为极路由go去年才出来,比较新,而且用的人极少,没有人刷很正常。这款路由的CPU与极路由1A(注意是带A ...

京东搞一个试试,不能刷就退了

如果打算用极路由go刷,那么需要root (获取ssh) 路由器。由于极路由公司的规定,通过官方渠道开通 ssh 的,一律失去保修。这么做的话,估计不能再京东退货吧?  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jackyjjp 发表于 2017-7-5 10:26
因为极路由go去年才出来,比较新,而且用的人极少,没有人刷很正常。这款路由的CPU与极路由1A(注意是带A ...

不过极路由go就一个口,怎么刷第三方,难道用无线网?而且breed不是要电脑才能刷第三方?

注意!!!如果你看不懂下面的内容,请不要操作!!!本人不负责科普,也不负责由此造成的任何后果。做之前请三思!!!! [ 1. 开通极路由go开发者权限,参考 http://jingyan.baidu.com/article/4f7d5712ca0d03  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:57
再次提醒,如果刷机技能不足,极路由go是有可能会变砖的。不建议小白或者刚脱离小白水平的人进行这种操作。 其他几个迷你路由器的刷机教程相对较多,不妨采用其他几个迷你路由器。  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果只是为了ss的话,可以考虑TP-WR720N。性能虽然弱了点,但是自带USB,出差可以少带一个手机充电器。
固件在这里 https://www.right.com.cn/forum/thread-216422-1-1.html

460585835 发表于 2017-7-5 11:30
京东搞一个试试,不能刷就退了

如果打算用极路由go刷,那么需要root (获取ssh) 路由器。由于极路由公司的规定,通过官方渠道开通 ssh 的,一律失去保修。这么做的话,估计不能在京东退货吧?

460585835 发表于 2017-7-5 11:32
不过极路由go就一个口,怎么刷第三方,难道用无线网?而且breed不是要电脑才能刷第三方?

再次提醒,如果刷机技能不足,极路由go是有可能会变砖的。不建议小白或者刚脱离小白水平的人进行这种操作。

其他几个迷你路由器的刷机教程相对较多,不妨采用其他几个迷你路由器。

460585835 发表于 2017-7-5 11:32

注意!!!如果你看不懂下面的内容,请不要操作!!!如果你以前没进行过类似操作,也请马上停止!!!本人不负责科普,也不负责由此造成的任何后果。做之前请三思!!!!

1. 开通极路由go开发者权限,参考 http://jingyan.baidu.com/article/4f7d5712ca0d031a21192779.html
2. 通过 wifi 连接极路由go,用 WinSCP, putty 等工具登录 ssh。默认地址是 192.168.199.1,端口1022 ,用户名 root,密码就是 极路由后台的登录秘密。
3. 刷入breed。注意,要选择“极路由 极壹S (HC5661A) 专用,波特率 115200,复位键 GPIO#38”这个breed,文件名是breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin。
(1) 用 WinSCP 将 breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin 上传到极路由go 的 /tmp 目录;
(2) 在 putty 输入以下命令并回车: mtd -r write /tmp/breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin u-boot
(3) 稍等片刻,刷完后关闭路由。
4. 用网线连接极路由go和电脑,具体做法是:网线一头插入极路由go的网口,另一头插入电脑的网口。
5. 将电脑网口的 ip 地址修改为 192.168.1.10 ,子网掩码为 255.255.255.0,网关可不填。
6. 在电脑上启动 BreedEnter.exe 这个软件,点击软件上的“启动”按钮。
7. 给极路由 go 通电,稍等片刻,当 BreedEnter.exe 提示探测到 breed后,在电脑的浏览器上输入 192.168.1.1 就进入breed。
8. 接下来该干嘛就干嘛。

===以上是2017年7月5日内容===

===以下是2018年4月19日补充内容===
在极路由Go上刷完H大的老毛子固件后,将网线端口从 Lan 变为 Wan 的方法可参看以下帖子:
https://www.right.com.cn/forum/thread-305196-1-1.html
padavan固件设置,设置位置是,【高级设置→外部网络】,  最下面IPTV那里全部设置为LAN3,选否;就可以做路由器了,也可以当中继

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
极路由GO没先刷BREED,直接SSH,先刷的OPENWRT,结果现在想刷BREED,提示无法刷写UBOOT,网上查了相下,应该是OPENWRT固件锁了UBOOT了,怎么解决?是刷回极路由官方还是现刷一个可以解锁UBOOT的OPENWRT固件,用哪个OP  详情 回复 发表于 2018-5-29 07:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.  详情 回复 发表于 2018-5-1 16:46
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
感谢小婶班长:一次成功还没用BreedEnter.exe  发表于 2017-11-27 22:53
目前我家里的迷你路由只有TP802N,TP706N~~没了  详情 回复 发表于 2017-7-5 17:17
多谢我,明白了 原来要工具才行  详情 回复 发表于 2017-7-5 17:13

不知道有没有小巧的功能齐全的千兆路由

可以试试这款(MT7621A 千兆,和信用卡差不多大小) http://dwz.cn/6fMmP7 (大R的杂货 MT7621A 千兆 OpenWrt无线路由器 512M USB3.0 TF 双频5G)  详情 回复 发表于 2017-7-5 16:47

霏凡公子 发表于 2017-7-5 15:10
不知道有没有小巧的功能齐全的千兆路由

可以试试这款(MT7621A 千兆,和信用卡差不多大小)
http://dwz.cn/6fMmP7
(大R的杂货 MT7621A 千兆 OpenWrt无线路由器 512M USB3.0 TF 双频5G)

哦,我去,配置是可以,这价格很给力啊,感谢哈,我想想  详情 回复 发表于 2017-7-6 10:28
东西不错,价格感人啊  详情 回复 发表于 2017-7-6 08:55

来自手机 | 显示全部楼层
中兴q7,都有3个了

jackyjjp 发表于 2017-7-5 14:57
注意!!!如果你看不懂下面的内容,请不要操作!!!如果你以前没进行过类似操作,也请马上停止!!!本 ...

多谢我,明白了 原来要工具才行

jackyjjp 发表于 2017-7-5 14:57
注意!!!如果你看不懂下面的内容,请不要操作!!!如果你以前没进行过类似操作,也请马上停止!!!本 ...

目前我家里的迷你路由只有TP802N,TP706N~~没了

来自手机 | 显示全部楼层
jackyjjp 发表于 2017-7-5 16:47
(大R的杂货 MT7621A 千兆 O ...

东西不错,价格感人啊

jackyjjp 发表于 2017-7-5 16:47
(大R的杂货 MT7621A 千兆 O ...

哦,我去,配置是可以,这价格很给力啊,感谢哈,我想想

紫米10000mAh紫米4G路由器

如果学习用可以买一个定制路由
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=14#detail
挺好