Padavan

K2P padavan 128M 内存要不要保留USB功能?[已经编译]

2017-09-27: 修正帖子中固件 下载地址。

2017-09-04 k2p 128M内存,全功能带USB版发布,下载地址:

http://files.80x86.io/router/rom/K2P-USB/
如果有问题也可加群讨论的。

2017-08-13 根据投票结果,两个选项的人数相差不是太大。将会出一版带USB 的 128M

最新版本的 K2P 固件(16M闪存  128M 内存版,官方硬件适配) 去除了USB功能。
因为考虑到一般硬改的都会顺手把内存也加上。
还有就是没有硬改的部分强迫症可能觉得 ,没有USB却有一个USB的菜单在那里,浑身不舒服。

那么,到底要不要保留USB功能呢? 这位童鞋, 请说出你的故事。

单选投票, 共有 1949 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?立即注册

• qfnuzlr
  • 有人说2.4G和5G不通,是否真的如此,有没有解决办法呢?
  • yanzihui
  • 不需要USB功能,希望出个超级纯净的版本专门做AP使用。
  • 人生之际
  • 其实我不希望有USB功能,但是virtual**客户端和SS同时工作是很有必要的。
  • qfnuzlr
  • 有个电烙铁就可以加usb。硬改换闪存内存没有专业设备和能力是搞不定的
  • qfnuzlr
  • 加上吧 多个选择!S-S R服务器端以及并发多拨能不能指点一下怎么添加,需要的可以自行添加
  • xiaoboy
  • 请需要usb功能得加分吧 这个最实际了 分多自然有动力。。。

评分

• 恩山币 +33
    理由
  • + 2
    能不能编译出非MTK平台的出来.x86也行啊
  • + 1
    我来恩山就是为了撩你!
  • + 1
    K2P 硬改64M+512M+USB2.0+3.0 希望支持一下512M固件
  • + 1
    K2P 硬改32M+256M+USB2.0+3.0 希望支持一下256M固件
  • + 1
    老哥,kp怎么添加自定义规则
  • + 1
    老大,我们只会改USB,改闪存和内存无能为力
  • + 1
    支付宝已转500w给你!
  • + 1
    一定要保留,对于脱机下载太重要了。
  • + 1
    求灯大做一版带USB的终结版
  • + 1
    希望,大神出全功能固件。谢谢,给力。
  • + 1
    我来恩山就是为了看你!
  • + 1
    强大的恩山!(以下重复1万次)
  • + 1
    我来恩山就是为了看你!
  • + 1
  • + 1
    26号的版本已经没有USB了么?难道只能等512M版了?
  • + 1
    兄弟,你肥皂掉了……
  • + 1
    要USB的,因为改USB比较容易,改内存比较烦,如果只是装用OPT装几个软件,没
  • + 1
    加usb吧~
  • + 3
    我来恩山就是为了看你!
  • + 1
    还是要有吧
  • + 1
    有了USB,一看就是觉得高端、大气、上档次!
  • + 1
  • + 1
  • + 1
    强烈支持加USB!
  • + 1
    有usb就完美了,为了用usb还在用老版本呢。
  • + 1
    加usb吧~
  • + 1
    亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
  • + 2
    其实大侠多花点时间再编译一份带USB的原版固件就完美了呀!
  • + 1
    其实大侠多花点时间再编译一份带USB的原版固件就完美了呀!
倒序浏览 看全部 全部回复245
不需要保留USB功能!
保留USB功能去USB菜单,就可以了
厉害了我的哥,崇拜能硬改的高手!!!!!!
确实没有USB的需求,还有能把扩展功能都去掉吗,还有汉化能去掉吗?只想要原生的padavan !

• 荒野无灯
  • sorry, 没有去除扩展这个选项。如果不需要扩展。不启用即可。
  • liarcn
  • 语言只保留UK,RU也不要!

评分

liarcn 发表于 2017-7-14 22:13
确实没有USB的需求,还有能把扩展功能都去掉吗,还有汉化能去掉吗?只想要原生的padavan !

语言只保留UK,RU也不要!
不需要。。。。。。。。
大神,希望能出一个256m内存的版本
  • 9# hkguy
建议还是保留吧!因为有很多人改了usb2.0,但没能力改内存!

• 支持一下!加USB必要!换内存芯片有难道,不是人人都能完成的
  • hawkinguk
  • 说得很对。
  • qfnuzlr
  • 改usb简单 加内存难道高多了
  • 隐形的肩膀
  • 说的是呀!换内存可不是一般有烙铁的人能轻松搞定

驱动加上,然后手工挂载。

能改USB的多,能换内存的必经少
很需要
hkguy 发表于 2017-7-14 22:17
建议还是保留吧!因为有很多人改了usb2.0,但没能力改内存!

说的是呀!换内存可不是一般有烙铁的人能轻松搞定
我是用不上,有需要USB就直接K3拿出来用了
  • 14# 12246
肯定要,对于改好USB的来说。这功能肯定是非常实用的,对于没有改的,那也没有什么影响嘛,你不可能天天盯着路由器主页看吧!

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
  • ycg9603
  • 对啊。太对了。
  • lsq726
  • 你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
    说的太对了..为将来做准备. 谁知道哪天你会不会动手加个usb呢..就算不加.你没事天天盯着路由界面?
  • 15# php.c
我擦,加USB和换内存难度完全不是一个等级啊啊啊
1234.. 16下一页
回复 42收藏

简体中文 繁體中文 English 日本語 Deutsch 한국 사람 بالعربية TÜRKÇE português คนไทย