QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2020.8.4更新】padavan+openwrt19.07--K2P固件发布-------------------------V1.8

火... [复制链接]

使用最新的openwrt19.07源码,极速内核,详情大家参考这个帖子

下载地址:固件地址:链接:https://72k.us/dir/26725770-38763330-911a6d     密码:973552

padavan(鸡血驱动无线信号牛!)
账号:admin,密码:admin,地址:10.10.10.1,为了你们不ip冲突!默认双wifi密码:1234567890

openwrt 19.07内核优化版(感谢lienol)
账号:root,密码password,地址192.168.1.1

2020.9.2 更新
1、同步最新源码,所有插件更新到最新
2、内核更新到9月2日最新版本
3、养老固件,最求插件多可以不刷或者刷完自己安装ipk

2020.8.4 更新
2、更新mtwifi驱动,增加无线稳定性

2020.7.28 修复openwr
2、去掉原始集成驱动,导致固件体积过大
3、调整固件到合适大小,适合16m机器刷入

2020.7.27 更新openwrt、padavan
2、openwrt更新内核到5.40.51、驱动修改,支持无线中继

2020.6.8 更新openwrt

2、安全性更新

2020.6.1 更新openwrt
1、同步最新源码

2020.5.27 更新openwrt、更新padavan
1、openwrt同步最新源码,稳定为主,没有添加过多插件
2、padavan同步最新源码,加入adguardhome、smartdns

2020.5.14 更新openwrt、更新padavan
1、同步最新源码
2、常规插件更新、具体见固件

2020.5.4 更新openwrt
1、同步最新源码,内核更新到最新
2、稳定好用,没有集成太多插件,适合做主路由,做ap建议padavan

2020.5.3 更新padavan
1、同步最新源码
2、smartdns更新等

2020.3.19 更新openwrt19.07
1、同步最新源码,加入那啥负载均衡
2、去除不安全那啥插件,只保留稳定好用版本
3、优化dns解析方式
4、tcp传输优化,告别断流延时

2020.2.17 更新openwrt19.07

1、同步最新源码

2、优化DNS解析

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
最近更新的openwrt是融合了padavan的鸡血驱动吗? padavan后面没有更新啦.  发表于 2020-11-30 11:29
兄弟,有空更新下款K2P的openwrt19.07吗?lede的重启设置就没了,lede的重启设置就没了,lede的重启设置就没了!!更新openwrt19.07吧!  发表于 2020-6-10 14:32
大佬 能不能讲下什么原因 保存不了啊  发表于 2020-6-2 12:11
这个版本的你们重启保存不保存设置啊?  发表于 2020-6-1 20:51
保存不了设置有解决的吗 ? 什么问题 ? 刷回了Pandewan  发表于 2020-5-29 18:30
楼主能不能分享一个百度盘地址,现这个地址要会员才能下载  发表于 2020-5-6 12:29
大佬,为啥乳酸菌饮料饮料,订阅之后不显示,只能手动导入,而且主页面可选的服务器只用一个。。。  发表于 2020-5-6 00:15
盘里怎么是newifi不是k2p??怎么选择????  发表于 2020-4-16 20:37
刷上了。但BE损坏了,刷其它不好用了,如何修复BE,请指导。谢谢  发表于 2020-3-22 11:35
openwrt会间隙断网 05和17号都会间隙断网,做ap也是这样。padavan不错,就是少了个定时重启  发表于 2020-2-25 09:04
不知道什么原因,刷了这个固件,拨号连不上网,换别的固件都正常。。。  发表于 2020-2-23 04:26
你的固件很好,有多拨,能否virtual**加个p p t p啊,谢谢了  发表于 2020-2-20 19:42
请问passwall的负载均衡怎么弄?  发表于 2020-2-19 11:21
用着一段时间就掉线啊  发表于 2020-2-12 04:10
刷入重启 网络老是断开的情况解决了。。 刷的时候要选斐讯 0xA0000” 公版没用  发表于 2020-2-11 20:21

评分

破绽烧冻鸡翅 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
moliwuxian + 1 支持大佬,帖子良心,内容清晰明了。。
可苦可乐 + 1 能加上ipv6吗
2452937652 -1 什么辣鸡网盘?有必要吗?
q892775910 + 1 兄弟,这网盘下载1万次也只给你算2000次,赚不到啥钱的
zhuifng + 1 昨天测试了7.27版本,真心信号NB,5G穿墙信号满格还不减速,测速比官改和H大
B类角色 + 1 支持
坦克总动员 + 1 K2P A1 刷了padavan 10.10.10.1打不开192.168.1.
fastgame + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
George_0759 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Sans + 1 每次重启,或者断电。就直接恢复出厂设置了 - -#
路由我来了 + 1 padavan 能不能加上阿里DDNS啊?
z1539913331 -1 网盘不行啊兄弟 强制VIP下载
100404737 -1 垃圾网盘
眼中生畏 -1 用的你马什么辣鸡赚钱网盘 还强制客户端 还强制vip才能下
sxsy88 -1 这网盘吃相太难看
狮驼岭首席巡山 + 1 为什么我饿bread提示我超过16M 刷不了
秋风春雨 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Rookie_FCB + 1 重启无法保存设置
浩浩荡荡 + 1 AdGuardHome 不能登录啊?
973806 + 1 重启后会恢复默认设置,每次都得重新设置
清欢渡 + 1 重启保存不了设置啊 怎么弄 斐讯布局刷入的
新手再上路 + 1 重启后会恢复默认设置,每次都得重新设置
chinaz + 1 请问我的K2P B1可以刷吗???
1511 + 1 重启后会恢复默认设置,每次都得重新设置
Moy + 1 有谁可以告诉我,这憨批网盘怎样下载么?吐了
epc728 + 1 padavan还是要从公版布局刷,这样刷出来的可能更稳定
junjun2402 + 1 请重新发个地址啊,提示免费保存已过期,请升级VIP
yz198314 -1 用这个破网盘也是够够的了,下载了网盘客户端 然后提示保存期已过 简直无语了
易趣 + 1 最新版的openwrt,在我这里无法保存设置
Lookya + 1 盘里怎么是newifi不是k2p??怎么选择????
jasonskycom + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
maxyrmb + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
kakakapapapa + 15 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
注入引出 + 1 你有QQ群吗?
ywj0909 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
snnowy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sszy + 1 padavan特别好用,速度快,支持楼主
xo8434123 + 1 插件T不好用,跑不满速
腐蚀星砂 + 1 刷完以后,网线连接断开,连接断开。。。特别版,,
cskungfu + 1 有人知道 2020.2.5padavan稳定精校 K2P 的密码吗?
sxdtqiao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
error130 + 1 太强了老大,希望做个纯净版+KPR+KMS的
x771038181 + 1 padavan怎么设置SmartDNS?看了其他的教程感觉相差太大
5417 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
cgjfeng + 1 我在等N1的编译完成,然后试试用你的设置编译K2P的试试
wdhmz + 1 能不能测一下UPNP,这个我比较有用,发现这版本MINIUPNP有问题,迅雷和q
Jxme + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
chenbaihao + 1 全部都很好 就是不定时掉线 好像有点不稳定
177122022 + 1 电脑能分配IPv6地址, 但手机不能
帮我捡肥皂吧 + 1 很好用,但passwall 无负载均衡选项,能否编译一个带负载均衡passwal
hjhfeihong + 1 支持USB的么?
西瓜0000 + 1 别的都好就是不能多播
mitsubi + 1 内存布局选斐讯?
ccecc + 1 很好用,但passwall 无负载均衡选项,能否编译一个带负载均衡passwa
spengbos + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vov + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zgzxp + 1 实测不支持32+512,还是谢谢
q397333 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kaka0388 + 1 最新版15m版本,刷机无法访问
tylzqiqi + 1 支持中继吗?楼主
hdzc + 1 最后这版不错!今天用了感觉不错!
q6744 + 1 大佬 wifi怎么开启啊
小魂2 + 1 无线要进去启用才行。。。
azoezoe + 1 大神做的固件很厉害,希望后续出竞斗云2.0的固件!
xinyi9181 + 1 14号更新的固件我这里还是没有WIFI啊
313123465 + 1 忘加无线了,大佬??感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!刷机附图77楼
512575171 + 1 能加个无线么??感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
满眼星河抓猪打 + 1 无线设置没有了,变成访客网络,怎么设置?
天真蓝 + 1 都集成了什么,刷了的来评论发个图呗
110cjy + 1 热心助人!
华昕 + 1 固件是21M,但是k2p的闪存才16m啊,可以刷进去吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
512575171 发表于 2020-1-13 16:10
辛苦,感谢分享,加上个无线就好了..附图

额,好的,搞掉了,那会儿在更新新三的padavan,还在调试k2p,搞着急了,我明天过去了加上

楼主,请教一下,特别喜欢你的固件风格,该有的有,其它都很干净,但是耍了你的3月19日的固件后,有个奇怪的问题,passwall里面的tcp启动反复停止运行,不断重启运行,这个是哪里设置不对吗?本来希望是拿这个当养  详情 回复 发表于 2020-4-15 15:42
最新版本负载稍大就开始丢包,高延迟,貌似不能游戏了就  详情 回复 发表于 2020-2-8 20:56
很好用,但passwall 无负载均衡选项,能否编译一个带负载均衡passwall 的openwrt19.0.  详情 回复 发表于 2020-2-2 10:32
感谢感谢 明天再来  详情 回复 发表于 2020-1-13 22:01
感谢感谢 明天再来下载  详情 回复 发表于 2020-1-13 22:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.