QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3 PCB内置天线改装 缺腿的螃蟹怎么样?

都说新3怎么怎么好 我也买了两台 做工是还不错 但是又黑又大又重 占地方 一点都没有K2P的纤薄灵巧 天线还碍事 用惯了K2P 新3的天线我都没勇气立起来 折起来放不平 会跷跷板。。。这设计能不能走点心? 外观设计新3给5分 K2P就是8分 实在是友商当绿叶

既然不用干脆改掉 还可以防熊孩子 反正都是无墙近距离使用5G 信号再差点也无所谓了(改完5G信号同一位置差5~10dbm 2.4G影响不大)天线是某宝8元包邮买的5根6DB PCB天线 尺寸9.5*1.35CM 平均一根1.6元 不贵 效果还不错 除了信号弱一点 波动感觉变小了 外网测速没有下降 还是满带宽的 连接也稳定 没改前手机掉线的房间 现在依然是掉线的 之前不掉的现在也不掉 哈哈 缺腿的螃蟹看起来怎么样?反正不比之前差 还多了4个散热孔 清灰也方便了。。。

拆天线是体力活 不知道大家是怎么拆的 我反正徒手拆 又快又好 拆完天线无伤 一开始用钳夹好久都没下来一个 徒手3分钟拆完了 PCB热熔胶固定 2.4G合并靠前 5G分开靠旁边 也许换一下位置 5G在前面信号会好点 金属面板挡很多信号
    另外 新3的油应该是散热硅胶上渗漏到主板上的 芯片哪来的油? 想要没油把硅胶换了 或者可以买3mm铜片换上 直接去掉也是可以的反正用手摸也不热 就这么多 JPG该死的500K... 各位客官请看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hat007 发表于 2020-1-14 21:02
请楼主私一个购买连接呢!

淘宝关键字:“5G PCB天线” 我买的那家现在不包邮了 你自己找吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

三叶猫 发表于 2020-1-14 16:42
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

兄弟  改SMA头也可以用原来天线的位置啊  你这个是化简为繁了 不过 信号一定很好吧

negation 发表于 2020-1-14 19:06
你这天线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

低功率的wifi天线多是平行或者交叉放置的 ...

你说这些我也知道些 用双频天线是因为5g单频的很少 买不到便宜合适的 关于信号问题 2.4应该远离USB口 因为有干扰 竖起来放不现实  其中一根5G天线跟2.4G换位置还是可以考虑的 因为我的两台电脑刚好位于路由器两个45°角 并且有一台网卡不支持5g 但是 应该不会有多大提升

manmantihui 发表于 2020-1-14 18:24
你把新三天线剥开,说不定这是pcb的

我拆过5g天线了 新3是混合天线 1.1版下面三分之一是pcb上面是铜线 1.2版的下面pcb缩水成很小一块(不到1.1版一半大)

三叶猫 发表于 2020-1-14 17:01
New3 eeprom 我觉得目前最好的 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=526831
用l大 ...

谢谢分享!有机会试试eeprom

yu13740000 发表于 2020-1-14 15:32
旁边磨平了好一点

磨平了 原来天线就装不回去了