恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿Dee

[N1盒子] N1旁路由OpenWrt R20.1.24 新春精简版+pw版

关闭 [复制链接]
下载用下试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享  。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一条寂寞的鱼 发表于 2020-1-26 18:54
说到底你还不是跟那个Tony一样为了恰那垃圾网盘几个臭钱,还不如自己用行了 删帖吧 别发了

你来编辑编辑,拿人家的辛苦劳动说事,挂那个盘可能就是为了安全,你比比啥比比

小学生,刚来这别不懂装懂,你还很年轻,他用这个盘就是为了返利,有那几个臭钱收入  详情 回复 发表于 2020-2-10 22:12
回帖学习了!
N1旁路由OpenWrt R20.1.24 新春精简版+pw版
谢谢分享
lead21th 发表于 2020-2-10 21:56
你来编辑编辑,拿人家的辛苦劳动说事,挂那个盘可能就是为了安全,你比比啥比比

小学生,刚来这别不懂装懂,你还很年轻,他用这个盘就是为了返利,有那几个臭钱收入

像你这种小朋友,自以为什么都懂,真不应该来这里,真的不欢迎,有多远滚多远!!  发表于 2020-2-10 22:22
我返你码,不是你这个沙雕,我都懒得点进去看这个所谓赚钱功能。。 只能查三个月记录,一条记录都没有。 你这种人,真的欠diao!!! [attachimg]342592[/attachimg] [attachimg]342594[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-10 22:21
一条寂寞的鱼 发表于 2020-2-10 22:12
小学生,刚来这别不懂装懂,你还很年轻,他用这个盘就是为了返利,有那几个臭钱收入

我返你码,不是你这个沙雕,我都懒得点进去看这个所谓赚钱功能。。

只能查三个月记录,一条记录都没有。

你这种人,真的欠diao!!!

说了不更新,停止了,又更新了?更新固件恰那垃圾盘钱?  详情 回复 发表于 2020-2-10 22:48
U盘启动后,ssh工具连入 192.168.0.2,运行:
阿Dee 发表于 2020-2-10 22:21
我返你码,不是你这个沙雕,我都懒得点进去看这个所谓赚钱功能。。

只能查三个月记录,一条记录都没有 ...

说了不更新,停止了,又更新了?更新固件恰那垃圾盘钱?

恰烂钱都比你这种只会倒卖的人好,没贡献嘴还这么臭  详情 回复 发表于 2020-2-11 10:47
网盘不再更新,只保留历史有问题? 钱在那? 一分一毛我都没见到,要不要转一千几百过来用用?  发表于 2020-2-10 22:54
谢谢分享,刚好需要
谢谢分享!学习学习
看看这个能不能用   前面几个刷了不了用
支持~~~~~~~~~~~~~~~
来学习一把,n1貌似更热了

n1 相当于j1800 op固件已经很成熟了。。 这个还多得l大和f大。。。  发表于 2020-2-10 23:22
来自安卓客户端来自安卓客户端