QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: worimeimei123

[k2] ★ 150元解决老家3层楼5G覆盖 无线桥接 无线中继 无线漫游 ★

火... [复制链接]
感谢,回去试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享
收藏了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我系番禺人 发表于 2017-7-24 11:01
我也曾经这样用高恪无线中继,但有一个至命缺点就是无线速率会减半再减半,客户一测速会不满意!两层办公室 ...

我的意思是用无线中继是速率减半再半不稳定(包括任何固件),中继之间还是用有线稳定,高恪有一点好的是邦定主路由的LAN口

worimeimei123 发表于 2017-7-24 13:23
测速看你用什么手机了,现在大部分手机都是单天线,2.4G直接连主路由是72M,实际测速速度也只有30-40m左 ...

我的意思是用无线中继是速率减半再半不稳定(包括任何固件),中继之间还是用有线稳定,高恪有一点好的是邦定主路由的LAN口

家里也需要这个 学习一下

写得好,详细

简直太给力了

支持下·············

多谢lz分享

多谢lz分享,根据你的教程把K2刷高恪设置成无线中继,家里覆盖一直不错,就是昨天主路由newifi重启后,两个无线中继都不能上了,要重新进去设置里面选择无线中继,这是什么原因,只要主路由重启两个k2就要重新设置,不知道是不是我哪里设置出了问题,麻烦有空帮忙看看!谢谢

如果是K2, 可等本周五的版本, 自动中继会更完善  详情 回复 发表于 2017-9-6 18:56
不知道你是什么版本的高恪,我写这个教程的时候还没有自动跟踪信道的功能,现在新版有了。 可能主路由信道设置自动,没有固定,重启后信道变了,就连接不上了。 也有可能高恪的版本中继断开后超过一定时间后就不会  详情 回复 发表于 2017-9-6 18:37

aqiao 发表于 2017-9-6 15:15
多谢lz分享,根据你的教程把K2刷高恪设置成无线中继,家里覆盖一直不错,就是昨天主路由newifi重启后,两 ...

不知道你是什么版本的高恪,我写这个教程的时候还没有自动跟踪信道的功能,现在新版有了。
可能主路由信道设置自动,没有固定,重启后信道变了,就连接不上了。
也有可能高恪的无线中继断开后超过一定时间就不会自动重连。

如果你的路由设置了定时重启的话 ,把高恪的定时重启时间设置的比主路由晚5分钟。
或者去高恪论坛下新版本刷机看看:http://bbs.gocloud.cn/forum.php? ... =685&extra=page%3D1

谢谢lz回复,就是刷您帖子里的版本,主路由没有定时重启,是升级路由器版本后自动重启的。 后来试了,只要是主路由重启高恪就中继不上了,如果是高恪升级新版的话,可以直接在路由器系统里面升级吗,还是必须重新刷  详情 回复 发表于 2017-9-7 00:35

aqiao 发表于 2017-9-6 15:15
多谢lz分享,根据你的教程把K2刷高恪设置成无线中继,家里覆盖一直不错,就是昨天主路由newifi重启后,两 ...

如果是K2, 可等本周五的版本, 自动中继会更完善

好的,谢谢 可以直接升级吗,还是要重新刷,老版本的自动中继确定不支持K2么  详情 回复 发表于 2017-9-7 00:35

不错学校里,lz

worimeimei123 发表于 2017-9-6 18:37
不知道你是什么版本的高恪,我写这个教程的时候还没有自动跟踪信道的功能,现在新版有了。
可能主路由信 ...

谢谢lz回复,就是刷您帖子里的版本,主路由没有定时重启,是升级路由器版本后自动重启的。
后来试了,只要是主路由重启高恪就中继不上了,如果是高恪升级新版的话,可以直接在路由器系统里面升级吗,还是必须重新刷新版?

gocloud高恪 发表于 2017-9-6 18:56
如果是K2, 可等本周五的版本, 自动中继会更完善

好的,谢谢
可以直接升级吗,还是要重新刷,老版本的自动中继确定不支持K2么

已经刷好高恪的, 直接升级就可以了  详情 回复 发表于 2017-9-7 09:20