QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

L大 K3 LEDE R6 R7 固件 第四屏幕信息补丁

L大的K3-LEDE功能非常好用之前一直用R6更新到R7,第四屏幕信息还是空的,在网上找到一个代码替换更新了一下,发现还比较完美!
我没事经常刷系统,每次都要去更新一次屏幕,很麻烦,把文件下载到我的VPS上自己写了一个一键脚本,分享给大家,第一版肯定会有BUG,有问题请及时提出来更改!
ssh登陆上K3,输入
wget http://192.161.52.167/lede.sh&&chmod 777 lede.sh&&./lede.sh

运行完后,没报错就看看K3屏幕信息是否更新了! 在L大的LEDE的R6和R7版上都测试通过,其他版本没有测试过!K3 lede R7 https://www.right.com.cn/forum/thread-214087-1-1.html
附件为原文件,想手动折腾的去下把!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zhan*** + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
纪*** + 1 支付宝已转500w给你!
ton*** + 1 我来恩山就是为了看你!
jqk*** + 1 支付宝已转500w给你!
sto*** + 1 我来恩山就是为了看你!
Win*** + 1 支付宝已转500w给你!
che*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
enshanw*** + 1 我来恩山就是为了看你!
风请*** + 1 楼主能把梅林固件给加个屏吗?
gao*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
she*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
bai*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
鲜锅*** + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
LEDE驱动不行,信号不好,我不打算刷,还是鼓励一下。

信号是差点 但是现在是唯一能把K3性能发挥出来的固件了!  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鲜锅兔儿        + 3        亲,你这么厉害,我想做你的经纪人! 查看全部评分

楼主| | 显示全部楼层
鲜锅兔儿 发表于 2017-8-16 21:14
LEDE驱动不行,信号不好,我不打算刷,还是鼓励一下。

信号是差点 但是现在是唯一能把K3性能发挥出来的固件了!

那新版梅林呢?  详情 回复 发表于 2017-8-17 05:04
发挥K3性能的应该是梅林吧?可惜梅林没屏幕~~~  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:12
吃灰中,我还是等梅林  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:29

来自手机 | 显示全部楼层
不错 完美显示

bruce1227 发表于 2017-8-16 21:25
信号是差点 但是现在是唯一能把K3性能发挥出来的固件了!

吃灰中,我还是等梅林

感谢分享,暂时在用ROOT版,为了FQ,考虑重新刷LEDE

梅林的屏幕工作不正常。能做个这样的文件吗

不行 这个只是一个信息脚本! 梅林的屏幕需要移植控制程序!  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:33

64139303 发表于 2017-8-16 21:32
梅林的屏幕工作不正常。能做个这样的文件吗

不行 这个只是一个信息脚本! 梅林的屏幕需要移植控制程序!

强大的不要不要的

实话说 我特么爱死你了~

又是一牛逼烘烘的强帖

以后你更新了 - - 我们肿么操作?

再运行一次脚本就行了!  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:48

火钳刘明 以后刷lede可就用的上了

gaoben 发表于 2017-8-16 21:41
以后你更新了 - - 我们肿么操作?

再运行一次脚本就行了!

已经收藏你的帖子 - - 坐等继续完善顺便问一下 以前看到一个帖子 有关终端前面的小图标的 您知道是改哪个文件么  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:49